GecktoR 4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ребят, пвп контента 0-на палочке,это игра "взял кап и забыл" , о какой гильдии может идти речь ,хз я бы даже сказал, что это вообще, нем мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 2 ноября, 2019 ну я об этом и писал ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 3 ноября, 2019 я сперва написал, а потом дочитал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Тут все просто вариантов всего 2: 1) играть 2) не играть Другого нет и выбора во что играть тоже нет, по этому вести разговор о плюсах и минусах игры нет никакого смысла. Если "игра взял кап и забыл" стоит ли ее качать? Если вся игра займет от силы 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 7 ноября, 2019 не, не 3 дня.. чтобы поднять 295 гир (максимальный на актуальном патче) и без всяких читов и багов.. то это в лайт режиме займёт примерно 6-7 недель, а если задротить то 4 недели + с условием знать, что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Речь была о взятии капа, гир дело второе, а 6-7 недель уже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 7 ноября, 2019 так кап в любой игре берётся за 2-4 дня, за исключением Вовки (классик) где надо 2-3 недели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну а дальше начинается все то же самое, что и в любой другой игре, фарм всякого во имя гира. Все как везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 7 ноября, 2019 46 минут назад, BriD сказал: так кап в любой игре берётся за 2-4 дня, за исключением Вовки (классик) где надо 2-3 недели )) В бдо нет капа как такогого, есть только товарисч который женился на своей куноичи и догнал ее до 65го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 14:46, BriD сказал: не, не 3 дня.. чтобы поднять 295 гир (максимальный на актуальном патче) и без всяких читов и багов.. то это в лайт режиме займёт примерно 6-7 недель, а если задротить то 4 недели + с условием знать, что надо делать ну незнаю я уже 305 гира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 8 ноября, 2019 и игра меньше нравится не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrosia 4 Опубликовано 13 ноября, 2019 ты на каком сервере играеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esk 608 Опубликовано 13 ноября, 2019 Ребят на каком вы сервере играете.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Esk сказал: Ребят на каком вы сервере играете.? Кратос, и мы в ТС сидим, вся информация в шапке форума на главной. И да, там какой-то умник уже занял ник "Esk", увидел в игре, писал а он тупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esk 608 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, BriD сказал: Кратос, и мы в ТС сидим, вся информация в шапке форума на главной. И да, там какой-то умник уже занял ник "Esk", увидел в игре, писал а он тупил... Вот гад, ну ниче что то придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DyDkaPro 1 Опубликовано 23 ноября, 2019 О, всем привет) жаль что я на Антаресе начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfos 2 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 17 декабря, 2019 Привет старичкам) Что там у вас в лосте происходит? Я тоже на Кратосе потихоньку краблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfos 2 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 20:03, sirVatum сказал: Привет старичкам) Что там у вас в лосте происходит? Я тоже на Кратосе потихоньку краблю Да потихоньку крабим акрасиум поднимаем гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfos 2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Интересно остался ещё кто играть в данном проекте ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты