Перейти к содержанию
Главные новости
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Тут Белки тоже нет
Авторизация  
sirVatum

Black desert - Интервью с Анной (Игромир 2015) От Dave Jones

Рекомендуемые сообщения

Dave Jones взял у Анны (продюсера ГМ) Интервью, где задал ей интересующие всех вопросы в том числе заданные нами! Видео получилось очень информативным и полезным.

Приятного просмотра!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Меня убил момент про "крафт лошадей более высокого грейда" :4-1: Тут даже сказать уже нечего...

Поделиться сообщением

Да ну тебя) новости то еще не было. Считай что ты находишься в золотых 13% формирующих мнение до СМИ :6-2:

Поделиться сообщением

Да ну тебя) новости то еще не было. Считай что ты находишься в золотых 13% формирующих мнение до СМИ

просто переХАЙПчино

Спасибо за новости!

Поделиться сообщением

Бедная Анна, мне аж жалко на неё смотреть :9-2:

Поделиться сообщением

Бедная Анна, мне аж жалко на неё смотреть :9-2:

Жалко от того что чувак , который брал у нее интервью почти засовывал микрофон ей в рот , или от того что она он него отступала постоянно - отойдя в итого аж на 3 метра , что пришлось смещать камеру :)

П.С

Так как я не в курсе был что Dave Jones , это наш согильдиец , прошу не расценивать написанное как то кроме как шутку. :)

Поделиться сообщением

Жалко от того что чувак , который брал у нее интервью почти засовывал микрофон ей в рот , или от того что она он него отступала постоянно - отойдя в итого аж на 3 метра , что пришлось смещать камеру :)

Да вообще огромное спасибо Dave Jones, просто видно как её замучали, вообще думаю что ана после лавины вопросов от всей прессы и такого напряжения просто боиться что сейчас её побьют :)))

Поделиться сообщением

СОгласен Спасибо за проделанный труд , я сам как и многие типа Растафари , на это не осилили - Молодец.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...