Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

Aeris

The Lost Keepers
  • Публикаций

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Весь контент Aeris

  1. Ну так, на то она и альфа... делать выводы предпочитаю только по конечному проекту, ну и после того как сам посмотрю, слишком часто моё мнение не сходится с мнением очередного ТОПОВОГО стримера.
  2. А я жду Ashes of Creation, и возрождения клана ) Из недавнего ответа разработчиков Q: Сможем ли мы запускать из катапульт других игроков? A: Это было бы потрясающе, и мы это обсуждали, но скорее всего — нет
  3. Клан совершает попытки пробудится от векового сна, вырваться из пут рутины и повседневности. Но пока не ведётся активный набор игроков на всех площадках, боюсь попытки останутся только попытками.
  4. Нельзя пропустить то, чего пока нет ) А так, люди не столь уж и разные ) Особенно в отдельно взятом сообществе.
  5. Будем Реалистами даже 4 часа в день для топа это маловато. Могу рассказать как происходит в моём дружном семействе, Работаем мы оба, оба приходим домой в 19-00, довольно часто приходим подзае... уставшие. Поскольку мы оба ленивые жопы, готовим редко, в основном то пиццу закажем, то шавуху, то ролы, ели надоедает готовим быстрокаши, то бишь гречка или рис, котлетки к ним сварганить не проблема ну или молоком залить. В выходные иногда супец готовим, чтоб дня на 3 - 4 хватило, большую кастрюльку. В общем по поводу готовки в будни не заморачиваемся, ибо это много времени надо потратить после работы. Далее мы едим и смотрим Фильмец или очередную анмимеху начинаем, серии 2-3. И где- то часов в 21-00, я с большой пивной кружкой кофе запускаю игруху на компе, а моя красавица обычно сидит на диване и листает ленту либо играет 3 в ряд. часов в 00-00 я обычно завершаю нагибать очередной фентези мир и давая чуть, чуть передохнуть от моих невероятных свершений, завершаю приключение эпичным выходом из игры в безопасной городской зоне. Пока скандалов, упрёков и даже косых взглядов не было, НО как мне кажется, тут надо учитывать характер отдельно взятого индивидуума. Да и с 21-00 до 00-00 всего 3 часа, для массового захвата сервера даже с премом, маловато. Так что ответ на твой вопрос "Как, работая на полноценной, хорошей работе (если ответственно относится к работе, не отвлекаясь во время оной на игры), параллельно нагибать в ММОРПГ?" - ответ “Никак” Ну или забить на здоровье и гамать до 3 часов ночи, а потом овощем приходить на работу, но по мне так это того не стоит ) А вот если взять средний ритм, часа по 3 в день а рейды и прочее по выходным устраивать, то по мне так, самое то )
  6. Вот не надо, сколько времени прошло, во всех играх без клана бегаю... нет достойных. НУ разве что в WOW но и там по знакомству наших соклановцев и то чёт подзабил. Жалко, что собрание провафлил (
  7. Не боись, лично мне, семейная жизнь сильно помогла расширить границы сознания и тела...
  8. Зашёл а тут такое... Круто сделали дизайн сайта!
  9. И снова продлил подписку, причём основной перс на Гордунни. Как вас найти то? )
  10. Pillars of Eternity надо всё таки пройти ... и ведьмак последнее дополнение ) оставлять незавершённые истории, это плохо )
  11. Зимой ещё купил дополнение )
  12. Хз, моя видюха тянет WOW в который я вернулся ) Неспешное чтение квестов и погружение в мир интриг и катсцен за кружечкой .... чая. Красота ) Вот только порой, тревожит душу ощущение коллективного одиночества... людей много, а хороших собеседников нет.
  13. мы по 2-3 часа после работы играем, все найденные книги читаем, + часто загружаемся, чтоб проверить "А что если его всё таки убить..." ну и конечно играем на хард сложности без обилки одинокий волк.
  14. Только мы её год проходили )
  15. Поддерживаю, но проходить надо минимум в 2-ем. Первую часть с другом прошли, сейчас 2-ую проходить будем.
  16. Aeris

    Kingdom Under Fire 2

    https://www.youtube.com/watch?v=Z3jMuPV3BWo
  17. Aeris

    Ashes of Creation

    https://www.youtube.com/watch?v=-_6Hp2eaATQ
  18. Aeris

    Kingdom Under Fire 2

    НУ изначально было заявлено, что это смесь жанров, всё самое интересное не на открытой карте а в инстах, только там можно управлять армиями. И да это не разу не чистое ММО каким мы его привыкли видеть.
  19. Aeris

    Kingdom Under Fire 2

    Я на Малазийском сервере с удовольствием играл, только она нифига не доработана была ) А почему не впечатлила?
  20. Aeris

    Kingdom Under Fire 2

    ЗБТ - [09–11] Осень т.е. хз когда может сентябрь, может ноябрь
  21. Aeris

    Kingdom Under Fire 2

    https://www.youtube.com/watch?v=DsXoqq7n_IY
×
×
  • Создать...