EP101 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как думаете, стоит ли начать читать "Игра престолов"? Интересная ли она? Может читал кто? :7-9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это где погодь, сериал который есть, типа книга по сериалу, или сериал по книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamato 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всё зависит от того что ты хочешь получить от книги. Я сам её не читал, у меня читали на работе сотрудники - сказали что ооочень много диалогов и действующих лиц, движуха тоже в наличии, но болтовни намного больше. Политическое фэнтези :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EP101 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это где погодь, сериал который есть, типа книга по сериалу, или сериал по книге? Сериал по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EP101 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сериал весь посмотрел, он мне понравился, дак вот думаю, узнаю что-то новое в книге или нет:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafoita 2 Опубликовано 3 декабря, 2014 как по мне, если я что-то уже смотрел, то не вижу смысла читать книгу, если наоборот, то интересно( как это сделали на экране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 3 декабря, 2014 после сериала читать не так интересно, но много событий раскрывается в новом свете и дополняются новыми подробностями, которые вносят иногда ясность в сериал :) я прочитала половину первой книги. пока забросила, поскольку еще сериал не выветрился из головы. может когда последнюю книгу напишет - прочитаю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EP101 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 как по мне, если я что-то уже смотрел, то не вижу смысла читать книгу, если наоборот, то интересно( как это сделали на экране) Ну мне как-то говорили, что там есть интересные моменты, которых нет в сериале, дак вот я не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EP101 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 после сериала читать не так интересно, но много событий раскрывается в новом свете и дополняются новыми подробностями, которые вносят иногда ясность в сериал :) я прочитала половину первой книги. пока забросила, поскольку еще сериал не выветрился из головы. может когда последнюю книгу напишет - прочитаю все. Я подумал прочитать 5 книгу, пока выходит сериал) Посоветуй, какую-нибудь книгу жанра фэнтези или фантастики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 3 декабря, 2014 я после сериала тоже книгу не смог читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 3 декабря, 2014 Прочитал все переведённые книги, не смог смотреть сериал ))) Книги они экранизации , всегда лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaena 6 Опубликовано 3 декабря, 2014 Соглашусь с тем, что книги лучше экранизации. Я прочитала их все, и они мне очень понравились, узнала много нового, книги помогли мне разобраться кто есть кто в сериале, и кто кем кому приходится, но это было еще во времена первого сезона. С тех пор хочу прочитать что-нибудь еще настолько же интересное и захватывающее, но никак найти не могу! Пользуясь случаем, прошу, посоветуйте хорошее фэнтези) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EP101 5 Опубликовано 3 декабря, 2014 Соглашусь с тем, что книги лучше экранизации. Я прочитала их все, и они мне очень понравились, узнала много нового, книги помогли мне разобраться кто есть кто в сериале, и кто кем кому приходится, но это было еще во времена первого сезона. С тех пор хочу прочитать что-нибудь еще настолько же интересное и захватывающее, но никак найти не могу! Пользуясь случаем, прошу, посоветуйте хорошее фэнтези) Властелин колец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skolder 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Хорошая серия книг Д.Р.Р.М я прочитал, книги охватывают гораздо больше нежели сериал. Могу посоветовать трилогию "Князь пустоты". А вообще фентези много смотря что нравится. Если не читала прочитай серию Драгон Лэнс. Сальваторе неплохо пишет, но это уже старье. Пратчет фентези и много иронии, юмора и пародий на нашу современность. Современного фентези качественно написанного не так и много, мне к примеру вообще не нравится любое русское фентези, там либо пародии на уже написанное, либо миры аля приключения богатырей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 3 декабря, 2014 если не читан Перумов, то работы непочатый край :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skolder 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 если не читан Перумов, то работы непочатый край :) как такое вообще можно читать??)) это зло в чистом виде :6-6: Я не читал Перумова и горжусь этим! :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torkve 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Читал до выхода сериала. В сериале постоянно чего-то не хватает, плюс некоторые моменты добавили от себя. А насчет почитать - Джо Аберкромби "Первый закон" и Роберт Желязны "Хроники Амбера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 3 декабря, 2014 Прочитал все книги. + Рыцарь семи королевств. Книга лучше сериала, но... После третьей книги начинаешь понемногу путаться) Постоянно добавляются новые действующие лица (Мне иногда приходилось подсматривать что есть кто в уже прочитанных главах))) Кто-то умирает, кто-то приезжает, кто-то уезжает, кто-то воскрес, Кто-то кого-то и т.д. Серия книг сама по себе очень хороша, единственный наверное минус - это временные рамки повести. Прочитываешь главу, и тут БАЦ!, и следующая глава переносит нас на два года назад. ...а следующая вперед... чувствуешь себя путешественником во времени))) Но эта вся "вакханалия со временем", начинается с книги "Буря мечей". Книгу очень советую прочитать, хотя бы первую часть, а там как пойдет;) Меня вот очень затянуло))) По поводу хороших книг - 1) "Звёздный десант" Роберт Хайнлайн 2) "Туманы Авалона" Мэрион Брэдли 3) "Разбойник" и "Темный Эльф" Роберт Сальваторе 4) "Эрагон" Кристофер Паолини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulfly 10 Опубликовано 3 декабря, 2014 Начала читать после просмотра 1-го сезона (ну не терпелось мне узнать, что там и как) . Должна сказать -голосую за литературу! Книги гораздо богаче , жёстче и атмосферней. Экранизация безусловно хороша, но всех тех прелестей деталей и сцен (которые маловероятно покажут в цвет) лишена. пс: сериал дальше смотреть не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igrovoi Akaunt 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Попробуйте почитать http://www.booksreader.org/author/rudazov-aleksandr#.VhF_OIYpp4z Сам очень большой поклонник фэнтези , у этого автора рекомендую "Властелин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragoDrug 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Прочёл после первого сезона все книги, теперь и сериал не смотрю, жду когда закончится, и читать, пока не закончится серия книг не буду, уже забыл что там было в прошлых книгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErichKrause 3 Опубликовано 4 октября, 2015 советую из жанра фантастики серию книг про Эндера фильм по первой книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория123 0 Опубликовано 2 марта, 2016 я очень люблю смотреть фильмы, вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться просмотром, но по телевизору не всегда есть что посмотреть, я человек-настроение, поэтому люблю смотреть фильмы по настроению) всегда смотрю тут http://bigmovi.ru/ здесь собраны все новинки 2015 и 2016 года) очень подходит и для просмотра сериалов) без рекламы и прочей ерунды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catix 0 Опубликовано 2 марта, 2016 ИМХО, скажу одно, не заморачивайся, ИП не типичное фэнтези, и да, там полно болтовни . Сериал все равно снимается под отдельный сценарий и уже ушел дано не в ту степь. (Мне единственный раз сериал понравился больше книги, т.к. сил серию дочитывать больше не было) Советую Зыкова В. (Цикл "Дорога домой") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raios 0 Опубликовано 17 января, 2017 Серия плоха тем, что обрывается на самом интересном. Автор мог бы и поторопиться с новыми книгами (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня в ВК прочитал что 7-й сезон они уже отсняли :9-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaena 6 Опубликовано 18 января, 2017 Не, еще снимают, на данный момент в Исландии. Новый сезон выйдет как обычно в апреле))) Вот книжку мне хотелось бы почитать поскорее, но на это нет надежды. :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 18 января, 2017 Не, еще снимают, на данный момент в Исландии. Новый сезон выйдет как обычно в апреле))) Вот книжку мне хотелось бы почитать поскорее, но на это нет надежды. :6-2: странно почему тогда пишут что уже завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты