Дуст 13 Опубликовано 29 августа, 2016 По агентурной инфе, Славон-Апостол со святым семейством посетил шабаш-презентацию чудо-игры БЛЕСС. По той же агентурной инфе, там он сладко ел, много пил, сквернословил и фоткался с прекрасными представительницами вражеских сообществ. Агентурная инфа говорит, что в результате Славон-Апостол (со святым семейством) решил собрать гоп-компанию из ярчайших представителей нашего доблестного клана и отправиться на покорение загадочного мира БЛЕСС. По непроверенной агентурной инфе, ожидается раздачка халявных ключиков на ЗБТ. Ждём фотоотчёт о шабаше и официальную объяву о наборе гоп-компании. Наш Апостол молодец, Он нам брат, вождь и отец. Жён, квартиры и дома, Отдадим мы в TLK. Воть... :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 29 августа, 2016 регистрируемся на 101xp.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 29 августа, 2016 Я иду. И по традиции... РЕФЕРАЛОЧКА!!! - https://bless.101xp....cf8cbd51f68bfee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asshole 0 Опубликовано 30 августа, 2016 И я с вами ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 30 августа, 2016 Тэкс, кто принимает в гильдию на сайте 101xp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуст 13 Опубликовано 31 августа, 2016 На сайте мона самому вступить. https://bless.101xp....search=Найти��А к выходным , по агентурной инфе, Славон-Апостол (со святым семейством) обещал масс- рассылочку сделать. Ну а дальше..., собрания, построения, режим дня, субботники, стенгазеты, доска почёта, выдача партбилетов..., в общем, как обычно.... P.S. Настоятельно рекомендую после реги на сайте поменять адрес почты на ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apostol 22 Опубликовано 31 августа, 2016 Тэкс, кто принимает в гильдию на сайте 101xp? Я принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 31 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=dVtG7EciYbI&feature=player_embedded 27 августа 2016 года состоялась презентация игры Bless для крупных гильдий. Локализаторы, в лице компании 101xp организовали приём в ресторане Chalet, куда всех гостей доставили на автобусе от метро Речной вокзал. На мероприятие были замечены представители гильдий: Insane, Prets, OnePercent, Iddqd, JustPlayers, ZaDrots, BlackLabel, Vendetta, The Rise, Chaos, Murr, Медведи и многие другие. В неформальной обстановке представители гильдий обсуждали перспективы Bless, а так же текущие проекты. В программу 101xp вошли: фуршет (особенно порадовали поданные в конце огромные гамбургеры ), презентация Bless, различные конкурсы с призами в виде ключей для активации игры и мышек от партнера MSI. Хотя на наш взгляд конкурсов и призов от партнера могла бы быть больше- 3 конкурса и 10 мышек на сотню человек, наверное маловато. Так же у каждого гостя была возможность пообщаться с локализаторами игры. На веранде организовали удобную площадку с ноутбуками, так что на 10-15 минут попробовать игру с частично переведенным клиентом могли все желающие. В конце вечера присутствующих порадовали файер шоу с лилипутами, эльфами и ходулистами. После него каждый гость, в порядке живой очереди, получил подарок с логотипом Bless: коврик для мышки, футболку с фракционной символикой, силиконовый браслет Bless, блистер с наклейками и карточку-ключ для активации Набора Основателя «Жажда Власти». После окончания мероприятия все тот же автобус отвезли гостей к метро. В целом, мероприятие прошло не плохо, спасибо организаторам, спасибо всем представителям гильдий которые присутствовали на презентации. Мы желаем компании 101xp успеха в старте такого крупного проекта, как Bless. Презентация игры мне показалось слабой, спишем это не неопытность локализатора, ответы на задаваемые вопросы оказались довольно общими: 1. Донат будет, но не влияющий ни на что. 2. Оптимизация хорошая, что бы и со средними компами игроки чувствовали себя хорошо. 3. Сервер пока планируется один, ибо не известно сколько будет желающих играть. (По вместимости сервера не понятно.) При необходимости дополнительные сервера будут открыты. 4. Над защитой игры работают. (Посмотрим во что это выльется…) 5. Будут «рулить» большие и дружные гильдии. ПвП только между фракциями. 6. Петы и их развитие – наловил, скрестил и радуешься результату. 7. Обещают развитый крафт. 8. Аукцион должен работать с момента запуска игры. 9. По словам локализатора BLESS будет отличным классическим ММО, где можно будет насладиться качественным сюжетом, красивым миром и достаточно обширным контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrosia 4 Опубликовано 31 августа, 2016 с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуст 13 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну, наверное, весело на презентации было. Только фоток мало. Если можно, поподробнее про фаер-шоу. Там есть упоминание про ужасных существ - ходулисты. У нас в колхозе про таких даже не слышали. Эх, хоть одним глазком глянуть бы. Интересно, а можно их в неволе разводить..., ходуляков-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я так понимаю махая флагом с броневичка, в бой нас поведет Слава-Апостол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуст 13 Опубликовано 1 сентября, 2016 Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 1 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CMBsWWHxqJE Кафе: фуршет: на террасе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeJoo 4 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опа, открываются новые горизонты ))) Мы официально под тэгом идем или планируется десант разведки?)) Слав, какие планы у тебя на этот проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apostol 22 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опа, открываются новые горизонты ))) Мы официально под тэгом идем или планируется десант разведки?)) Слав, какие планы у тебя на этот проект? Планы простые - идем на ЗБТ, смотрим, что к чему... Если соберется нормальное количество людей, то идем под тегом. В любом случае, соберемся и будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Собрание после збт или до тоже будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apostol 22 Опубликовано 2 сентября, 2016 Собрание после збт или до тоже будет??? Собрание будут и до и вовремя и после :) Как минимум, должны дать ключи, на гильдию и я их буду раздавать, кто не обзавелся предзаказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 2 сентября, 2016 что-то у них авторизация отвалилась :) П.С. нужно логиться через 101xp.com - тогда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 2 сентября, 2016 вроде роботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 3 сентября, 2016 Сходил бы посмотреть) Давно вас всех не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 + Посмотрю что за игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрим 2 Опубликовано 3 сентября, 2016 О! Наконец-то собрались. Отличная новость ) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 3 сентября, 2016 https://bless.101xp.com/guild/245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaRus 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Тоже поиду в Bless))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 3 сентября, 2016 + покупаю на днях набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CMBsWWHxqJE Кафе: фуршет: на террасе: Наложить музыку из Ведьмака)) и просто супер будет!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 3 сентября, 2016 + тоже собираюсь посмотреть на игру на збт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 45 данж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juga 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 могу ключами поделится на ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 10 Опубликовано 3 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=7oeem6fRKNM&list=PLQzipbpwPsEGA--2pA_ATD2jDnBQ_HDzf&index=46 45 данж!) Кап там быстро берется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрим 2 Опубликовано 3 сентября, 2016 могу ключами поделится на ЗБТ Буду рад получить ключик на ЗБТ. Набор если брать, то максимальный.. но пока игру вообще руками не тыкал, хочу посмотреть сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reserved 70 Опубликовано 4 сентября, 2016 Пока не знаю куда пойду, в Bless, или Rev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эарнвульф 3 Опубликовано 4 сентября, 2016 На днях покупаю набор, буду рад побегать на ЗБТ вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastLevel 0 Опубликовано 4 сентября, 2016 буду рад пойти в проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirlibobik 14 Опубликовано 4 сентября, 2016 я тож пойду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dulche 2 Опубликовано 4 сентября, 2016 Посидел, подумал, пойду с вами посмотрю, что за зверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apostol 22 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatoshka 0 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рад слышать вас Г апостол! идет клан серьезно или просто по фану? даже не знаю за что такой почет мне за разбан на форуме ! Бриду привет из АА! Надеюсь если клан серьезно на блесс настроен его в этом проекте не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeJoo 4 Опубликовано 5 сентября, 2016 На сколько требовательна игра к онлайну на капе? Кто-то из наших уже бегает на Корее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvink 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 На сколько требовательна игра к онлайну на капе? Кто-то из наших уже бегает на Корее? На мой взгляд требовательна, даже если не рассматривать pvp контент, а только pve не одевшись в одних данджах в следующие не попасть иначе бооль. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeeves 6 Опубликовано 5 сентября, 2016 На сколько требовательна игра к онлайну на капе? Кто-то из наших уже бегает на Корее? привет, думаю твоего обычного онлайна хватит чтоб получать удовольствие от игры и общения,вон Шмакодяв не спрашивает про онлайн,а просто идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reserved 70 Опубликовано 5 сентября, 2016 Нужный онлайн зависит, от того как быстро ты хочешь одеться. А за какую фракцию собираетесь идти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 5 сентября, 2016 А за какую фракцию собираетесь идти ? Играем за фракцию Гирон. На каком сервере будет объявлен позже, когда будет известно какие и сколько будет серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет ребят. А я тоже в блесс хочу) Давно всех не слышала..Кого трясти насчет блесса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 5 сентября, 2016 Так что, все таки пишем заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reserved 70 Опубликовано 5 сентября, 2016 А почему Гирон ? Я просто смотрю на форуме за них целая толпа идет, нехочеться в болото залезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 5 сентября, 2016 По мне так пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvink 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет ребят. А я тоже в блесс хочу) Давно всех не слышала..Кого трясти насчет блесса?) Идем под предводительством Апостола ) добавляемся на сайте гильдий https://bless.101xp.com/guild/245 Пока ждем решили поиграть на корее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeJoo 4 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кстати, почему идем за север? Юг выглядит поживее... Предлагаю фракцию выбрать путем голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azus 1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кстати, почему идем за север? Юг выглядит поживее... Предлагаю фракцию выбрать путем голосования. Как ты определил степень живости?? З.Ы.(ИМХО). Апостол глава ему и решать, мне лично не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты