Перейти к содержанию
Главные новости
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Тут Белки тоже нет
Авторизация  
Zlonoid

Anime / The King's Avatar

Рекомендуемые сообщения

1c69c842d18d.jpg

Аватар короля / Quan Zhi Gao Shou

Описание: Онлайн-игры в буквальном смысле захватили весь мир. В них играют очень многие, наверняка и вы тоже, если не постоянно, то хотя бы раз пробовали поиграть. Современный рынок может предложить игру на любой вкус - никто не останется равнодушным. Аниме про онлайн-игры тоже достаточно много, этот жанр стал одним из популярных, и вы без труда вспомните пару-тройку названий, где ключевой темой является игра. Поднебесная тоже решила представить нам вариант такого сериала. Посмотрим, что же из этого выйдет.

Главный герой Йе Сю играет в MMORPG под названием "Слава”. Но он не какой-нибудь там заурядный игрок, а настоящий монстр своего дела. Йе Сю - эксперт и находится на вершине этой игры, но однажды ему приходится покинуть команду профессионалов. После этого он решает зажить обычной жизнью и устраивается на работу в интернет-кафе. Но когда "Слава” запустила десятый сервер, он не удержался и начал играть снова. Конечно, его уже обогнали более шустрые игроки, и теперь Йе Сю придётся вновь бороться за место под солнцем.

631907d7e177.png http://animevost.org...i-gao-shou.html

--------------------

p.s Не фанат Аниме, это наверное второй раз в жизни когда я смотрю подобный жанр.

И сериальчик зацепил ) ждал 7 серии)))

Может быть кому то еще понравиться.

Поделиться сообщением

:) тоже смотрю данное аниме

Поделиться сообщением

:) тоже смотрю данное аниме

А еще есть нечто подобное? А то долго следующей серии ждать))

Поделиться сообщением

нечто подобное связанное с ММОРПГ?

Оверлорд, Хак, Лог Горизонт, Сао, гримгал пепла и илюзий, возможно я встречу тебя в подземелье...

гримгал пепла и илюзий - я бы вот это выделил.. но оно правда не всем нравится.

Поделиться сообщением

нечто подобное связанное с ММОРПГ?

Оверлорд, Хак, Лог Горизонт, Сао, гримгал пепла и илюзий, возможно я встречу тебя в подземелье...

гримгал пепла и илюзий - я бы вот это выделил.. но оно правда не всем нравится.

Мастера меча и Гримгал пепла и иллюзий очень понравилось, бум смотреть. Спасибо BriD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...