Yolka 15 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я слежу за тобой, враг осликов :4-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я слежу за тобой, враг осликов :4-5: хе хе хех вы уж определитесь, кто из вас сталкер) кто из вас следит за кем) :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ослик докажет :5-0: это как в анекдоте : Я заяц где расписаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я сталкер, он маньяк. На том и порешим :2-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я сталкер, он маньяк. На том и порешим :2-8: Да будет так!) П.С.: мнение Бима никто не спросил) :4-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 18 апреля, 2013 Он свалил, поэтому можно спокойно решать за него, пока никто не видит :4-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Он свалил, поэтому можно спокойно решать за него, пока никто не видит :4-1: хех :4-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 18 апреля, 2013 Видео вообще крутотень :9-2: Люблю такие штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 вай как танцуют!) крууууть!) устроим так же! :1-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ахах, я за :3-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ахах, я за :3-3: надо будет что-нибудь действительное крутое сделать!) и клану + т.к. реклама) 1 Saifo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 ООО круто!) скоро в мире АА будет много таких корабликов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ахах, еще не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ахах, еще не скоро ничего) пока время придет разработаем стратегию и план действий) быстро только зачатие происходит) Москва тоже не сразу строилась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 19 апреля, 2013 солнышко светит реалистично) графика поражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 20 апреля, 2013 Что-то один день пофлудили и забросили :9-9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 20 апреля, 2013 не забросили) просто я занята была))) читала, что на Гохе так это трындец... бесят эти тупые люди, которые тупо засирают тему своими дибильными разборками и выяснениями у кого длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну, тему на Гохе я тоже прочитала :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 20 апреля, 2013 потому-что это гоха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 20 апреля, 2013 Гоха такая Гоха Ну, адекватные люди, наверное, там тоже есть :3 Будем оптимистами :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 20 апреля, 2013 они есть, но они редко пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 20 апреля, 2013 Потому что ни один умный человек не полезет в срач, каких там, похоже, много :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да все мы знаем гоху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 как хорошо сказано : " ни один умный челевек не полезет в срач" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ойнуперестань :3-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 хех опять включила режим " Пишубезпробелов")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Он сам включается, я не виновата :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 ага оно само) ну-ну) это как в детстве нашкодишь и когда спрашивают кто это сделал невинно улыбаешься и с серьезным видом говоришь бабайка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Начали открывать свои секреты :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Бим ты вот все подметишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну а как же вы то опасные :3-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Делаешь из нас злодеек, футакимбыть :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 мы не опасные! мы прекрасные!) :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага вот так :1-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 это ты на нас тапком?! :9-9: я была о тебе лучшего мнения :1-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Это вы, а не я :4-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Тогда то, что лупят тапком, это ты? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Тогда то, что лупят тапком, это ты? :D Тебя опять на физические увечья :9-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Оно само так получается :4-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да,да я вижу твое коварство :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Тебя опять на физические увечья :9-5: бедный не везет тебе) постоянные избиения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да,да я вижу твое коварство Почему же я его не вижу? :7-4: бедный не везет тебе) постоянные избиения) Я его не обижаю, не правда :7-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты его прячешь :8-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ой, да быть такого не может :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 :3-7: Ела заходи в рк! Погутарим пообсуждаем свое, женское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ахах, господи :D Завтра зайду, ну честначестнапрямо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ахах, господи :D Завтра зайду, ну честначестнапрямо :3 не завтра Анютки не будет) :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Почему? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты