Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Ещё раньше
  2. https://discordapp.com/channels/176303429084381186/415889794623864832
  3. ссылку на дискорд перезалейте - эта не работает
  4. Многие считают, что WoW: Classic хардкорная игра, значит и приём в клан (анкета) должна быть под стать игре =) P.S. Не я анкету придумывал, то всё Север, всё что творится и делается в ВоВе касательно ТЛК - всё Север :)
  5. Обязательно поиграю в классику, но боец я не очень )
  6. Дата само то. Конец Лета , начало осени , все что доктор прописал
  7. как раз варлоку на пиратке апну 60лвл
  8. Буквально пару минут назад была объявлена дата старта официального World of Warcraft: Classic 27 августа! И появилась новость на офф сайте. Из которой мы узнаём: Начало ОБТ - 15 мая. Начиная с 15 мая, некоторые игроки WoW будут приглашены для участия в небольшом специализированном закрытом бета-тестировании. Игроки также получат шанс помочь нашим серверам и технологиям пройти серию стресс-тестов, которые пройдут с мая по июль - вы можете зарегистрироваться прямо сейчас через Account Management и выбрать бета-версию WoW Classic. Последующие стресс-тесты предоставят возможность еще большему количеству игроков. Также будут установлены предельные уровни, чтобы мы подчеркивали «стресс» в «стресс-тесте». - мы хотим довести нашу технологию до предела, а это означает критическую массу игроков в непосредственной близости. РАСПИСАНИЕ СТРЕСС-ТЕСТОВ Стресс-тест 1: ср 22 мая - четверг 23 мая Стресс-тест 2: ср 19 июня - четверг 20 июня Стресс-тест 3: четверг, 18 июля - пт, 19 июля * Даты каждого стресс-теста могут быть изменены. Чтобы пополнить наш пул участников бета-тестирования и стресс-тестов, мы выберем преданных игроков, которые соответствуют выбранным критериям как из бета-версии WoW Classic, так и из стандартной бета-версии Warcraft. Участникам также необходимо иметь активную подписку или время активной игры в своей учетной записи Battle.net. Хотя участие в бета-тестировании является основным способом убедиться, что вы готовитесь присоединиться к тесту, оно не гарантирует приглашение на закрытое бета-тестирование. Мы также можем учитывать дополнительные факторы, например, как долго игрок подписывается на игру, чтобы у нас было правильное сочетание игроков, чтобы обеспечить отличную обратную связь для того, чтобы сделать WoW Classic самым лучшим опытом для сообщества. Создай своего персонажа Если вы хотите заявить свое имя персонажа в WoW Classic, обратите внимание: мы начнем создание персонажа во вторник, 13 августа. Игроки с активной подпиской или игровым временем на своем аккаунте смогут создавать до три персонажа на аккаунт World of Warcraft. У нас будет больше информации об именах областей ближе к запуску, но будьте уверены - у вас будет достаточно времени, чтобы выяснить свои планы по доминированию областей!
  9. Я тоже пойду на классик. У меня только вопрос к организатором гильдии Вов классик, у вас уже все готова для врыва или все будет по ходу делаться?
  10. Здрасьте, я тоже пойду в класик
  11. Опубликовал тему о наборе в состав гильдии на официальном форуме : https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/the-lost-keepers-v-poiskah-novyh-uchastnikov/31968
  12. Здесь Вы найдете ответы на наиболее популярные темы по вступлению в гильдию. На те вопросы что здесь не будут даны ответы , Вы сможете получить ответ в процессе собеседования при приеме в гильдию, в случае если Ваша кандидатура будет одобрена. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Клан Лидер в WoW: Classic - Sevirian Фракция - Альянс Дискорд канал игроков WoW: Classic - Дискорд канал Группа в ВК Sevirian (для игроков WoW: Classic) - Группа в ВК TWICH Канал Sevirian (Стримы) - TWICH Канал Канал Youtube Sevirian - Ютуб канал 1. Название гильдии? 2. Направление гильдии? 3. Какой регион выбирает гильдия RU или EU? 4. Вас не пугает отсутвие полноценного знания языка и малое кол-во русскоговорящих игроков? 5. Какую сторону выбирает гильдия Альянс или Орда? 6. Каким образом будет построено руководство и сама структура гильдии? 7. Что если желающих играть будет Больше чем вместит в себя гильдия? 8. Каким будет РТ (raid time/время рейдов)? 9. Будет ли гильдия заниматься открытым ПвП или же Фармом полей боя? 10. Почему гильдия будет сформирована на ПвП сервере , если Гильдия не планируте активно, так что бы прямо совсем , заниматься ПвП? 11. Возможно ли вступление в гильдию КП ( Const Party/ уже готовых групп)? 12. Каким будет система деления/определения лута/добычи в рейде?
  13. Приём в клан в игре World of Warcraft: Classic на этапе предстартовой подготовке к проекту проводится через заполнение анкеты. Вам необходимо ответить на все вопросы и указать адрес Вашей электронной почты на которую придёт уведомление о собеседовании. Для вашего удобства, рекомендуем Вам отписаться в этой теме о заполнении анкеты, указав E-mail, который вы написали в анкете для вашей идентификации. Ответственный за приём в клан - свяжется с Вами на форуме (через личное сообщение или ответит в теме.) Глава клана The Lost Keepers в проекте WoW: Classic: Sevirian Ответственный за приём людей в клан на этапе старта проекта: Sevirian Сервер EU / RU: Будет ясно ближе к старту. Фракция: Альянс В случае если у Вас возникают какие либо вопросы, Вы можете перейти в тему информация о клане. В ней Вы найдете ответы на самые популярные вопросы. Остальные вопросы, Вы сможете задать на собеседовании. Ссылка на анкету для вступления в клан. Или Вы можете заполнить форму прямо на нашем форуме. Загрузка...
  14. , Да шоп увидел, и понял нам не по пути
  15. У Нас на форуме не так часто сейчас что то пишется,по этому люди и не реагируют.
  16. Добрый день, я бы пошел к Вам и поубивал с удовольствием чиха и эмигранта, но Север меня не возьмет -(: так как не одобрит пала в рейде 14-11-26 (хотя при таком спеке в старом Вове закрывал фул Аку и 9 боссов Накса в таком билде на Зенедаре), и я все-таки патриот России пусть со всеми со своими недостатками, а Вы пойдете на евро-):
  17. Я думаю народ активнее подтянется когда будут даты старта и понимание всей картины в целом.
  18. Если кому интересно Вернулся в АА , я и Алярм . Сервер Ария . 

    просто оставлю здесь

    1. Mrak

      Mrak

      Если мне память не изменяет, то кто то говорил больше ни ногой в АА от мыла

    2. Esk

      Esk

      Это был не я, 100 пудов даю. Не говорил я такого. 

  19. В любой гильдии, в любой игре - это основной критерий. И если надо, значит будем набирать, привлекать, искать и т.д.. Север, найди время, давай пообщаемся в голосе. (только не в ближайшее два дня)
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...