Дуст 13 Опубликовано 11 сентября, 2017 Внимание, в эту субботу, 16 сентября, состоится тематическая встреча со Славоном Апостолом, Jeeves, собакой и Шмакодявом. Встреча пройдёт в одном из исторических мест г. Москвы, парке-усадьбе Покровское-Стрешнево, в беседке. В программе: - мастер-класс по разведению костра; -лекция Славона Апостола "Как я провёл лето и что лучше: "колёса" или вискарь"; -круглый стол "Будущее российского он-лайна и место в нём TLK"; -фото-сессия, аттракционы с собакой, конкурсы и фаер-шоу -танцы. Приглашаются все желающие. Вход по предварительной записи и по паролю "Говно и дятел". Запись производится у Славона или Шмакодява. Записываться не обязательно, можно прийти и так. Начало в 10.00 или как проснёмся. 1 GecktoR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Москва далеко, во если бы в Нижнем Новгороде я бы поприсутствовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 11 сентября, 2017 Москва и Моск. обл. присоединяйтесь, скоро холода придут и на природе не пообщаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуст 13 Опубликовано 12 сентября, 2017 Эх-ма, никто не реагирует. Ладно, буду с Дикой танцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlonoid 29 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я на арбайтен в субботу :( Обязательно бы приехал, но... Хорошо Вам провести время! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльмариол 6 Опубликовано 19 ноября, 2017 Тюмень мысленно с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 20 ноября, 2017 когда Брид сподобится притащить свой зад на сходку - я обязательно постараюсь приехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 22 ноября, 2017 когда Брид сподобится притащить свой зад на сходку - я обязательно постараюсь приехать :) Я как-то уже притаскивал свой зад, но чтот не много (включая тебя) собралось тогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 28 ноября, 2017 это было давно и неправда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrosia 4 Опубликовано 30 ноября, 2017 хе хе... я всегда в теме :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты