Zlonoid 29 Опубликовано 5 июля, 2020 21 час назад, Aeris сказал: А время неумолимо идёт вперёд. Есть кто живой? Есть) поигрываю в division 2, не много в в l2 на фришечке и подглядывю периодически на форум tlk) Как Ваше ничего? Чем занимаетесь?) Постоянно слежу за новостями об mmorpg в сети, ждемссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 5 июля, 2020 12 минут назад, Zlonoid сказал: Есть) поигрываю в division 2, не много в в l2 на фришечке и подглядывю периодически на форум tlk) Как Ваше ничего? Чем занимаетесь?) Постоянно слежу за новостями об mmorpg в сети, ждемссс Да по сути всё то-же самое, поиграю в Варф и сингловые проекты иногда в ВОВ захожу. Страдаю фигнёй в общем без клановой активности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlonoid 29 Опубликовано 6 июля, 2020 Играю в Division 2 на одной из локаций нашел интересные графити ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conner 0 Опубликовано 5 сентября, 2020 Пока клан находится в глубокой вековой заморозке я успел по призыву туда обратно в армию смотаться. Опыт интересный, повторять я его конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conner 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 Звуки настольгии... Ну через лет 5-7 выйдет с: Не знаю кому как, а даже если и есть какие-то негативные моменты, но всё-таки положительных эмоций лично у меня больше. Новость о начале разработки ArcheAge 2 https://mmo13.ru/news/post-13940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 15 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 21:58, Conner сказал: Новость о начале разработки ArcheAge 2 https://mmo13.ru/news/post-13940 Подождём, мы умеем ждать )))) 1 Азуре отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 2 октября, 2020 Опять задротить: просрать свою жизнь, испортить семейные отношения и скатиться на социальное дно.... Заманчивое предложение 1 1 1 Neverhood, Conner и Азуре отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 19 декабря, 2020 ура!!!! я развелся.....главное чтоб игра вышла пока опять не женился!!! 1 2 Conner, Neverhood и Азуре отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conner 0 Опубликовано 24 января, 2021 Сейчас такое веселье в 2020 было, а теперь ещё 2021.... который по моему мнению ещё вдарит между ног. Так что я даже не знаю выживу ли я вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEN 2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Старикам привет 0/ Давненько я не заходил, приятно удивил сайт - красота! Если собираетесь дряхнуть стариной, я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты