Дрим 2 Опубликовано 28 сентября, 2015 WTF??? https://forum.gamene...79&d=1443418740 ссылка битая. 12-е октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaena 6 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сразу же на наш форум выкладывайте эту новость во всех подробностях!))) А то у меня на работе геймнетовский сайт заблокирован, а я уже наготове строчить заявление на отпуск, играть жуть как хочется после ЗБТ!! :4-2: 1 iXDi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvYaT 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Тамера корейцы оперативно понерфили , а кроме этого , не так уж всё и плохо было ссылка битая. 12-е октября? Залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 28 сентября, 2015 ссылка битая. 12-е октября? https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=53232 вот темка.. Брид все может быть.. Еще ни один разработчик не запускал игру в идеальном состоянии)) У них отмазка- ОБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enira 15 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 28 сентября, 2015 Для тех кто не видит - http://s015.radikal.ru/i330/1509/97/751aa09d3b9f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 28 сентября, 2015 Боюсь нихрена толкового они не настроили и не исправили и запускают сырой поломанный клиент от чего будет все плохо (( Значит ли это что "Тамер может все что угодно". Хотя опасней абьюз экономики дорогим дропом с мобов и облегченной точкой, не для стартового сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 28 сентября, 2015 нет, тамеру меткость порежут. На Корее уже это патчем сделаю, по результатам нашего теста :) 1 iXDi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidhe 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну хоть не в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 30 сентября, 2015 нет, тамеру меткость порежут. На Корее уже это патчем сделаю, по результатам нашего теста :) ну я слышал ему собаку усилят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 30 сентября, 2015 там отрежут, тут прибавят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 30 сентября, 2015 интересно какое пробуждение ей добавят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 30 сентября, 2015 Льва))) Прям трейлер какой-то... Они спали несколько лет и вот они ПРОБУДИЛИСЬ!!! Скоро на всех компах страны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupiteris 1 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну я слышал ему собаку усилят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 28 Опубликовано 2 октября, 2015 Сижу я тут в вк, сижу себе, листаю новостную ленту, как вдруг натыкаюсь на кулинарных, простите, задротов :9-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 3 октября, 2015 Сижу я тут в вк, сижу себе, листаю новостную ленту, как вдруг натыкаюсь на кулинарных, простите, задротов :9-1: так это там же тоже готовить нужно и причем не мало так что все норм :6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 3 октября, 2015 щас эта реклама в любых пабликах вообще, это пипец какой то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 4 октября, 2015 много рекламы не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 4 октября, 2015 https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=53642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 4 октября, 2015 обновление игры уже доступно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 4 октября, 2015 угу.. завтра еще мини патчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 4 октября, 2015 а вообще я опечален... на п2п в бонусе лошади нет, хотя мне кажется она раньше там была... или я уже запутался :6-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 4 октября, 2015 нет её))) она всегда была на f2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 6 октября, 2015 щас эта реклама в любых пабликах вообще, это пипец какой то ( я вот сколько смотрю, лазию по вк и не видел рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 6 октября, 2015 я вчера даже на 2x2 рекламу увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 6 октября, 2015 Брррр.. холодно Ржу...... Ржу прям на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 6 октября, 2015 Ржу...... Ржу прям на работе)) Хватит нубасиков смотреть))) обработочку ваяй :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 6 октября, 2015 ну надо как-то поднять себе настроение) ВееМ ты прям как мой начальник)) Да пишу я пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 6 октября, 2015 Какой же у него противный голосок, аж тошнит! Чо за нытьё то на 13 минут. Если уж на то пошло, то не надо было тупить, а пробовать тыкаться и заходить начиная с 7:55. Сам прое*** вспышку, лалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 6 октября, 2015 мою фамилию тоже заняли хотя был в 8:01 )) я ж видео не создавал по этому поводу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 6 октября, 2015 Какой же у него противный голосок, аж тошнит! Чо за нытьё то на 13 минут. Если уж на то пошло, то не надо было тупить, а пробовать тыкаться и заходить начиная с 7:55. Сам прое*** вспышку, лалка) По аккуратней это же ИмбаТень крутой спецназ. Да в вместо банальной мысли "Если ваш аккаунт отжали и пытаются вам ее продать, пишите в поддержку", в ролике мыльная опера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 6 октября, 2015 мою фамилию тоже заняли хотя был в 8:01 )) я ж видео не создавал по этому поводу ) А вот и не прав ты. Напиши каждому, кто работает в геймнете...на мыло, в ВК, в саппорт. Запиши 20 минутное видео наипротивнейшим голоском, где ты будешь рассказывать свою бессмысленную историю 20 минут, до которой всем нас*ать :6-2: Стань илитой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 6 октября, 2015 Уверен история повторится при запуске П2П (во время переноса ников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 6 октября, 2015 Запиши 20 минутное видео наипротивнейшим голоском, где ты будешь рассказывать свою бессмысленную историю 20 минут, голос у меня и правда противный но 20 минут я не выдавлю из себя... я не илита :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 6 октября, 2015 голос у меня и правда противный но 20 минут я не выдавлю из себя... я не илита :(( Сделай это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 6 октября, 2015 Сделай это )) только для вас: https://www.youtube.com/watch?v=u3cPm8W3k_w 2 sirVatum и Тиалария отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 6 октября, 2015 только для вас: В голос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 6 октября, 2015 только для вас: Спасибо, поржал) 13 минут нытья, умудриться запихать в одну! И всё по делу. Лучший!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 28 Опубликовано 6 октября, 2015 а вообще я опечален... на п2п в бонусе лошади нет, хотя мне кажется она раньше там была... или я уже запутался :6-3: она все равно ни-о-чем :13: я вчера даже на 2x2 рекламу увидел) тоже) интересно, что за поощрение будет за поздний старт п2п :9-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iXDi 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Да, доставило массу позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidhe 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Эта подаренная лошадь уровень апает или как? у меня она 1-уровня, а до 2-го не хватает 1 ед. опыта и все, не набирает ее никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 7 октября, 2015 Эта подаренная лошадь уровень апает или как? у меня она 1-уровня, а до 2-го не хватает 1 ед. опыта и все, не набирает ее никак. Для того что бы лошадь уровень апала надо вроде навык укрощения 5 иметь) А он качается на ослике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellby 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Seidhe (07 Октябрь 2015 - 19:26) писал: Эта подаренная лошадь уровень апает или как? у меня она 1-уровня, а до 2-го не хватает 1 ед. опыта и все, не набирает ее никак. Для того что бы лошадь уровень апала надо вроде навык укрощения 5 иметь) А он качается на ослике До фикса 9 октября она не качалась в принципе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iXDi 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Тоже заморачивался по "подаренной на время" лошади, качал, а она не качалась. Плюнул - поймал 3 грейда и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neling 9 Опубликовано 9 октября, 2015 Захожу такой в таверну, стремительно пройдя через batwing doors (у нас ведь жарко). Подхожу значит к барной стойки и чутка хвастаюсь :) 10.10.2015 приблизительно полтретьего канал Е-1, чистого время игры дай бог 24 часа - я самый богаты! Дай сил Геймнету - мы ждем П2П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 10 октября, 2015 я самый богаты! Б значит Богатство! )) А еше мне доставила гильдия чувака под номером 8. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 11 октября, 2015 Дай сил Геймнету - мы ждем П2П Лунная призма включи p2p :8-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 10 ноября, 2015 Какой то пи**ец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чарси 20 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сразу вспоминаются слова Кота Матроскина: "А это мы за грибами ходили, ясно Вам?!" и "С ума поодиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют." :187: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeJoo 4 Опубликовано 10 ноября, 2015 Когда двоиться в глазах - это понятно, но вот что нужно сделать, чтобы начало троиться ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты