BriD 371 Опубликовано 27 июня, 2019 Дата запуска сайта: 27.06.19 Актуальный статус: ранний этап запуска. Тема для внесения поправок, указания на текстовые и визуальные ошибки. Каждый участник гильдии TLK или просто неравнодушный человек может оставить свой вклад в развитии сайта. Чем можно помочь: Делать скнишоты сайта и показывать ошибки (как текстовые, так и визуальные) Советовать по дизайну сайта - желательно с примером (с дугих источников или нарисовать образец самому) Советовать и/или предлагать тексты на сайт (коперайтинг), с правильно выставленными ключами и т.д.. Советовать материал по размещению на сайте (желательно с примерами или предлагать свой). Для чего нужен сайт гильдии? Для поисковой оптимизации для рекрутинга в новые проекты. Для актуальной и понятной информации о гильдии. Совсем делать нехер - захотелось P.S. Сайт будет заполняться и преображаться (улучшаться дизайн, функционал) вплоть до конца августа. 1 Аликино отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 27 июня, 2019 Лови печеньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conner 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Во вкладке "о клане" пункт "обратная связь" плохо читаемый. Предлагаю поменять цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 28 июня, 2019 Как его посмотреть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 28 июня, 2019 7 минут назад, Аликино сказал: Как его посмотреть то даже не знаю, отвечать ли на такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 21 июля, 2019 В 28.06.2019 в 14:13, BriD сказал: даже не знаю, отвечать ли на такое)) Дак где новый сайт я чет не понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 21 июля, 2019 3 часа назад, Аликино сказал: Дак где новый сайт я чет не понял?) в адресную строку вводишь thelostkeepers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 22 июля, 2019 19 часов назад, BriD сказал: в адресную строку вводишь thelostkeepers.ru С телефона пробовал. Выгляди норм, но все ссылки ведут на главную, на компе как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 22 июля, 2019 так-же конечно, до конца лета должен доделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 21 августа, 2019 https://ru.classic.wowhead.com/item=5193/накидка-братства Огненная пропасть Abilities Всплеск кислоты Пышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 2 марта, 2021 А сайт то хороший... снег даже идёт. Мне кажется Брид его по наследству передаст подрастающему поколению, лет через, цать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 4 марта, 2021 В 02.03.2021 в 21:10, Aeris сказал: А сайт то хороший... снег даже идёт. Мне кажется Брид его по наследству передаст подрастающему поколению, лет через, цать ) Ну, форум то больше (точнее вся) заслуга Бима :). А по наследству обязательно передадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты