Celebrian 10 Опубликовано 25 апреля, 2013 или у тебя нездоровое воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 25 апреля, 2013 или у тебя нездоровое воображение. Если панду долго не кормить, то съест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 25 апреля, 2013 Панды не едят осликов :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Немного азиатины =) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PCub_5Ai5hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 26 апреля, 2013 при чем тут азиаты?О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Потому что это майд ин тайвань =) наткнулся когда искал АА калькулятор на ДК (Dark Knight) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 26 апреля, 2013 не поняла при чем тут панды, ослики и мейд ин тайвань =_=" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 я тоже не пойму при чем тут панды и ослики, но видео из тайвань =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 27 апреля, 2013 А я понял ты тоже против осликов :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 Немного азиатины =) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PCub_5Ai5hQ сорь сорь) мне с телефона не было видно, что тут видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 А я понял ты тоже против осликов :5-0: надеешься, что нашел единомышленника? :2-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вам дам "ты тоже против осликов" :6-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вам дам "ты тоже против осликов" :6-4: Пока мы спим число осликоненавистников растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Потому что зло не спит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 27 апреля, 2013 Потому что зло не спит :D Да да зачем мне спать) У меня ведь коварные планы в голове :6-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Да да зачем мне спать) У меня ведь коварные планы в голове Ну, в коварстве еще нужно преуспеть :4-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 мне больше нравится курица, осликов боюсь пробовать. вы ведь о кухне разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 мне больше нравится курица, осликов боюсь пробовать. вы ведь о кухне разговариваете? нет об осликах как о потенциальном хозяйстве) :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 вы их выращиваете, чтобы потом ням-ням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 27 апреля, 2013 вы их выращиваете, чтобы потом ням-ням? ням-ням, а потом из тушки пуголо сделать :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 ням-ням, а потом из тушки пуголо сделать :6-2: ЖИВОДЕР! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 :8-9: А из чего вы ещё пугало делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 ты на него не смотри) у него больная фантазия) :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 ням-ням, а потом из тушки пуголо сделать Беспощадно карать ремнем тебя, вредный живодер :6-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 Беспощадно карать ремнем тебя, вредный живодер :6-3: ахахахах ключевое слово карать живодер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 сюда музыка вставлять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Можно, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 "можно" и "наверное" понятие относительно далеки и близки, но в данном случае не схожи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 я нашел какую-то медиа библиотеку, но там пусто сказано, что вы можете туда запуливать файлики, а потом их постить в форуме и все будут их видеть, но как в эту медиа-библ закидывать, я не бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 "можно" и "наверное" понятие относительно далеки и близки, но в данном случае не схожи =) решил по умничать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 я нашел какую-то медиа библиотеку, но там пусто сказано, что вы можете туда запуливать файлики, а потом их постить в форуме и все будут их видеть, но как в эту медиа-библ закидывать, я не бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Расширенная форма в комментариях -> Прикрепить файлы(ниже белого поля для ввода) - это про библиотеку. Или можно попробовать с сайта, наверное. Но я не уверена, что оно пойдет :D Специальные ВВ-коды -> Медиа Но не факт, ибо я не пробовала так музыку загружать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 кто-нибудь знает называние этой композиции? 1.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Расширенная форма в комментариях -> Прикрепить файлы(ниже белого поля для ввода) - это про библиотеку. Или можно попробовать с сайта, наверное. Но я не уверена, что оно пойдет :D Специальные ВВ-коды -> Медиа Но не факт, ибо я не пробовала так музыку загружать :D Спасибо, помогло :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Блин, я ее слушала даже раньше где-то В рекламе, вроде Надо вспомнить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо, помогло Ахах, да не за что :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 дожили музыку уже выкладывают) го Ела в рк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 кто-нибудь знает называние этой композиции? название не знаю, но композиция хорошая) :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 дожили музыку уже выкладывают) го Ела в рк) Была я там сегодня, только тайком и минуты 3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 Была я там сегодня, только тайком и минуты 3 :D давай сюда) а то тут Толя рассказывает коварный план по уничтожению осликов типо Ослогеноцид :3-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Передай Толе, что его ожидает пинок под зад :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 передай сама)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне так лень, и я болею, и всетакое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне так лень, и я болею, и всетакое :D и типо дешевые отмазки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 У вас там одни задротские разговоры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 Елочка скажи Ослики в чате)))) Испугай всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нуяподумаюкакнибудьпотом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 :1-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 28 апреля, 2013 В игре какую прогу лучше использовать, чтобы видео снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты