Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 так я ж живу не дома) потому постоянно с телефончика и сижу) а сегодня дома, с ноутом и нормальным нетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как так :7-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как так :7-3: да норм все) живу у бабушка она учитель физики) потому перед сном всегда куча задач.... :2-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Физика зло :3-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Физика зло :3-7: да норм) живу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну хорошо :3 Но ты не боись, мы обязательно поговорим о своем, о женском :5-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну хорошо :3 Но ты не боись, мы обязательно поговорим о своем, о женском :5-7: ахахахах ок ок) надо бы еще свою кп женскую замутить) тогда самый красивый дом наш) :1-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 А как же мужики? Кто будет делать нам комплименты, выполнять черную работу и вырубать все врагов на нашем дамском пути? :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 ЧСВ улетело вверх :5-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 те будут к нам стремиться попасть) и постоянно на чаек заглянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 в итоге нас 5 человек и еще 3 места свободны- тоесть конкуренция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Чаек- это хорошо :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Подожди? В плане пять? :D Кто в этой пятерке состоит? :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Подожди? В плане пять? :D Кто в этой пятерке состоит? :1-0: не знаю) у Брида надо спрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Чаек- это хорошо :7-4: угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 не знаю) у Брида надо спрашивать) А мне никто и не сказал, что меня хотят в семью взять :7-3: Я бы хоть подготовилась, пирожков напекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 А мне никто и не сказал, что меня хотят в семью взять :7-3: Я бы хоть подготовилась, пирожков напекла да я это так) меня тоже не приглашали) НО! если скажешь, что будешь варить Борщи и Щи то тебя сразу же заберут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Борщи, конечно, можно, но ремнем по заднице предпочтительней :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Борщи, конечно, можно, но ремнем по заднице предпочтительней :7-4: Опять твои садистские тенденции берут верх!) :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да я же любя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 В семье 8 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да я же любя :3 Ну да ) :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 В семье 8 человек Это к чему было? :D Ну да ) Дадада :5-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да я уже запутался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нуиладноничегострашного :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 В семье 8 человек доброе утро страна) но я это уже говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 доброе утро страна) но я это уже говорила) я уже видел :4-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты все равно многое пропустил, давай наверстывай :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты все равно многое пропустил, давай наверстывай :1-0: ахахах ему что все перечитывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нет, я про общение с нами няшами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нет, я про общение с нами няшами :D не называй меня няшей) уж лучше няшкой) Няша - это грязеподобная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Господи, что за странные убеждения из-за обычного интернет-баяна :7-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну в принципе как хочешь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Но это такое значение этого слова! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 я не виновата, что от анимешечников пошло: что связано и начинается на НЯ - то все милое и кавайное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 няBeeM теперь я кавайный :6-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну что поделать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 няBeeM теперь я кавайный Тебе это не поможет :4-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Тебе это не поможет ты хочешь объявить войну моей семье :2-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 няBeeM теперь я кавайный :6-5: действительно тебе это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 ты хочешь объявить войну моей семье :2-3: если объявит вы проиграете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 ты хочешь объявить войну моей семье Нет, я просто люблю смотреть на твою негодующую реакцию :7-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 и ты Бим проиграешь быстрей всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ахах, Машка всех нагнет, всех покарает и всех отругает :6-3: Крутости и пафосности овер9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ахах, Машка всех нагнет, всех покарает и всех отругает :6-3: Крутости и пафосности овер9999 Огого какие методы) а я думала просто устроишь ему свидание со скалкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 Огого какие методы) а я думала просто устроишь ему свидание со скалкой) Ну блин, я думала можно всех нагибать, карать и ругать :7-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 ой ой все боюсь :3-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну блин, я думала можно всех нагибать, карать и ругать :7-3: да Божечки нагибай и жахай всех кого хочешь) Мать разрешила) :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 ой ой все боюсь :3-1: Бойся, ирод плешивый) Доца щас карать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 да Божечки нагибай и жахай всех кого хочешь) Мать разрешила) Мамка у меня вообще молодец :4-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты