Перейти к содержанию
Главные новости
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Тут Белки тоже нет
Авторизация  
Shumus

Сказ про то, как пловцов воевали... :)

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=ZcwD_26pI6s&feature=youtu.be

Было круто.

Ложились только, если они были в количественном преимуществе.

Seyla красава)

Строго не судите...

Изменено пользователем BeeM
Ставь BB-код Медиа и туда ставь ссылку

Поделиться сообщением

1.Хоть я и никогда не любил претсов во всех проектах это сильные ребята.

2."Ложились только, если они были в количественном преимуществе" - половина видео вы деретесь 2 на 1.

3.Не понимаю зачем гигантом после захвата прыгать,когда твоя сорка тебе ассистит,ты прыгаешь и она вместо того что бы бить цель бежит за тобой,видимо это уже привычка от боев 1 на 1.

4.У многих смотрю стоит на 4 и 5 банки,вы прям 4 и 5 прожимаете и вам так удобно или там просто макросы стоят на мышку??Видимо у меня пальцы мелкие.

5.Я не нагнетаю негатив,это просто легкая объективность от увиденного,за видео плюсую,молодец,хотелось бы посмотреть с осады,если есть=))))Спасибо=)

Поделиться сообщением

1.Хоть я и никогда не любил претсов во всех проектах это сильные ребята.

2."Ложились только, если они были в количественном преимуществе" - половина видео вы деретесь 2 на 1.

3.Не понимаю зачем гигантом после захвата прыгать,когда твоя сорка тебе ассистит,ты прыгаешь и она вместо того что бы бить цель бежит за тобой,видимо это уже привычка от боев 1 на 1.

4.У многих смотрю стоит на 4 и 5 банки,вы прям 4 и 5 прожимаете и вам так удобно или там просто макросы стоят на мышку??Видимо у меня пальцы мелкие.

5.Я не нагнетаю негатив,это просто легкая объективность от увиденного,за видео плюсую,молодец,хотелось бы посмотреть с осады,если есть=))))Спасибо=)

Дело не в этом) Вчера на подкасте "ТОПы" орали что их бесят люди убегающие в воду на жабах) Вот вам и ТОПы

Поделиться сообщением

С осады нет.

1. Сильные под алхимкой, в большем количестве, с донатером 55 лвл - это да.

2. на счет 2 на 1... (как-то избирательно ты ролик смотрел).

3. и да... тут смотрю форумные бойцы объявились, спасибо за науку, может благодаря комментариям играть научусь.

4. Купи мышь с доп кнопками.

5. А так, вообще супер коммент, пойдите умелые счет исправьте. За "молодца" отдельное спасибо, что оценил... я так ждал твоего одобрения.

Мой негатив ты все-таки сумел заслужить) лайк тебе)

Подумал... не буду ничего больше выкладывать, подожду видосиков умелых парней...

Поделиться сообщением

Не хочу создавать новых тем, да и лень, так что просто оставлю это здесь ;D

https://www.youtube.com/watch?v=dLRm4xkz_fc

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...