Minstrel 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 Сразу вспоминаются слова Кота Матроскина: "А это мы за грибами ходили, ясно Вам?!" и "С ума поодиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют." :187: я подозреваю, это были те же грибы, что Леша и я(и кто-то еще 3ий, забыла) ели в лесу энтов, когда форт ставили :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 11 ноября, 2015 Нефига себе я вышла из отпуска... У меня вчера в офисе уволили руководителя офиса! Москва сняла нафиг... Сидим без начальника) Ну рук отдела не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 11 ноября, 2015 Гы, хороший выход на работу xD :20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 11 ноября, 2015 и не говори Все такие грустные- одна я как дура улыбаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 11 ноября, 2015 Есть проверенная информация, касательно блока по IP европейских игроков. Блокирует только на входе в игру (с входом в канал), после входа можно отключать впн и играть с нормальным пингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 11 ноября, 2015 Блокирует только на входе в игру (с входом в канал), после входа можно отключать впн и играть с нормальным пингом. иии? ) Мне лично 7к жалко все таки, а пусть даже на ту же сумму плюшки дают. З.Ы. да и не пойдет большинство народа. Где гарантии, что тебя не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 11 ноября, 2015 иии? ) Мне лично 7к жалко все таки, а пусть даже на ту же сумму плюшки дают. З.Ы. да и не пойдет большинство народа. Где гарантии, что тебя не забанят? Я для тех кто хочет играть на РУ серверах. Ну как минимум в соглашении нет информации, что это нарушает правила игры. Кстати, заодно и протестируем на европейцах этот блок :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelDelaMuerte 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 привет всем кто может помнит меня......хочу извиниться за то что не поевлялся но не было возможности подключится к инету ни какой((( ка появилас зашел посмотрел и сердце кровью облилось...эх как же вам на ру хорошо не то что на долбаной корее с диким пингом :8-0: как вернусь в рогдной город на долго сразу к вам заявку опять накатаю....или можно как то не кикать хотяб почитаю что нового происходит чтоб быть хоть как то в курсе что на ру творится..... сорка (sazexc) - KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 12 ноября, 2015 На форуме ГН предложили дельную мысль: "Поскольку крафт в игре убит и большая часть товара стоит дешевле ресурсов из которых он сделан + НПС с товарами. Предлагают выпилить крафт из клиента, и освободившиеся ресурсы сервера передать на осады". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 12 ноября, 2015 На форуме ГН предложили дельную мысль: "Поскольку крафт в игре убит и большая часть товара стоит дешевле ресурсов из которых он сделан + НПС с товарами. Предлагают выпилить крафт из клиента, и освободившиеся ресурсы сервера передать на осады". Предложение настолько идиотское, что сразу видно как вы понимаете суть работы клиента-сервера. 1 DayDream отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayDream 3 Опубликовано 12 ноября, 2015 На форуме ГН предложили дельную мысль: "Поскольку крафт в игре убит и большая часть товара стоит дешевле ресурсов из которых он сделан + НПС с товарами. Предлагают выпилить крафт из клиента, и освободившиеся ресурсы сервера передать на осады". Давайте лучше выпилим восемь составов Shadows :D И приятно и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 12 ноября, 2015 Предложение настолько идиотское, что сразу видно как вы понимаете суть работы клиента-сервера. Воу-воу, данный топик и не предназначен для "серьезных" обсуждений, для разнообразной ереси. Надеюсь вы потешили свое ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 13 ноября, 2015 А где море разврата флуда? Я требую продолжение банкета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 13 ноября, 2015 А где море разврата флуда? Я требую продолжение банкета) Работай давай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не хочу) Я вкусно пообедала в одном хорошем баре и теперь ваще работать не прет)) И вообще- ПЯТНИЦА 13е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 13 ноября, 2015 ага 13 я даже на работу не поехал, опасно вед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не хочу) А я прошел уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 13 ноября, 2015 А я вот думаю вечером пойти в баре чтоли посидеть?) Сижу в офисе и слушаю музыку в наушниках танцевальную. Пританцовываю на стуле) 12 мужиков на меня странно смотрят)) И вообще где моя катана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 13 ноября, 2015 ага 13 я даже на работу не поехал, опасно вед Блииин, а так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вашу машу..... Теперь сняли ИО рук. офиса... Типо она прогнулась под коллектив.. за 2 дня то....Придурки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вашу машу..... Теперь сняли ИО рук. офиса... Типо она прогнулась под коллектив.. за 2 дня то....Придурки.. Провёл тут эксперимент на женском коллективе нашего предприятия) В течении 4х лет я делаю график водителей. График на неделю. И каждый день есть дежурная машина. Водителя, который дежурит я ВСЕГДА выделяю жирным шрифтом и пишу рядом - (ДЕЖ) На этой неделе, в графике, в расписании на пятницу, я просто выделил водителя без слова (ДЕЖ) 5 менеджеров за утро позвонили и спросили кто дежурит. Ожидания оправданы, все хреново, вот почему я в отпуске 2 недели за год!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ага, тупость иногда просто поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelDelaMuerte 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 ребят вы на каком серваке играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 15 ноября, 2015 ребят вы на каком серваке играете? Валенсия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelDelaMuerte 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 16 ноября, 2015 Хроники маразмов моего офиса- часть 3. Утро.. По офису разносится аромат кофе.. Мелькнуло окно почты на мониторе. Письмо. Открыть? Стремно, а вдруг там что-то по работе, а я еще кофе не выпила. Эх, ладно. Открою. "Добрый день, все! Очень рекомендую прочитать эту сказку! Там немного. К моему приезду)" Сказку? Они что сдурели? Ну ок, где эта сказка? А вот.. :3-8: ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?? СКАЗКА ПРО ПИНГВИНОВ??? МЫ ПИНГВИНЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 28 Опубликовано 20 ноября, 2015 Что-то у моей Хипопы какая-то большая попа.. :7-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 20 ноября, 2015 Что-то у моей Хипопы какая-то большая попа.. :6-2: Хипопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 20 ноября, 2015 а я говорила, что хипопа :) теперь можно говорить "большая хипопа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 20 ноября, 2015 :6-6: ой зря зря Настена это сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombat 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Что-то у моей Хипопы какая-то большая попа.. :7-0: Пора в спортзал - выносливость покачать, грузы потаскать, а то поотъедали себе хп попы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 28 Опубликовано 20 ноября, 2015 на что я подписалась.. :187: злыдни)) :4-9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто-то мало таскал паки ночью)) Мы не злые)) Мы любя)) Большая Хипопа)))) :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 28 Опубликовано 20 ноября, 2015 пошла исправляться :1-5: А еще я тутмимокрокодил и.. и вот О_о странные перемены в лице Шоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 20 ноября, 2015 :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 20 ноября, 2015 я лучше промолчу :) иначе Марина мне не простит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 20 ноября, 2015 иначе Марина мне не простит :) Марина все простит....потом вспомнит... и еще раз простит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 20 ноября, 2015 вот и о том же :) признавайся— у тебя тоже есть черный блокнотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот и я хотел ляпнуть, но потом решил, что не стоит лучше... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 23 ноября, 2015 вот и о том же :) признавайся— у тебя тоже есть черный блокнотик? Ага, там описания как мучить каждого из ОК. И на трёх страницах описания как меня казнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ага, там описания как мучить каждого из ОК. И на трёх страницах описания как меня казнить))) :6-2: наверно у самого такой имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ага, там описания как мучить каждого из ОК. И на трёх страницах описания как меня казнить))) А я вот всё смотрю на твою аву и вспоминаю этот трейлер. Кот шикарен, как в принципе и пудель под СОАД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 23 ноября, 2015 Beeeeeeeeeeeeeeeeeeem!! Верни форум РП)) У меня творческий кризис так будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 23 ноября, 2015 Beeeeeeeeeeeeeeeeeeem!! Верни форум РП)) У меня творческий кризис так будет) Вернул. Должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ураааааа!! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ходят слухи, что BD болеет болячками ААшечки, а именно взломанными пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 24 ноября, 2015 вот как видео, автор намекает что варвар - бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 28 ноября, 2015 :6-2: наверно у самого такой имеется? Привет Марин, как оно?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет Марин, как оно?=) Приветик) Все прекрасно :71: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветик) Все прекрасно :71: как успехи в бдо?) есть планы на след проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты