Дуст 13 Опубликовано 12 июня, 2017 Сем здрасти. Тута мы небольшим кружком решили сделать майки и кепки, для пиара нашего гоп-содружества. А то у всех есть, а у нас нету. Делать будем быстро (себе я точно буду). Концепция такова. Кепки - вышивка. Майка (толстовка)- шелкография. Майка спереду, на левой сиське - эмблема ТЛК (не путать с гербом клана), на спине-гениальный текст о ТЛК. Кепка (бейсболка) - вышивка в один цвет. Вариантов эмблем 5 штук. Для выбора окончательного результата, те кому нужны эти шмотки, просьба проголосовать следующим образом; по пятибальной системе - самая понравившаяся до отстойной ( например: 1-4, 2-5, 3-3, 4-1, 5-2, где первая цифирь номер эмблемы, вторая - оценка. У какой больше баллов, ту и пускаем в работу). Стоимость заказа на шелкографию : изготовление рамки для печати + нанесение + стоимость шмотки Стоимость на вышивку : написание и отладка программы + нитки и время работы машины + стоимость шмотки Приблизительную цену за 1 шт буду знать через пару дней. ЭМБЛЕМЫ И ТЕКСТ ЗАФТРА ВЫВЕСИТ ДУЛЬЧЕ. 2 Conner и Lornaloce отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 13 июня, 2017 А где можно глянуть эскизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlonoid 29 Опубликовано 13 июня, 2017 А где можно глянуть эскизы? Чуток позже, камрады выложат. (Подслушал в тс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dulche 2 Опубликовано 13 июня, 2017 Выкладываю гениальный текст на спине маек и толстовок: Эмблемы для голосования: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conner 0 Опубликовано 13 июня, 2017 Ништяк.. Всё подслушивал в TS3 про эту тему и не как не мог дождаться :D Теперь наконец-то тема "вышла в люди"! Собственно оценки Эмблем: 1-4; 2-1; 3-5; 4-3; 5-2; З.ы В ожидании развития событий ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlonoid 29 Опубликовано 13 июня, 2017 1-5; 2-1; 3-3; 4-5; 5-4; текст супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 13 июня, 2017 1-2; 2-3; 3-5; 4-4; 5-1; А почему не герб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 13 июня, 2017 на футболку (спина) хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 14 июня, 2017 на футболку (спина) хочу Поддерживаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dulche 2 Опубликовано 14 июня, 2017 С нашим гербом очень сложно работать, практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 14 июня, 2017 С нашим гербом очень сложно работать, практически невозможно. это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуст 13 Опубликовано 14 июня, 2017 Формат крыльев какой (А3 , А4). Рисунок мне на почту скиньте, в цех отправлю. Пусть обсчитывают. Я себе текст делаю. В работу отдаю на следующей неделе. И, кстати, это не герб... =) Цену на шелкографию полный цвет смогу сказать, кода доберусь до цеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dulche 2 Опубликовано 14 июня, 2017 Чтобы понять, нужно попробовать, я пробовал, не понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 14 июня, 2017 Дайте название шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 14 июня, 2017 на футболку (спина) хочу Ааааа!!! я такой же хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) шрифт blade ii кажется Изменено 14 июня, 2017 пользователем jeeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуст 13 Опубликовано 14 июня, 2017 шрифт BLADE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 6 июля, 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 7 июля, 2017 Народ скиньте в ЛС, цветной герб с мечом. хочу посмотреть как будет смотрется, да может и заказать сразу ) http://kru74.ru/pechat_na_futbolkah-t-shirt_print.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlonoid 29 Опубликовано 10 августа, 2017 Было бы круто запилить нечто подобное вышивкой: : 2 Lornaloce и Эльмариол отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты