ErichKrause 3 Опубликовано 31 октября, 2016 Чтобы решить что вкуснее, чай или кофе, их нужно попробовать. Вот к этому я и пытаюсь склонить людей. так сказать выполняешь обязанности отдела кадров?)))) аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tervola 1 Опубликовано 31 октября, 2016 В связи с отсутствием отдела кадров это очень даже неплохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CollEx 1 Опубликовано 31 октября, 2016 так сказать выполняешь обязанности отдела кадров?)))) аххаха Вчера так решили без меня. Мне лишь осталось согласиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сехмет 0 Опубликовано 31 октября, 2016 Вчера так решили без меня. Мне лишь осталось согласиться :D А в штатке тебя нет. Значит еще можешь высказать свое мнение :6-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragoDrug 0 Опубликовано 31 октября, 2016 да ,в АА мне графика понравилась, ее я тоже сначала оценивал по стримам,И ПО СТРИМУ я могу оценить ,понравится мне игра в которую я буду играть или нет,мне не обязательно в нее играть,и сарказм тут не уместен,никого не призываю чтоб не играли в реву,никого не заставляю играть в блесс , каждый сам выберет то что он хочет желаю вам собрать команду в реву побольше и отлично пофаниться,и тут уже говорили ,что собираите и привлекаите людей.но не только из гильдии,собираите новых игроков. Тема же Ревелейшн, чего вы за Блесс переживаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enira 15 Опубликовано 3 ноября, 2016 Новости о втором этапе ЗБТ появились-таки: https://rev.mail.ru/news/2nd-cbt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сехмет 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Еще неделяяя :8-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CollEx 1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Меня походу уже переломало, даже не тянет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 4 ноября, 2016 Меня походу уже переломало, даже не тянет :) не играй на збтшках,лучше уже на старте задрить, на всю силу, помню как многие в АА наигрались на збт,а потом на открытие говорили сил нет,как бы "перегорело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CollEx 1 Опубликовано 4 ноября, 2016 не играй на збтшках,лучше уже на старте задрить, на всю силу, помню как многие в АА наигрались на збт,а потом на открытие говорили сил нет,как бы "перегорело" Да не в этом плане-) Просто уже 2ю неделю ждем збт2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragoDrug 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 не играй на збтшках,лучше уже на старте задрить, на всю силу, помню как многие в АА наигрались на збт,а потом на открытие говорили сил нет,как бы "перегорело" У Коллекса фиг перегорит, у него только пригорает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты