Ксандр 1 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 17 октября, 2019 давно на сайте ги не вспоминали про лостарк, может ещё остались желающие поиграть в этот проект. Я так точно иду. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 19 октября, 2019 Даешь Лост Арк, наконец дождался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 19 октября, 2019 И меня возьмите. А то говорят ракан в пати брать не будут хотя бы вы балластом временно возьмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шухер 1 Опубликовано 21 октября, 2019 Я тоже присоединяюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 21 октября, 2019 Ракан в пати к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 21 октября, 2019 А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 22 октября, 2019 есть предложение на какой сервер идём?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 22 октября, 2019 я сам начинаю 24 числа, если разберусь создам ги, в этой теме отпишусь, если правильно помню есть дикорд ги в нём и будем общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 22 октября, 2019 На кратос. А можно будет ссылку на дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 22 октября, 2019 https://thelostkeepers.ru/LostArk/ нужно нажать в ступить в гильдию и там будет ссылка на дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 22 октября, 2019 Знакомые все лица! Я тоже примкну к такой интересной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welizar 0 Опубликовано 22 октября, 2019 Я тоже учавствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Ксандр сказал: https://thelostkeepers.ru/LostArk/ нужно нажать в ступить в гильдию и там будет ссылка на дискорд Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaena 6 Опубликовано 22 октября, 2019 И я, и я хочу! Возьмите меня с собой в Лост Арк пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 22 октября, 2019 А зачем дискорд, ТСка же никуда не делась))))) Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Nobody сказал: А зачем дискорд, ТСка же никуда не делась))))) Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru если что)) попробуй в неё зайти, вроде как деньги там кончились, по этому дискорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Elaena сказал: И я, и я хочу! Возьмите меня с собой в Лост Арк пожалуйста! мы всех берём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 23 октября, 2019 Тык я в ТС почти каждый день торчу))))) так что там все норм)))) Никуда она не делась,заходим каждый день,играем с ребятами в разные игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Nobody сказал: Тык я в ТС почти каждый день торчу))))) так что там все норм)))) Никуда она не делась,заходим каждый день,играем с ребятами в разные игры))) ну не знаю, как то давненько сказали что есть дискорд и он бесплатный, а мне всё ровно где сидеть, да и привык к нему уже. только что попробовал пишет не удалось подключится к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfos 2 Опубликовано 23 октября, 2019 Тска работает всегда и без остановки -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, Nimfos сказал: Тска работает всегда и без остановки -) Подтверждаю, пол дня уже тут сижу, Хрома докажет, тоже тут сидит)))Гы гы)) ts.thelostkeepers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 23 октября, 2019 21 минуту назад, Nobody сказал: Подтверждаю, пол дня уже тут сижу, Хрома докажет, тоже тут сидит)))Гы гы)) ts.thelostkeepers.ru Я не вижу в тске ни кого я не авторизована 1 час назад, Ксандр сказал: ну не знаю, как то давненько сказали что есть дискорд и он бесплатный, а мне всё ровно где сидеть, да и привык к нему уже. только что попробовал пишет не удалось подключится к серверу А у тебя антивирусы стоят если да то удаляй они могут блокировать порты. И еще пробовал в сетевых подключениях добавлять DNS адреса эти 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 23 октября, 2019 25 минут назад, Xroma сказал: Я не вижу в тске ни кого я не авторизована Права дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 23 октября, 2019 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 11:16, Xroma сказал: На кратос. А можно будет ссылку на дискорд? Может лучше на Антарис, Он не рыба не мясо. А на кратос все папки пойдут,народу будет тьма, и очереди самые жесткие будут. На Сирион меньше всего народу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfos 2 Опубликовано 23 октября, 2019 За Антарис ( После WoW) очереди это моя слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrosia 4 Опубликовано 23 октября, 2019 наша ТС 195.239.14.238 милости просим, все работает и всегда работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 23 октября, 2019 А чем мы хуже мы тоже ПАПКИ!!! У меня там перс и знакомые когда куча людей всегда есть чем заняться. 3 минуты назад, Nimfos сказал: За Антарис ( После WoW) очереди это моя слабость. Ну начинается Я плакать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 23 октября, 2019 Вы потом наиграетесь полтора месяца и я там одна буду БЛИН!!! Там все из дальнего востока играют тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfos 2 Опубликовано 23 октября, 2019 Лан я согласен на медальку и голосую за первый сервер 1 BeeM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 23 октября, 2019 46 минут назад, Xroma сказал: Вы потом наиграетесь полтора месяца и я там одна буду БЛИН!!! Там все из дальнего востока играют тем более Тык яж не вкурсе про дальников)))) на третьем точно делать нечего,там народу нема,го все на Кратос))) 1 BeeM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Nimfos сказал: Лан я согласен на медальку и голосую за первый сервер Эээээ, мне тоже медальку О_О)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xroma 0 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfos 2 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 23 октября, 2019 От себя скажу и предупрежу всех несчастных Гильдии ТЛК в игре не будет (будет клан под названием "толстые щёчки хомячков" или как-то так или хз как там ребята назовут) . Набор в гильдию, которой нет - вести не будем. Играем не серьёзно и хз как.. (за каждого говорить не буду, но по факту это так). Но играть будем - весело, задорно и небольшим коллективом "друзьяшек". Сам играть буду не стабильно и максимум 1 месяц. (Гильдию не представляю и играю, как один из "друзьяшек"). Сервер - первый "Кратос". Играя с нами - вы отдаёте себе полный отчёт в этом и принимаете все условия на свой страх и риск 1 Nimfos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 24 октября, 2019 Гильдии ТЛК в игре не будет (будет клан под названием "толстые щёчки хомячков" или как-то так или хз как там ребята назовут) . не совсем понял данное заявление если ты сам играть не хочешь, то почему припятствуеш остальным? если создавать ги не хочешь, и тем более заниматься набором так и не занимайся тебя никто не заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 24 октября, 2019 в общем с сервером определились, будет кратос, по поводу названия ги, раз Брид против названия ТЛК, ну и пофиг будет другое название, ведь самое главное люди). какое название ги отпишусь позже, если кто то хочет сам заняться этим вопросом милости просим. набором в ги заниматься БУДЕМ, если не на сайте ги то на другом ресурсе, специально под ги создам дискорд, общаться будем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 24 октября, 2019 26 минут назад, Ксандр сказал: если ты сам играть не хочешь, то почему припятствуеш остальным? Ни коем образом ни кому ни чего не препятствую 13 минут назад, Ксандр сказал: в общем с сервером определились, будет кратос, по поводу названия ги, раз Брид против названия ТЛК, ну и пофиг будет другое название, ведь самое главное люди). Я и не против. 14 минут назад, Ксандр сказал: какое название ги отпишусь позже, если кто то хочет сам заняться этим вопросом милости просим. набором в ги заниматься БУДЕМ, если не на сайте ги то на другом ресурсе, специально под ги создам дискорд, общаться будем там Зачем опять придумывать велосипед? у нас всё давно уже создано и ТС и форум и Дискорд есть гильдейный, который ни кто ни когда не удалит (просто он не очень то и нужен). ____________________________ В этой теме я просто подытожил всю информацию которую приняли ребята (сам ни на чём не настаивал). Получается так: Нимфос, Амброзия, Хрома, Ноубади (Хлебушек) и Бим решили играть в Лост Арк и хотят играть вместе, вести набор, создавать гильдию и заниматься ей, естественно ни кто этого делать не хочет и не будет. Если играть абы как, то и использовать тег гильдии смысла ни какого нет, да и не хотят они, как я понял, меня лишь позвали присоединиться к ним поиграть вместе. Если у кого-то есть прям желание и он уверен, что сможет и не получится как в вов: классик, то почему бы и нет. (Но я думаю хватит нам одного опыта в вов: классик, когда из гильдии делают непонятно что, в которой просто не возможно играть и противно находится.) Но помните, что Лост Арк это не мморпг - это мультиплеер диаблойд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 24 октября, 2019 мы констой идём 5-6 человек, и вас шестеро это уже почти полноценная ги), учитывая что в лост арк в ги максимум 30 человек. уж незнаю что там в вов класик случилось, но это разве повод ставить на всём крест? на данном этапе в лост арк ги нужна только для подбора пачки для данжей, но дальше будут ГВГ по 16 или 18 человек(не помню точно сколько) по этому всё норм, не вижу препятствий для создания ТЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 24 октября, 2019 Просто зачем? ) Через тот же месяц из тех кто начинает играть сейчас в лучшем случаи останется 1-2 человека. Гильдией надо заниматься, развивать, ставить цели и задачи и постоянно вести рекрутинг... оно вам надо? Просто зачем придумывать себе геморой с гильдией в игре в которой гильдия не нужна?) Я просто не понимаю зачем сделать "лишь бы было", если и вставать под тег ТЛК то только с намерениями играть серьёзно и на победу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 24 октября, 2019 ну и ладно, поиграем так пока а там посмотрим , может затянет всерьёз. а ги создать всегда успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 24 октября, 2019 Все у нас массовый поход в Лост Арк! Осталось придумать название гильдии! Варианты: 13 друзей Ксандра (а че он мужик надежный я его знаю) Текила Лайм Кома No Skill Just Luck (но тут мне процент с дохода участников, за использование названия моей консты)))))) Хомячки крестоносцы Крабы Крабят Крабов Голосуйте за понравившиеся варианты, предлагайте свои, обсудим и будет интересно Ваше мнение)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шухер 1 Опубликовано 24 октября, 2019 По моему щечки хомячечков это топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 24 октября, 2019 И чтобы не было недопонимания скажу больше: Если бы ребята в числе: Нимфоса, Амброзии, Бима, Хлебушка и Хромы решили бы идти в Лост Арк с названием ТЛК, они бы меня даже не спрашивали :), а просто бы поставили бы перед фактом в такой манере: Цитата "Мы тут от делать нехрен в Лост Арк решили поиграть, хз может месяц может больше, нихрена не знаем и не умеем, гильдия а хз зачем она ну пусть ТЛК будет назавём так, хз кто КЛ будет, то не важно, просто вместе будем бегать и общаться в ТСке, весело же, го с нами!" В принципе так всё и было, только не хотят они сами тег использовать и правильно делают, что не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 25 октября, 2019 ну здорово, мне если честно, уже пофиг, это называется примерно так: "хотел как лучше получилось как всегда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 28 октября, 2019 хочу сообщить что на сервере Кратос создана гильдия " Midnight " кому интересно присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 28 октября, 2019 фак я еще и не на том сервере придется перекачивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 29 октября, 2019 Если что, ищите нас в Lost Hamsters ( Потерянные хомячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты