Перейти к содержанию
Главные новости
  • Старт WoW: Classic 27.08.2019 01:00
  • Brid Умница
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Ялини Красавица
  • Тут Белки тоже нет

Yamato

The Lost Keepers
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Yamato стал победителем дня 1 декабря 2014

Yamato имел наиболее популярный контент!

Клан

  • Фамилия
    Ishimura
  • Ник в игре
    Ямато
  • Класс
    Воин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  1. Из вКалтактика со странички Растафари
  2. Yamato

    Прощай Requiem Online (Ingamba)

    Вот такое письмо пришло на почту. Возможно кто-то был знаком с этим проектом. Возможно далеко не совершенным, но тем не менее со своей жутковатой атмосферой. (Похожих я даже не видел) Лично мне он нравился, там было интересно. И тема на форуме ингамбы.
  3. Совсем недавно были новости о пробуждении оружия на корейских серверах игры. Вот и подоспело видео о пробуждении оружия Воина. Все это дело будет на Корее с 22.10.2015. Следующей будет Колдунья. https://www.youtube.com/watch?v=Z9bu5iAWBec
  4. Я думаю что они в одностороннем порядке приняли решения и просто поставят перед фактом, а потом будут смотреть на реакцию. И щитшторм на форуме не помеха.
  5. Yamato

    Шуточки за 300

    украдено с баша zert: Сын в майнкрафте построил дом. Ну, дом как дом. Показывает мне, где кровать, где картины висят. Потом дырку в потолке проделал, прошёл туда, а там у него на чердаке волки, гуси, куры и какие-то животные в горящих клетках. Ад какой-то. Куры снесли яйцо, он думал, как его приготовить, поставил там же на чердаке плиту, зажёг на ней огонь, волки испугались огня, начали в него прыгать, загорелись, чердак загорелся, гуси загорелись, куры загорелись, какие-то животные в горящих клетках стали гореть ещё сильнее. Дом сгорел, квартал сгорел, деревья все сгорели. Вообще адовая игра, я даже сам заинтересовался.
  6. Близы прислали 4 ключа в HoS. Кому нужен пишите в ПМ - как увижу сразу пришлю. P.S. от себя: после ЛоЛ - игра не очень, я бы даже сказал 7авно.
  7. Yamato

    Darkest Dungeon

    Пока нет перевода, возможно после релиза что-то будет известно о переводе
  8. Yamato

    Darkest Dungeon

    а то :6-3: разрабы её сейчас патчуют через день почти, нужностями-полезностями.
  9. Yamato

    Darkest Dungeon

    Darkest Dungeon - классическая 2D RPG в жанре Roguelike. Кратко о жанре - кусочек хардкора. Случайно генерируемые подземелья, перманентная смерть персонажей, необратимость действий (прогресс сохраняется сам, и загрузить сейв и переиграть правилами игры не предусмотрено), пошаговость боев и конечно его величество "Король Рандом" :6: . На первый взгляд ничего примечательного, но в игре во главу угла поставлена система стрессов персонажей. Блуждая по темным коридорам подземелий необходимо следить за факелом, т.к. в темноте некоторые герои начинают паниковать и скандалить, а встретив ещё и чудовищ - способны как на героические поступки, так и на убийство со партийцев. Лично меня подкупила интересно стилизованная графическая составляющая. Мрачный, почти "Лавкрафтовский", жуткий заброшенный мир. Как и в любой RPG, необходимо четко разделять умения и назначения персонажей и всегда иметь под рукой достаточное количество необходимых героев, т.к. пока одни приводят себя в порядок в городе, избавляясь от стресса при помощи молитвы или уединения в храме, или бухая напропалую в таверне - другие угрюмо бродят по подземельям. Игра на данный момент находится в раннем доступе и её можно приобрести в стиме или просто найти на просторах интернета. Решил поделиться с вами, т.к. мне этот проект показался достаточно интересным и пришелся по душе.
  10. Yamato

    World of Warships

    До конца зимы пообещали ЗБТ, жду с нетерпением. (у всех у кого есть ключи на БВ - будет доступ на ЗБТ)
  11. Yamato

    World of Warships

    А я вот не успел за ключом, уж больно по фасту они разлетелись. От лишнего не откажусь :6-1:
×
×
  • Создать...