DemPride 11 Опубликовано 18 ноября, 2014 какая версия? в любом можно такое делать,у меня на работе CS 4 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну вот смотри, есть сайт создание подписей делись ссылкой 1 Саша отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну вот смотри, есть сайт создание подписей, создал подпись в районе 300х100 с надписью, где буквы металлического цвета. Реально ли проапргрейдить надпись, чтобы буквы появлялись одна за другой и потом была целая надпись (буквы на фоне раздельно расположены и не сливаются) Типа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimpelltox 5 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я в лс кинул,смысл ты уловил, чуть поплавнее только появление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я в лс кинул,смысл ты уловил, чуть поплавнее только появление) это еще по практиковать нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimpelltox 5 Опубликовано 18 ноября, 2014 делись ссылкой За ключ на FF дам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 18 ноября, 2014 За ключ на FF дам :) :6-2: коварен 1 Саша отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 18 ноября, 2014 Кто еще хочет юзер бар пишите в лс,или в скуре и желательно сразу говорить какой фон выбирать и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makrokos 29 Опубликовано 18 ноября, 2014 брутально до нельзя. пока ждала Ла2 накидала )))) до нужного размера сам подгонишь если пригодится :) великолепно :3-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 20 ноября, 2014 Lornaloce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 20 ноября, 2014 почти как у меня.... :6-2: только у меня красивше 1 Саша отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 20 ноября, 2014 чего то не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 20 ноября, 2014 чего то не хватает.... чего? 1 Саша отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 20 ноября, 2014 почти как у меня.... :6-2: только у меня красивше :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 А кто подскажет, как в ПОДПИСЬ поставить картинку большего размера чем положено. Там ограничение 250 х 150, но у всех в подписе картинки превышают этот придел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 ноября, 2014 )))) это секрет а какой размер картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 )))) это секрет а какой размер картинки? а я еще не знаю, в выходные буду делать))) но пробовал 400 х 150 она не поставилась, а 250 х 150 слишком маленькая и невыразительная ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поменял 1 Archer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 21 ноября, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поменял Спасибо :8-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 21 ноября, 2014 3 :6-1: Огромное спасибо!!! Прям слов подходящих нет, что бы описать мое восхищение твоей работой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 21 ноября, 2014 :6-1: Огромное спасибо!!! Прям слов подходящих нет, что бы описать мое восхищение твоей работой!!! Пожалуйста,буду старатся еще лучше делать :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 24 ноября, 2014 в перерывах между Ла2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 24 ноября, 2014 в перерывах между Ла2 :) вот кто у нас профессионал :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 24 ноября, 2014 в перерывах между Ла2 :) классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 24 ноября, 2014 вот кто у нас профессионал :6-1: не не.. это вдохновение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 24 ноября, 2014 в перерывах между Ла2 :) красиво и по девчачьи :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 24 ноября, 2014 красиво и по девчачьи :6-2: а как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 24 ноября, 2014 красиво и по девчачьи :6-1: было бы странно, если бы было наоборот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraxDestroyer 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 а где вы это делаете я тоже хочу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 24 ноября, 2014 :6-2: а как иначе было бы странно, если бы было наоборот :) нужно брутально и жестко! :1-8: Хардкор и только хардкор!!! :7-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 24 ноября, 2014 а где вы это делаете я тоже хочу :P С КРОВЯНКОЙ!! :1-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 24 ноября, 2014 С КРОВЯНКОЙ!! :2-1: злые вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 24 ноября, 2014 нужно брутально и жестко! :1-8: Хардкор и только хардкор!!! :7-2: я что-то не вижу Сланеш у тебя в подписи мою брутальную и жесткую картинку ))))) лишь бы нафлудить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 24 ноября, 2014 я что-то не вижу Сланеш у тебя в подписи мою брутальную и жесткую картинку ))))) ха точно...та что ты Надя сделала ему довольно таки хардкорна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 24 ноября, 2014 :2-1: злые вы) Злые и голодные :5-2: :1-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 24 ноября, 2014 я что-то не вижу Сланеш у тебя в подписи мою брутальную и жесткую картинку ))))) лишь бы нафлудить..... руки недоходят уменьшить ее до нужного размера =))) на 5-ти форумах сижу :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 25 ноября, 2014 ushoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 25 ноября, 2014 профилактика однако было время немного подумать Лорн если понравится - забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 27 ноября, 2014 профилактика однако было время немного подумать Лорн если понравится - забирай. Спасибки Надь!!! Очень здорово!!! :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakvinde 7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Slanesh за 50 прокачаешься аву смени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 1 декабря, 2014 DemPride, не используй сжатие эмблемы.. ты зачем-то её плющишь. Сделайте лучше бар в подпись о приёме в клан: название клана (полное и абвиатура), эмблема, слоган о приеме в клан. и ссылка: TheLostKeepers.ru Только сделайте стильную, без "светофоров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 1 декабря, 2014 DemPride, не используй сжатие эмблемы.. ты зачем-то её плющишь. Сделайте лучше бар в подпись о приёме в клан: название клана (полное и абвиатура), эмблема, слоган о приеме в клан. и ссылка: TheLostKeepers.ru Только сделайте стильную, без "светофоров" я там в теме с исходником герба клана отписал, нужен такой формат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevirian 53 Опубликовано 1 декабря, 2014 Во Клева :) Спасибо Большое...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 1 декабря, 2014 Во Клева :) Спасибо Большое...... всегда пожалуйста, посмотрел на твою сжатую, подумал надо помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 3 декабря, 2014 что-то у меня с идеями туго. творческий кризис.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 3 декабря, 2014 как то мрачно мне кажется....смотриш и почему то вампиры приходят на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 3 декабря, 2014 чтоб сразу понятно было, что не в сказку попал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 3 декабря, 2014 :6-2:______ :11: ............ :18: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты