Tony 10 Опубликовано 17 июля, 2013 Как все начиналось и просто хорошие скрины, так же возможно вы увидите статы, шмотки, новые бафы =) Тема будет пополняться скриншотами и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 17 июля, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 19 июля, 2013 Топ кошак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 22 июля, 2013 Первый раз я с ним встретился в недалеких 2000-х из Теккен 3...это палено в виде человека, в теккене про него ролики прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 24 июля, 2013 Корейцы называют это время "Time of meeting" =) Я так понял это что-то типо аля "Время отдыха", т.к. пол часа я сидел и наблюдал как они просто сидели за столоами и общались, кто-то даже стриптиз танцевал на столе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 27 июля, 2013 1. Черная жемчужина на пиратском острове, попытка убийства РБ - Морфиуса посредством этого корабля (подробнее в видео DUGGER'a) 2. Баф за хонор у нашего корейского КЛА =) 3. Итем за 200 голды для прокачки еще одного ремесленного навыка до 50.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUGGER 103 Опубликовано 28 июля, 2013 Убийство 50 лвл РБ Мерфиуса в 14 человек. http://www.youtube.com/watch?v=IJ-uhsMOULU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 29 июля, 2013 на первых 3х скринах собственно показано сколько было крови от ПК =) ну и прошедшие деньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 6 августа, 2013 Первый комплект костюма лорда сделан !!!! Ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 7 августа, 2013 Через 2 недели хД Меня еще другой костюм 12 дней срок годности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 19 августа, 2013 НАЩА ФЕРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 19 августа, 2013 Неплохо, весьма неплохо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 19 августа, 2013 ДЕФ ЗАМКА КОРЕЙЦЕВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 19 августа, 2013 КРАФТ ГЛАЙДЕРА (КРАСНОГО), КСТАТИ ПЕРВЫЙ СКРАФЧЕННЫЙ ГЛАЙДЕР: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 19 августа, 2013 СЛЕВА - ГРОЗОВОЙ БЕГУН СПРАВА - МАУНТ, КОТОРЫЙ ПАДАЕТ С БОСА (подредактируйте или подскажите как там его зовут я хрен знает хДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 19 августа, 2013 Как то так ребята =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakvinde 7 Опубликовано 19 августа, 2013 Прям Вау)) Целый город!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 22 августа, 2013 Дагеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 22 августа, 2013 где? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 25 августа, 2013 thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 25 августа, 2013 С Дефа второго замка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодняшний сбор на Корее - 13 человек как никак. На торговом острове встретили Бандитов (убили, они нубы были и их 2ое всего), и еще пару из своей фракции, их тоже "убили-заПКашили" т.к. они покушались на наши паки =) П.с. тащусь от вида пушки Чероки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 28 августа, 2013 Приплыли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 30 августа, 2013 до: после: 80 слотов бревна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня доделал сет робы биму на интеллект дух грейда "оранжевого", не могу не похвастаться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 Данж с корейцами на северном континенте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 Батлграунд с нашими, но у нас были два корейца хДДД: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пейзаж: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вчерашний день ПК и фана, разломали 2 торговых корабля гильдии джастплэйрс и одно рыбацкое судно корейской гильдии, лол хДД: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 3 сентября, 2013 Скрины с убийства боса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 10 Опубликовано 3 сентября, 2013 Угнали у обиженных мальчиков ДжастПлэйерс катамаран в 2ем у 7рых и разбили его xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezda 13 Опубликовано 21 сентября, 2013 "Три богатыря" :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiurG 4 Опубликовано 21 сентября, 2013 ------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 22 сентября, 2013 сходили в очередной раз в Рифт, теперь у нас три части сета лорда :) Потом встретили какой-то новый клан на сервере, чуток ПВП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 24 сентября, 2013 Эскалибур. Видимо я не Король Артур (вытащить не смог) :) Зажали кошек в собственном городе =) Мореплавание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezda 13 Опубликовано 11 октября, 2013 "Привал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 1 ноября, 2013 =)) поломали корабли Райзам и забрали их паки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezda 13 Опубликовано 12 ноября, 2013 "Кракен" Взгляд изнутри =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PonySky 47 Опубликовано 18 июля, 2014 не знаю тест или не тест, но это впечатляет: http://www.youtube.com/watch?v=LtFXO76Xl6I ну и собственно для тех, кто не видел новый особняк, вот описание: Силуэт напоминал небольшой замок в средневековые времена личность здания »синий топ Особняк 'ценность старомодной элитном жилом появления ведущего гордости за свою культуру, и большинство из всех существующих зданий и расстановки мебели до максимум 300 можно охарактеризовать что. Однако купить голубой топ с целью разработки особняк на целых 3000 Дельфы в Окснард, потому что собаки делают довольно много времени и усилий, кажется, идет в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PonySky 47 Опубликовано 19 июля, 2014 новый вброс xD во втором видео я ничего не понял, кто понял, просветите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melvin 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Он просто разогнал скейт до сверхзвуковой скорости, и тот отправился в будущее. На Корее этой доской чудеса творят. И по дну ездят, и по воздуху летают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bez 33 Опубликовано 20 июля, 2014 Скейт вообще хорОш! :) Клёво что скорость зависит от наклона местности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melvin 1 Опубликовано 20 июля, 2014 На тему скейтов: Не знаю как видео вставлять, так что просто ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makrokos 29 Опубликовано 20 июля, 2014 Судя по его скорости тайфун мне уже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PonySky 47 Опубликовано 20 июля, 2014 Судя по его скорости тайфун мне уже не нужен да этот скейтборд это бред, думаю мыло его запретит как и пегаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элей 2 Опубликовано 20 июля, 2014 Когда скейт доберётся до нас, мы уже будем играть в Скайфорж или БДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bez 33 Опубликовано 20 июля, 2014 Когда скейт доберётся до нас, мы уже будем играть в Скайфорж или БДО Скайфордж, БДО... лучше пойти в тетрис поиграть, или Контру на SEGA - будет интереснее :2-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты