ksenoa 10 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 октября открывают фогеймы новый сервер классики ла2. С ивентами на экспу и прочие халявы, поскольку хотят подогнать сервак под крупное обновление. Таким образом, есть желание вновь ворваться на классику. Если есть время и "хотелка", то можем смело ворваться и прочувствовать весь хардкор старта на себе. По сложившейся традиции сяду на ее. В любом случае, коль будет желание - пишите здесь, либо в игре, либо в тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 18 сентября, 2018 14 ноября выходит Фаллаут 76 - от этой даты и 2-3 месяца вперёд я ничего не слышу и не вижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 18 сентября, 2018 А на счёт классики, если соберёте какую ни какую команду, то с удовольствием поиграю за компанию гномом! :) 1 ksenoa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 19 сентября, 2018 На данный момент укомплектовано 2 пака (мили и магопак). Ребята не из тлкашников, но это не проблема (тег LivingLegends). Средний возраст 27+. В любом случае, еще остается примерно 2 недели до старта, так что, возьмем всех желающих, в том числе и соло игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поскольку только что РоА вслед за РМТ заанонсили свой набор на новый сервер, то многие из оппозиции перебираются на новый серв. Как оказалось наш будущий тег вовсе не солянка проходная, а сформированный костяк из нескольких кланов. На данный момент положение дел таково. зы: просьба к модерам удалить первое сообщение темы, и пусть это будет полностью про ла2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 19 сентября, 2018 так, паки хераки, маги сраки... гном спойлер! хочу быть в хорошей пати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ksenoa, В ТС когда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 19 сентября, 2018 После, сегодня работы много. Но могу дать вк КЛа, ему напишешь о приеме и прочие подробности. Не думаю, что будут проблемы с принятием, я его спрашивал о "своих" соло игроках, тот только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 19 сентября, 2018 Переедут вас Роа и Рмт, останутся для кача только самые отстойные локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 19 сентября, 2018 значит я пойду в Роа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 19 сентября, 2018 там онлайн 26 из 24 часов в сутки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 21 сентября, 2018 ЧЁ ? отпуск брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 21 сентября, 2018 чёт мне перехотелось как-то в ла2 играть, я по фану хотел так-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 22 сентября, 2018 23 часа назад, GecktoR сказал: ЧЁ ? отпуск брать? Да отпуск не особо поможет, в ла2 в основном задротят РМТешники и донатеры. Казуалам и лайферам (без обид) там делать нечего. 1-2 месяца побегать и забить на проект, по скольку в пвп не тащшш, а на топовых спотах ПКашат такое себе удовольствие. Если есть ностальгия по Ла2, лучше пойти на какую нибудь фришку побегать там 1-2 месяца. Ксен (без обид) но твой альянс там либо станит на подсос у топчиков либо сольется. P.S. ие кого не хотел обидеть, и желаю удачи тем кто туда пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, Mrak сказал: Да отпуск не особо поможет, в ла2 в основном задротят РМТешники и донатеры. Казуалам и лайферам (без обид) там делать нечего. 1-2 месяца побегать и забить на проект, по скольку в пвп не тащшш, а на топовых спотах ПКашат такое себе удовольствие. Если есть ностальгия по Ла2, лучше пойти на какую нибудь фришку побегать там 1-2 месяца. Ксен (без обид) но твой альянс там либо станит на подсос у топчиков либо сольется. P.S. ие кого не хотел обидеть, и желаю удачи тем кто туда пойдет. Не беда, мне главное вкачать своего биша, а коль сольются, то я найду куда еще влиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 28 сентября, 2018 Отличная новость. Угнова выпиливает макросы с версии классика. Начиная со 2 октября внутриигровых макросов не будет. Что называется "наныли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 28 сентября, 2018 6 часов назад, ksenoa сказал: Отличная новость. Угнова выпиливает макросы с версии классика. Начиная со 2 октября внутриигровых макросов не будет. Что называется "наныли". Вот это я считаю правильным. Ато один человек, 12 окон тягает на макроссе. Его изначально не стоило вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 29 сентября, 2018 14 часов назад, Mrak сказал: Вот это я считаю правильным. Ато один человек, 12 окон тягает на макроссе. Его изначально не стоило вводить Все верно. Но сколько ж нытья это стоило. Любопытно, что на форумах и в группах набора вк, внезапно стал наваливать народ огромными волнами. Походу придется стоять в очередях на вход сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 29 сентября, 2018 При старте всегда очередя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 2 октября, 2018 В 29.09.2018 в 11:11, ksenoa сказал: Все верно. Но сколько ж нытья это стоило. Любопытно, что на форумах и в группах набора вк, внезапно стал наваливать народ огромными волнами. Походу придется стоять в очередях на вход сервера. Ну как там успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 4 октября, 2018 В 02.10.2018 в 16:13, Mrak сказал: Ну как там успехи? Не считая блядских очередей, то вполне терпимо, хотя, честно скажу, порой пердак подрывает у меня и ее-шки с бд. Чертов магопак, знал бы, что такой трешак будет твориться, то хрен бы пошел. Ну да ладно, это о наболевшем, а в целом вполне фаново. Две ночи воевал в круме, правда не со своей кп, по ночам свапаюсь в другую кп альянса. На спотах у гоблинов хорошо воюем магопаком. Вот немного скринов. Кстати, касательно трейнов, то пока их ничтожно мало, по крайней мере крумовские трейны, под гираном, где великаны с василисками и на орках нещадно вырезаются всеми, кто их видит. Отмена макросов действительно вдохнула жизнь в живых игроков. Вот немного скринчиков. Shot00002.bmp Shot00008.bmp Shot00009.bmp Shot00021.bmp Shot00026.bmp Shot00035.bmp Shot00040.bmp Shot00043.bmp Shot00048.bmp Shot00049.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 5 октября, 2018 Да без макросов однозначно поживее стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 6 октября, 2018 По 30к+ с моба в круме2. Но это мелочи, по сравнению с тем, сколько там взорванных пердаков и слитой кармы с %. Пвп-цирк "Анальные утехи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 10 октября, 2018 В 06.10.2018 в 11:19, ksenoa сказал: По 30к+ с моба в круме2. Но это мелочи, по сравнению с тем, сколько там взорванных пердаков и слитой кармы с %. Пвп-цирк "Анальные утехи". Ну как там жизнь за биша? Гляжу уже в кармиане бегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 12 октября, 2018 В 10.10.2018 в 18:29, Mrak сказал: Ну как там жизнь за биша? Гляжу уже в кармиане бегаешь. Ого, значит и сам поигрываешь. Жизнь замечательно, только к вечеру личка просто взрывается. Все хотят. Ну да, подкопил, правда, пришлось брать 2 набора, чтоб на соски не тратится до 35+, и прикупил кармиан. Сегодня ходили в ЕВ. Хорошо нападало дропа. Таки наскреб денег на 2 тату. Завтра 3-ью поставлю, и буду уже ц бижу крафтить. А у тебя там как? С кем и на ком бегаешь? Кстати, сегодня ночью к нам заглянул старый знакомый с сундуком. зы: а с тюрьмы как падали чертовы свитки мелодий так и падают рррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 15 октября, 2018 я не играю в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 18 октября, 2018 К сожалению болезнь не дает во всю силу позадротить, и приходится довольствоваться лишь вечерним онлайном. Немного интересностей с прошлой недели: массовое пвп в тюрьме, фарм РБ, пати в ДВ с двумя ДА и без заливки (из категории: детский садик тормозок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 27 октября, 2018 Фарм РБ, фарм париков, лоа, тои2, и еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 6 ноября, 2018 Продолжаем играть. Из контента: пошли вары, протектили лоу лв в ЕВ, отвоевывали каты, сегодня закрыли первую клан арену, и так, пвп на спотах, тои4-5, фарм в АБГ на париках и прочее. Уже 60+. В этом месяце должны начаться осады и олли. Все самое вкусное еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 15 ноября, 2018 Соло кач бишем на кладбище, парики в лоа, и вожделенный конорикс, протект спота для маленьких, танцульки (куда ж без них), 70-ые некра, клан арена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 15 ноября, 2018 На классике есть "подземелья"? (или как они правильно называются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, BriD сказал: На классике есть "подземелья"? (или как они правильно называются?) Конечно каты есть, как без них то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 17 ноября, 2018 Пока Иннова в очередной раз обсирается, люд занимает очередь на крафт по 1а. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 18 ноября, 2018 что то лвл маловат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 21 ноября, 2018 Наныли, что называется. Победа фришечников и трейнов. Ввели брошки и камни. Мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 10 декабря, 2018 В силу того, что администрация проекта насквозь обнаглела и, я не побоюсь даже сказать, поела говна, уходим с проекта. Если в кратце: на фарме жрецов (в 5 утра, как понимаете, специально чекали и мониторили), в активном пвп наш пак выбил с рмт валю+11 и орфена. Учитывая, что серверу 2 месяца, это гипердроп, на который можно не хило так приодеть весь пак. Но я до конца не верил, когда мне люди говорили о тесном сотрудничестве рмт и администрации проекта. Так и вышло. ГМ зашел в игру. Попросил вернуть выбитое. После нашего отказа, изъял валю и орфена, перекинул рмт. Темы с форума терлись, а после пол пака улетело в бан. Что поделать. Лавочка прикрывается. Всем спасибо, кто был до конца, кто превозмогал и потел вместе со мной. Впрочем, с пака кто смог уже вывел денежку через тот самый сайт. Что касается меня, то съебываю в ТЕСО. Коль есть желание, присоединяйтесь. Славься Эбонхартский Альянс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 15 декабря, 2018 сочувствую, обидно потратить столько времени и узнать ,что все куплено, сам сталкивался с похожим на фришке (волгоградскийсервер) все распродал и ливнул, обидка долго не проходила(....это был далекий 2010 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 10:28, GecktoR сказал: сочувствую, обидно потратить столько времени и узнать ,что все куплено, сам сталкивался с похожим на фришке (волгоградскийсервер) все распродал и ливнул, обидка долго не проходила(....это был далекий 2010 год) вот только то фришка, а это официальный сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenoa 10 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, Аликино сказал: вот только то фришка, а это официальный сервер. Верно, потому и фрустрация была довольно сильной, в силу высоких ожиданий "это ж офф серв". Но что поделать, таковы ру локализаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты