Yolka 15 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ахах, все может быть, я себя не контролирую :4-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ахах, все может быть, я себя не контролирую :4-8: ну да за осликов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 22 апреля, 2013 Что-то скучно стало :7-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 тебе ослики наскучили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 23 апреля, 2013 они ей никогда не наскучат, ведь она защитница осликов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Что-то скучно стало :6-2: ой да ладно, ты просто придумываешь коварный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 23 апреля, 2013 план чего ?) если ты о секретном плане по порабощению мира, то он уже готов, осталось только подписать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 план чего ?) если ты о секретном плане по порабощению мира, то он уже готов, осталось только подписать.) План о том как она будет спасать осликов от моей мясо фермы :7-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 23 апреля, 2013 ой так тут и план не нужен) просто возьмет она в одну руку свою любимую сковородку, а в другую скалку и будет тебя стукать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пусть узнает где я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 23 апреля, 2013 Хех наивный) думай, думай, что защищен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да в доме есть домофон))) Супер защита. :6-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 23 апреля, 2013 ахахах домофон - это не защита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 тебе ослики наскучили? Такого быть не может :D ой да ладно, ты просто придумываешь коварный план Нет, сейчас мне лень этим заниматься :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет, сейчас мне лень этим заниматься :с Вот мы и узнали всю правду, ты ленивая :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот мы и узнали всю правду, ты ленивая Я этого и не скрывала :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 ооо ты рано проснулась, а я думаю почему сегодня дождик начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Рано проснулась, потому что болею и никуда не нужно Скажи спасибо моему коту :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Рано проснулась, потому что болею и никуда не нужно Скажи спасибо моему коту :3 Он коварно подкрался к тебе и чихнул на тебя, теперь у тебя кошачья простуда? :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Он коварно подкрался к тебе и чихнул на тебя, теперь у тебя кошачья простуда? Нет, он лазал по мне и царапался, чтобы его погладили. А я могла поспать еще часиков так до 4х-5 :с Убить его мало :2-6: А болею я не из-за кота, а из-за весны и своей глупости :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не трогай кота! Они правят миром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не собираюсь его убивать, я его люблю иногда :3 Но очень часто хочется это сделать :7-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не собираюсь его убивать, я его люблю иногда :3 Но очень часто хочется это сделать Месть за кота страшна! :7-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Месть за кота страшна! Т.е. тебе осликов обижать можно, а мне своего кота нельзя? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет! Ибо я страшен в гневе за котов. :6-5: Да и мой кот не прости мне предательство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Но я же не обижаю своего кота. Только мысленно :7-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну ладно мысленно можно) А если что мне твой кот скинет смс :6-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ахах :D Он не скинет смс, обещаю :4-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Время покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Посмотрим, посмотрим :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 вот уж любители животных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну да, я как раз научил кота мне мышку приносить.Хотя вместо мышки он любит фантик таскать. :5-6: На типа хозяин конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я своего не учила, он сам все что тащится таскает на кровать :с Благо еду не приносит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Главное чтоб он тебе кошек в кровать не таскал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я его не отпускаю на улицу, поэтому бояться нечего :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Бедный кот, жизнь его не легка и мучительна в одиночестве :8-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Зато он всегда лезет на ручки ласкаться, когда домой возвращаешься :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Он просит выпустить его на волю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 неее это кот свою любовь дарит) ведь к кошкам то его не пускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Он просто маленький и скучает, пока никого дома нет. Вот и лезет ласкаться :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 а он случайно не того? ....ну кот, да кастрированный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Poor, poor pussy cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Случайно того, да, кастрированный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 ну тогда все ясно) к кошкам он сам не пойдет, типо травма и все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ахах, логично :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 :4-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 И опять не о чем поговорить :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annchen 12 Опубликовано 24 апреля, 2013 :3-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 25 апреля, 2013 А панды едят осликов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты