Перейти к содержанию
Главные новости
  • Старт Lost Ark 24.10.2019 15:00
  • Brid Умница
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Ялини Красавица
  • Тут Белки тоже нет
Авторизация  
BriD

Crowfall ... ?

Рекомендуемые сообщения

ebd77560358bb992ad6f5eff6cd2f778.jpg

Crowfall ?

А вот даже и не знаю, утро суббота, впереди ещё два выходных на которых играешь не пойми во что, вчера вечером вот (кто бы мог подумать) играли в ГТА 5 с Нимфосом, Хромой и Азус ещё подошёл позже.. гта 5...

Так, ладно, вот сайт по игре https://ru.4game.com/crowfall/

Вот пару хороших видео: https://www.youtube.com/watch?v=rrZzlSOez8g / https://www.youtube.com/watch?v=CxIhmOawp4U

Гуглите сами или воспользуйтесь Ярославом.

Спойлер

Ярослав.jpg

 

Дата выхода, хз когда, но в 2020. Сейчас идёт пре-альфа, в марте вроде как обещают уже ЗБТ (но мы в это давайте верить не будем)

Ну что могу сказать, попробовать поиграть точно стоит.

Какую модель управления гильдией выберем - пока очень сложно сказать, так как не знаем значение и вес гильдии в игре и общую социальную составляющию.

Для примера: если в АА и БДО необходимо было 100+ человек, то мы это делали и достигали различных целей в том числе и в контенте осад территорий и замков. Если брать пример ЛостАрка, то там гильдия не нужна от слова совсем, по этому даже и не заморачивались и просто играли в своё удовольствие в 4-8 человека (В Лост Арк до сих пор играют Нимфос и Хрома + возможно ко, гильдия из двух человек и этого вполне хватает!). Если брать в пример WoW: Classic, то там рейдовый контент на 40+ человек, по этому мы феерично обосрались и больше ни когда не допустим такую ошибку херню. По сути ТЛК и не было в ВоВе, то был какой-то высер с больной фантазией ГМа даже близко не напоминающию гильдию ТЛК.

 

Я это всё к чему, что мы пока не знаем какая гильдия нужна в Crowfall и тут несколько вариантов развития событий.. или это будет ламповая гильдия из 20-40 человек или вообще КП друзьяшек (как в ЛостАрке) или полноценная многозадачная гильдия из 40+ человек, гадать сложно.

Но в любом случаи хочется пощупать что-то новое, поиграть в приятной компании и получать удовольствие от игры.. будем ли рвать жопу если на то потребуется в игре.. наверное нет (за исключением в составе гильдии задроских КП).. уже не те приоритеты и возраст, больше хочется сфокусироваться на общении и приятной атмосфере в игре.

 

Этот топик не о призыве собраться в новом проекте или как-то заявить о себе, а просто наверное мысли в слух.

 

P.S. Бим убери снег с форума, я ёлку уже дома выкинул 🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...