Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

Анти

ТЛК
  • Публикаций

    1 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Анти стал победителем дня 6 января 2015

Анти имел наиболее популярный контент!

Контакты

  • Skype
    korcarik

Клан

  • Ник в игре
    Анти
  • Клан
    The Lost Keepers

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. ещё ни чего не сделали а уже :D:DРаз Апостола пока нету, у нас два варианта либо ждать его, либо начать организовываться самим. Что нам мешает просто собраться всем в ТС и поговорить на тему игры. Те кто играет на корее дадут свои представления об игре, кто хочет присоедениться к ним на корее смогут узнать как это сделать, старички смогут прикинуть модели структуры клана на ЗБТ, отдел кадров проведет параллельно своё собрание, на основе того что будет сказано составят свой план действий, а так же может пополнят свои ряды. И когда всевышней сможет спустится к нам, мы представим ему уже всё готовое на утверждение. Состав у нас взрослый, опытные, отделы у нас натасканные, так что справимся я считаю) так вот на этой ноте предлагаю собраться в ТС в Четверг (22 сентября), в 20:00 мск. если можно масс рассылку бы ещё на это было бы хорошо) кто за кто против?) или другие предложения)
  2. ни когда бы не подумал что могу вызвать такое :8-1:
  3. Интересно есть ли кто играет в Total War: Warhammer, хотелось бы поиграть в кооперативчик), в сетевой битве и компанию) кому интересно писать тут в ЛС)
  4. не хочу показаться пессимистом, но достаточно вспомнить все наши вары, гвг, пвп рейды, осады, с кем мы дрались и воевали, и подвести результат, а так же ещё вспомнить те гильдии с которыми мы не воевали (по разным причинам) и только после этого реально оценивать наши шансы на что нам претендовать. П.С. Я не хочу видеть громких слов и речей, я их не помню, я помню дело. Я помню как мы успешно воевали в АА против сильных кланов, я помню как мы падали под натиском врагов, я помню что мы можем. И если кто то думает что не важно что было в АА, не важно что нас сравнивают с другими кланами, то можете в жопу засунуть такие мысли, ибо всё познаётся в сравнении.
  5. вот такая реклама БДО
  6. смотрел с другом, трейлер крутяк) ждём лета
  7. ух ты круто я в деле) буду с барабанами) а другие музыкальные инструменты есть кроме этих 2х?
  8. это просто дно, ниже просто быть не может, по сравнению с ними маил и рядом не стоял
  9. увы, но здравомыслящих единицы
  10. на днях пересматривал) действительно очень хорошее аниме
×