Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Ещё раньше
  2. Господа, не стоит отписываться о том , что Вы заполнили анкету . Вам как и мне приходит ее копия. Разбор заполненных анкет я делаю в течении недели и ближе к ее концу отправляю приглашения на электронный адрес указанный в анкете.
  3. все ж веселее будет. Да и смотря сколько их придет, а то глядишь их задушат.
  4. На классик собираются Iddqd ворваться минимум на неделю... Как говорит Инк "Будем душить".
  5. Это та-же ссылка. По ней меня никуда не отправляет - только открывается дискорд и все.
  6. Neverhood

    Mordhau

    Хотел бы поделится неплохой игрой,всем фанатам битв на мечах,стрельбы из лука и средневековья - рекомендую. Mordhau — мультиплеерный средневековый экшен от словенской инди-студии Triternion, напоминающий Chivalry: Medieval Warfare. Среди особенностей грядущего развлечения разработчики выделяют следующие: Разномасштабные режимы — от небольших стычек до сражений на 64 человека, включая собственную «Королевскую битву», кооперативное выживание и офлайновые битвы с ботами. Глубокая боевая система, разрешающая, кроме всего прочего, эффектно рубить конечности противников. Огромный арсенал оружия и снаряжения: всевозможные орудия ближнего и дальнего боя, а также возможность возводить укрепления. Широкий простор для кастомизации позволит не только настроить лицо персонажа, но и создавать оружие из отдельных частей и подбирать отдельные фрагменты брони. Баланс между весельем и реализмом. P.S Вы конечно можете говорить что игра с багами и недочетами , но она мне понравилась.
  7. https://discordapp.com/channels/176303429084381186/415889794623864832
  8. ссылку на дискорд перезалейте - эта не работает
  9. Многие считают, что WoW: Classic хардкорная игра, значит и приём в клан (анкета) должна быть под стать игре =) P.S. Не я анкету придумывал, то всё Север, всё что творится и делается в ВоВе касательно ТЛК - всё Север :)
  10. Обязательно поиграю в классику, но боец я не очень )
  11. Дата само то. Конец Лета , начало осени , все что доктор прописал
  12. Буквально пару минут назад была объявлена дата старта официального World of Warcraft: Classic 27 августа! И появилась новость на офф сайте. Из которой мы узнаём: Начало ОБТ - 15 мая. Начиная с 15 мая, некоторые игроки WoW будут приглашены для участия в небольшом специализированном закрытом бета-тестировании. Игроки также получат шанс помочь нашим серверам и технологиям пройти серию стресс-тестов, которые пройдут с мая по июль - вы можете зарегистрироваться прямо сейчас через Account Management и выбрать бета-версию WoW Classic. Последующие стресс-тесты предоставят возможность еще большему количеству игроков. Также будут установлены предельные уровни, чтобы мы подчеркивали «стресс» в «стресс-тесте». - мы хотим довести нашу технологию до предела, а это означает критическую массу игроков в непосредственной близости. РАСПИСАНИЕ СТРЕСС-ТЕСТОВ Стресс-тест 1: ср 22 мая - четверг 23 мая Стресс-тест 2: ср 19 июня - четверг 20 июня Стресс-тест 3: четверг, 18 июля - пт, 19 июля * Даты каждого стресс-теста могут быть изменены. Чтобы пополнить наш пул участников бета-тестирования и стресс-тестов, мы выберем преданных игроков, которые соответствуют выбранным критериям как из бета-версии WoW Classic, так и из стандартной бета-версии Warcraft. Участникам также необходимо иметь активную подписку или время активной игры в своей учетной записи Battle.net. Хотя участие в бета-тестировании является основным способом убедиться, что вы готовитесь присоединиться к тесту, оно не гарантирует приглашение на закрытое бета-тестирование. Мы также можем учитывать дополнительные факторы, например, как долго игрок подписывается на игру, чтобы у нас было правильное сочетание игроков, чтобы обеспечить отличную обратную связь для того, чтобы сделать WoW Classic самым лучшим опытом для сообщества. Создай своего персонажа Если вы хотите заявить свое имя персонажа в WoW Classic, обратите внимание: мы начнем создание персонажа во вторник, 13 августа. Игроки с активной подпиской или игровым временем на своем аккаунте смогут создавать до три персонажа на аккаунт World of Warcraft. У нас будет больше информации об именах областей ближе к запуску, но будьте уверены - у вас будет достаточно времени, чтобы выяснить свои планы по доминированию областей!
  13. Я тоже пойду на классик. У меня только вопрос к организатором гильдии Вов классик, у вас уже все готова для врыва или все будет по ходу делаться?
  14. Здрасьте, я тоже пойду в класик
  15. Опубликовал тему о наборе в состав гильдии на официальном форуме : https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/the-lost-keepers-v-poiskah-novyh-uchastnikov/31968
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...