Перейти к содержанию
Главные новости
  • Старт WoW: Classic 27.08.2019 01:00
  • Brid Умница
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Ялини Красавица
  • Тут Белки тоже нет

BriD

TLK (Старший Совет)
  • Публикаций

    3 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    122

BriD стал победителем дня 22 июля

BriD имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о BriD

  • Звание
    Основатель клана The Lost Keepers

Клан

  • Ник в игре
    BriD
  • Клан
    TLK

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк

Посетители профиля

3 125 просмотров профиля
  1. Источник: https://wowclassic.ru/forums/topic/52-vybor-pravilnyh-nagrad-za-klassovye-kvesty/ Выбор правильных наград за классовые квесты. 1. С 30 уровня (40 лвл квеста). Квест Whirlwind Weapon. Здесь все ништяки одинаково хороши и ошибиться невозможно. Поэтому я опишу общую философию, факторы, которыми стоит руководствоваться при выборе награды за этот квест. а) Если у вас уклон больше в ПвП, то стоит взять Топор Смерча. Этот выбор будет хорош тем, что у вас будет медленное оружие с высоким разовым уроном. б) Если вы больше ориентируетесь на квесты и быструю прокачку, то стоит взять Меч Смерча. Этот выбор более хорош тем, что быстрое оружие получает гораздо большую прибавку ДПСа от энчантов типа Формула чар для двуручного оружия: импульс V и заточек наподобии Твердое точило. А ДПС - это как раз то, что нужно в боях с мобами. 2. С 50 уровня (Квест 52 уровня). Вудуистские перья. В качестве награды за этот квест нужно в обязательном порядке взять тринкет Алмазная фляжка. Все дело в том, что два других варианта (плечи Остростальные наплечники и шлем Щиток Ярости) являются проходными и не представляют никакой ценности на 60м уровне. В то время как Алмазная фляжка является уникальным предметом, который дает уникальный бонус. Этот тринкет очень полезен в рейдах во время коротких боев с боссами. И если бой длится минуту-полторы, то получить на это время бафф на 75 силы плюс увеличенный реген хп - это очень круто. Полезно как фурикам, так и танкам. 3. С 55 уровня (Квест 60 уровня). Квест За Орду! (для орды) или Кончина генерала Драккисата (для альянса). Частая ошибка начинающих танков - это выбор тринкета Знак Тирании . Суть в том, что он не представляет особой ценности т.к. существует несколько других легкодоступных тринкетов, которые танку дадут больше профита. Другое дело - Пластита Чернорука. Сыскать достойную замену этому тринкету, практически, невозможно. Даже если вы потомственный танк в четвертом поколении и закоренелый прот до мозга костей. Все равно нужно брать Пластита Чернорука. И причин здесь три. а) Например, вы решили по каким-то причинам спекнуться и ходить в рейды в фури. б) Вам нужно переодеться в дд шмот, чтобы пофармить мобов. в) Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Предположим, вы долго фармили рейды и потом решили отдохнуть - пойти на БГ и дать понюхать супостатам ваш большой и могучий Сальфарас, Рука Рагнароса. И тут внезапно оказывается что лучшая связка тринкетов для пвп - это Рука правосудия + Пластита Чернорука. Потому что другие тринкеты не дают такой прибавки урона и осчастливливать прохожих вы конечно будете, но уже не так весело и задорно, как это могло бы быть.
  2. ты вроде не состоишь в гильдии или я ошибаюсь? Разрешили ситуацию, группу выдал.
  3. Источник: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=54552.0 Появление модификации ClassicLFG, которая воссоздает подобие автоматической системы поиска группы в World of Warcraft Classic, вызвало очень активные и даже ожесточенные дискуссии в сообществе. Многие высказались резко против этого аддона, так как он лишает игроков необходимости в общении друг с другом и социализации, что хоть усложняет, немного замедляет игру, является одной из ключевых особенностей Classic, ради которой некоторые пользователи и возвращаются в классический Азерот. Разработчики прочитали отзывы игроков, изучили возможности этого аддона и в итоге согласились с пользователями насчет того, что он может повредить социальному духу Classic. Будь они не против введения такой системы в игру, то скорее всего оставили бы современный инструмент поиска группы и не стали бы удалять его из клиента. Однако такая возможность Classic не нужна, поэтому в первом обновлении для игры Blizzard значительно ограничат функционал ClassicLFG и других подобных аддонов – по сути они просто перестанут работать.
  4. Назначено собеседование в Discord: https://discordapp.com/invite/gVbtGFK Собеседование проводится: Воскресенье с 21:00 - 22:00 Вторник с 21:00 - 22:00 (27 августа - собеседование не проводится!) Четверг с 21:00 - 22:00 В канале "Вступление в гильдию" >> Комната ожидания Можете обратится в Дискорде к любому офицеру @Guild Officer / Class Leader как будете на месте в указанное время У вас есть 7 дней после данного сообщения, чтобы пройти собеседование в указанное выше время. Спустя 7 дней заявка будет перемещена в архив.
  5. Назначено собеседование в Discord: https://discordapp.com/invite/gVbtGFK Собеседование проводится: Воскресенье с 21:00 - 22:00 Вторник с 21:00 - 22:00 (27 августа - собеседование не проводится!) Четверг с 21:00 - 22:00 В канале "Вступление в гильдию" >> Комната ожидания Можете обратится в Дискорде к любому офицеру @Guild Officer / Class Leader как будете на месте в указанное время У вас есть 7 дней после данного сообщения, чтобы пройти собеседование в указанное выше время. Спустя 7 дней заявка будет перемещена в архив.
  6. В приёме в гильдию - отказано. Заявка заполнена небрежно, у человека явно нет желание вступать в серьёзную гильдию.
  7. https://ru.classic.wowhead.com/item=5193/накидка-братства Огненная пропасть Abilities Всплеск кислоты Пышка
  8. Да, там по анкете изначально идёт набор: https://thelostkeepers.ru/wow/ru-alliance/anketa
  9. В этой теме идёт раздача доступа к закрытому разделу WoW: Classic. Для получения доступа Вам следует отписаться с указанием своего Дискорд ника на канале (Важно указывать точный Ваш ник) Примечание: Права на форуме получают только люди состоящие в клане TLK WoW: Classic (то есть которых уже приняли и выдали права в Дискорде)
  10. Советом клана TLK было принято решение не придумывать себе лишний геморрой на любимое, оберегаемое место и играть всем вместе в одном составе за фракцию АЛЬЯНС. Изначально, когда состав "ЗА АЛЬЯНС" планировал играть на европейском сервере, было актуально и разумно собрать состав на Ру сервере. Сейчас было принято решение, что гильдия The Lost Keepers будет играть на РУ сервере одним составом за фракцию альянс. Желающим вступить в ряды альянса предстоит заполнить анкету на вступление (Предстартовая подготовка к проекту, ведётся именно через анкетирование, чтобы собрать, как можно больше данных) и перейти в Дискорд канал гильдии The Lost Keepers - WoW: Classic. ВСТУПИТЬ ЗА АЛЬЯНС - WOW: CLASSIC В ГИЛЬДИЮ THE LOST KEEPERS Дискорд WoW: Classic гильдии TLK
  11. так-же конечно, до конца лета должен доделать..
  12. Только вчера досмотрели 3 сезон.. ну такое... Конечно получше многих сериалов и даже наверное лучше второго сезона "Dark", хоть и первый сезон Тьмы куда интереснее и загадочнее всех этих странных дел. На счёт Советов, ну в те времена это было "остро" и очень актуально в Америке, то для нас это смотрится "дико и тупо", а для них всё в порядке вещей. Ну хоть с переводом не сильно косячили, но стоит отметить, что Нетфликс почти никогда не косячит с русскоязычными персонажами и их речью... Что не понравилось: 1. Нету той остроты и той самой загадочности сериала, которая была в первом и ещё оставалась во втором сезоне. 2. Детишки подросли и уже смотрятся не так гармонично (16-17 летние подростки играющие 15 летних), если честно вызывают только отвращение, за исключением конечно персонажа Дастина, он всегда на высоте ?. 3. Нетфликс прогнулись под ЛГБТ сообщество. 4. Сильно много болтовни, когда мир рушится. 5. И классика жанра: "Герои будут бежать из за всех ног, но хромой злодей, пафосным неспешным шагом догонит их через 10 секунд". Что понравилось: 1. Стилистика и передача мира того времени. 2. Нормальная концовка без тотального хеппи энда, те кто умер тот умер и это хорошо! Посмотрим, что решат боссы на счёт 4 сезона, но на 99% он конечно будет, благодаря этому сериалу наверное Нетфликс ещё держится. Мой любимый сериал от братьев Дафферов (режиссёров "Странных дел") всё же является "Сосны / Wayward Pines". Да у Сосен ниже рейтинг, да он без шуток и рассчитан не на подростковую аудиторию, но он куда интереснее и держит в напряжении все свои 2 сезона. К сожалению для меня у Сосен нет 3 сезона и сериал закрыт.
  13. оригинальная реклама сайта ), а что бы нет то)
×
×
  • Создать...