Leland 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Короче курим бамбук пока не сделают П2П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Чет крутоваты цены, по-моему. Слишком крутоваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vainard 7 Опубликовано 1 октября, 2015 Короче курим бамбук пока не сделают П2П Ну да,на ф2р идти не планирую лучше на Корее останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAlexander 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Магазин зашит в клиент, так что стартануть без шопа не представляется возможным - важный тезис. Создание персонажей возможно уже с 5 числа (внешка, имя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интар 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Короче информация все та же , Ждать нам своего П2П еще пару недель..... ах да , растафари сказал , шоп вшит в клиент , так как его там нет , то и сервера нет :) Так что идем на Ф2П :) и нагибаем на нем :) Ага. :) Еще есть время тренироваться перед врывом на П2П. :1-8: Единственное, висит вопрос про ники/фамилии... а то на П2П придётся народу воображение активнее использовать, чем на Ф2П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roland 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Ага. :) Еще есть время тренироваться перед врывом на П2П. :1-8: Единственное, висит вопрос про ники/фамилии... а то на П2П придётся народу воображение активнее использовать, чем на Ф2П. Там ещё фигня в том, что если та зайдешь на ФтП и создашь перса с своим ником, потом удалишь его.... и месяц не сможешь создать перса с таким ником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрим 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Раста за полторы минуты рассказал больше чем представитель геймнета... за минут 15 или сколько она там тупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vainard 7 Опубликовано 1 октября, 2015 Там ещё фигня в том, что если та зайдешь на ФтП и создашь перса с своим ником, потом удалишь его.... и месяц не сможешь создать перса с таким ником) +1 Да говорили что база одна на все серваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenzZzo 0 Опубликовано 1 октября, 2015 А что разве есть у нас люди, которые хотят задрить на ф2п и остаться там или перейти на п2п, как откроют? п.с Я лучше подожду старта п2п. Мне легче, я не брал отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интар 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Там ещё фигня в том, что если та зайдешь на ФтП и создашь перса с своим ником, потом удалишь его.... и месяц не сможешь создать перса с таким ником) Знаю эту тему. На Ф2П естественно ник/фамилия будут рандомные. Меня больше беспокоит, чтобы кто-нить не занял ник/фамилию до запуска П2П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAlexander 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Знаю эту тему. На Ф2П естественно ник/фамилия будут рандомные. Меня больше беспокоит, чтобы кто-нить не занял ник/фамилию до запуска П2П. так займи ее на старте обт! Или этому что то мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaik 6 Опубликовано 1 октября, 2015 Все таки зря все так хейтят,нужны стальные яйца что бы быть ютубером\стримером\давать интервью,когда на тебя школьники выливают кучу говна только потому что им так весело и они останутся безнаказанными,потому что интернет,люди сами просили п2п сервер,на сколько я знаю его нет на Корее и Японии,разрабы пошли навстречу и сделали его,это все паранойя что они хотят убить п2п сервер бла-бла,могли бы вообще не делать,произошли неполадки,ну и что,мы в России живем,мы же домой не идем каждый раз после почты и поликлиники и не кричим на форумах как все плохо и что это вообще такое,прождал 3 часа еще и не приняли,дело житейское,вы все взрослые люди.Я тоже хочу поиграть побыстрее,каждый день играю на ютубе со слюной,но надо оставаться адекватным и позитивным человеком.Есть такая фраза -"Если можешь решить проблему,то зачем о ней переживать,если не можешь решить проблему,то,тем более,зачем о ней переживать".Сказали что будет хоть какая то резервация ников,это все что меня интересует=)Все будет хорошо,надо только подождать.Привыкнем к любой системе,которую корейцы введут,главное что бы все были на ровне,а не кто больше заплатит,всем добра=) 1 Neling отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vainard 7 Опубликовано 1 октября, 2015 А что разве есть у нас люди, которые хотят задрить на ф2п и остаться там или перейти на п2п, как откроют? п.с Я лучше подожду старта п2п. Мне легче, я не брал отпуск. Была инфа в рассылке что идем на ф2р пока нет р2р как еще один тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интар 0 Опубликовано 1 октября, 2015 А что разве есть у нас люди, которые хотят задрить на ф2п и остаться там или перейти на п2п, как откроют? п.с Я лучше подожду старта п2п. Мне легче, я не брал отпуск. Ну я на Ф2П буду гамать. Корейского-то опыта нет, вот сейчас отличный шанс его получить. В слак режиме за 2 недели думаю небольшая проблема получить 50. А когда П2П врубят можно уже включать задротмод и брать кап как по нотам. так займи ее на старте обт! Или этому что то мешает Я не понимаю механику взаимодействия баз по никам/фамилиям на П2П и Ф2П. Будет у меня например фамилия на П2П такая же как на Ф2П, либо на П2П я должен буду заново их создать, но тогда это нужно новые брать. Официальной информации пока нет. Так что варианты могут быть разные, причем совершенно не удобные для игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Меня как то ф2п не возбуждает пока что вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenzZzo 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Была инфа в рассылке что идем на ф2р пока нет р2р как еще один тест Я на Корее и Японии не играл, что бы не перегореть, мне надоедать одно и тоже несколько раз проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Darkness 10 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Когда-то было МММ, но... появилося ГН и всем утерло нос D С такими ценами на ФТП им смысла нет открывать ПТП (просто не рентабельно). Я не понимаю механику взаимодействия баз по никам/фамилиям на П2П и Ф2П. Будет у меня например фамилия на П2П такая же как на Ф2П, либо на П2П я должен буду заново их создать, но тогда это нужно новые брать. Официальной информации пока нет. Так что варианты могут быть разные, причем совершенно не удобные для игроков. Якобы общая база для всех серверов. Если кто-то займет на ФТП ники ПТП-ейщиков, то все: "бананов нема" xD Изменено 1 октября, 2015 пользователем The Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интар 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Якобы... Вот это-то и смущает. ГН говорит о попытках решить эту проблему для игроков на П2П, но конкретики пока так и нет. Думаю если до воскресенья ничего не предложат, буду в саппорт им писать, чтобы разжевали мне что как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 1 октября, 2015 Я так понимаю на ближайших сходках мы будем поминать игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT777 9 Опубликовано 1 октября, 2015 Рабы 3 слота, Инвентарь 8 слотов, Печать 6 штук, Кошаки 3, Костюм, Трусы на удачу, Окуляры - 4300 с вас сударь :12: Ничего так вброс)) Как за 2 игры https://forum.gamene...l=1#post1235855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donatello 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Рабы 3 слота, Инвентарь 8 слотов, Печать 6 штук, Кошаки 3, Костюм, Трусы на удачу, Окуляры - 4300 с вас сударь :12: Ничего так вброс)) Как за 2 игры https://forum.gamene...l=1#post1235855 Ух, знали вы бы цены на Корее. Сознание бы потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT777 9 Опубликовано 1 октября, 2015 Ух, знали вы бы цены на Корее. Сознание бы потеряли. Был бы я корейцем, не парился бы =Р PS Могли и запустить с Этим ШОПОМ Ф2П. С Доступом за 2,5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PotroshiteL 11 Опубликовано 1 октября, 2015 Грустно :( В принципе после продажи НРД игру реально можно закрывать, как уже окупившуюся) А с таким ценником на ф2п - это очень близко к правде -_-' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayDream 3 Опубликовано 1 октября, 2015 А я вот рад, что п2п задерживается, главное, чтобы с бронью ников разобрались. Прям, если на две недели задержат, то это для меня будет идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donatello 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Был бы я корейцем, не парился бы =Р PS Могли и запустить с Этим ШОПОМ Ф2П. С Доступом за 2,5к Кто хочет - тот купит. Никто опять не заставляет их покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 1 октября, 2015 Все таки зря все так хейтят,нужны стальные яйца что бы быть ютубером\стримером\давать интервью,когда на тебя школьники выливают кучу говна только потому что им так весело и они останутся безнаказанными,потому что интернет,люди сами просили п2п сервер,на сколько я знаю его нет на Корее и Японии,разрабы пошли навстречу и сделали его,это все паранойя что они хотят убить п2п сервер бла-бла,могли бы вообще не делать,произошли неполадки,ну и что,мы в России живем,мы же домой не идем каждый раз после почты и поликлиники и не кричим на форумах как все плохо и что это вообще такое,прождал 3 часа еще и не приняли,дело житейское,вы все взрослые люди.Я тоже хочу поиграть побыстрее,каждый день играю на ютубе со слюной,но надо оставаться адекватным и позитивным человеком.Есть такая фраза -"Если можешь решить проблему,то зачем о ней переживать,если не можешь решить проблему,то,тем более,зачем о ней переживать".Сказали что будет хоть какая то резервация ников,это все что меня интересует=)Все будет хорошо,надо только подождать.Привыкнем к любой системе,которую корейцы введут,главное что бы все были на ровне,а не кто больше заплатит,всем добра=) Эм, зачем "стальные"? На них кто-то из школьников кидается, они слышат их голоса им приходится перебивать кого-то чтобы донести свою истину? Нет, они сидят с чашечкой чая на форуме и пишут сообщение или общаются с вежливыми стримерами отвечая вполне конкретные вопросы. Практически весь вайн именно из-за их профессиональной подачи информации. Это не игроки, а представители Геймнета генераторы вбросов. Все возмущения игроков из-за ранее не запланированных и обговоренных изменений, коренным образом изменяющих игру. Даже сейчас Анна говорит таким образом, как будто "Я виноват в их трудностях" и им бедным, не ожидавших моего вмешательства в отлично отрегулированный процесс, приходится исправлять ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 1 октября, 2015 выскажу свое мнение. ОГи готовили ПТП сервер заранее. до финального ЗБТ, до обьявлении о продаже НРД. Вопрос - зачем нужны тогда НРД за 2500 если не стартует ПТП? КАК можно, зная что у вас неготов ШОП на ПТП, продавать на него доступ? у меня все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leland 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Пусть запускают П2П с шопом как на Ф2П, а за серебро нпс и прочую лабуду потом патчик добавят, но зато сервер вовремя. Неужели это технически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donatello 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Не все в теме, gameNet не могут ничего исправлять/добавлять в клиент игры. Исключительно озвучка/перевод текста. Они получают готовый клиент игры от Разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leland 2 Опубликовано 1 октября, 2015 Не все в теме, gameNet не могут ничего исправлять/добавлять в клиент игры. Исключительно озвучка/перевод текста. Они получают готовый клиент игры от Разработчиков. А кто им мешает согласовать мою версию с корейцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 1 октября, 2015 А кто им мешает согласовать мою версию с корейцами? Есть мысль, что они 1.5 года учили корейский и только теперь разработчики начали их понимать. 4 Ялини, Гласис, Jupiteris и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 1 октября, 2015 Есть мысль, что они 1.5 года учили корейский и только теперь разработчики начали их понимать. :6-6: я думаю, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roland 1 Опубликовано 1 октября, 2015 Рабы 3 слота, Инвентарь 8 слотов, Печать 6 штук, Кошаки 3, Костюм, Трусы на удачу, Окуляры - 4300 с вас сударь :12: Ничего так вброс)) Как за 2 игры https://forum.gamene...l=1#post1235855 То неловкое чувство, когда у твоего перса шмотки дороже, чем у тебя... 1 iXDi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammach 31 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) (На правах оптимиста)Как по мне, не все так плохо. Реальные минусы: 1. Отпуска 2. Резервация ников 3. Непоследовательность подачи информации локализатором Остальное не критично Стартуем позже, так есть возможность узнать игру без Японского пинга (Для меня это важно). Наполнение сервера. Так тут нужно разобраться. Да все ринуться на ф2п и что с того. Реально игра выстрелит у единиц, они конечно, и остануться на ф2п. Остальные либо бросят игру, либо захотят начать с чистого листа . + гильдии купившие ранний доступ за 2,5к +дикие цены в шопе на фришке. Так что, уверен, приток новых людей будет, пусть и не столь сильный. В целом то, жизнеспособность п2п зависит не от того, когда откроют, а от адекватности шопа. По моему, это главный вопрос.))) А вообще, будем с позитивом ))) Ловите))) Есть более интересные вещи... О идущих на п2п... Давайте посмотрим на ситуацию иначе... Вспомните ради чего мы идем на п2п... Ну и не паримся о трудностях на пути... Изменено 1 октября, 2015 пользователем Hammach 5 Nemseth, Neling, Гласис и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 1 октября, 2015 Давайте РП состав не будет высказывать в общую массу инфу о своём старте. Для начала у нас разные цели в игре. И большая просьба длиннопосты под спойлер. ПОЖАЛУЙСТА. (На правах оптимиста)Как по мне, не все так плохо. Реальные минусы: 1. Отпуска 2. Резервация ников 3. Непоследовательность подачи информации локализатором Остальное не критично Стартуем позже, так есть возможность узнать игру без Японского пинга (Для меня это важно). Наполнение сервера. Так тут нужно разобраться. Да все ринуться на ф2п и что с того. Реально игра выстрелит у единиц, они конечно, и остануться на ф2п. Остальные либо бросят игру, либо захотят начать с чистого листа . + гильдии купившие ранний доступ за 2,5к +дикие цены в шопе на фришке. Так что, уверен, приток новых людей будет, пусть и не столь сильный. В целом то, жизнеспособность п2п зависит не от того, когда откроют, а от адекватности шопа. По моему, это главный вопрос.))) А вообще, будем с позитивом ))) Ловите))) Есть более интересные вещи... О идущих на п2п... Давайте посмотрим на ситуацию иначе... Вспомните ради чего мы идем на п2п... Ну и не паримся о трудностях на пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интар 0 Опубликовано 1 октября, 2015 (На правах оптимиста)Как по мне, не все так плохо. Реальные минусы: 1. Отпуска 2. Резервация ников 3. Непоследовательность подачи информации локализатором Остальное не критично Стартуем позже, так есть возможность узнать игру без Японского пинга (Для меня это важно). Наполнение сервера. Так тут нужно разобраться. Да все ринуться на ф2п и что с того. Реально игра выстрелит у единиц, они конечно, и остануться на ф2п. Остальные либо бросят игру, либо захотят начать с чистого листа . + гильдии купившие ранний доступ за 2,5к +дикие цены в шопе на фришке. Так что, уверен, приток новых людей будет, пусть и не столь сильный. В целом то, жизнеспособность п2п зависит не от того, когда откроют, а от адекватности шопа. По моему, это главный вопрос.))) А вообще, будем с позитивом ))) Ловите))) Есть более интересные вещи... О идущих на п2п... Давайте посмотрим на ситуацию иначе... Вспомните ради чего мы идем на п2п... Ну и не паримся о трудностях на пути... Зачет. :) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvYaT 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Забавный момент:насколько я понял систему доната к 3 дню на фришке уже будет пачка 50ых ребят , которые дружно скинувшись , пополнят счет геймнета на 100-150к , получат эмок на ~100 призывных босов , если будет как на корее и , насколько я знаю , проведя день за их убиванием получат по 300-400 заточек на лицо за штуку ,и практически безграничный капитал , исходя из того , как выглядят стабильные коридорные цены на шоп, а потом начнут фармить топ споты и отмывать свои 100к через голдтрейдеров. Это и правда есть геймплей этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevirian 53 Опубликовано 1 октября, 2015 Рабы 3 слота, Инвентарь 8 слотов, Печать 6 штук, Кошаки 3, Костюм, Трусы на удачу, Окуляры - 4300 с вас сударь :12: Ничего так вброс)) Как за 2 игры https://forum.gamene...l=1#post1235855 Я Так понимаю что моего видео ни кто не смотрел про донат на ру серверах. Когда я его делал, я все эти цены и предполагал , а так же посчитал , что потребуется примерно 3-4 рубля . Пускай я не везде "попал в цены" но это были лишь догадки :) 2 Elaena и iXDi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iXDi 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Смотрел, но не верил до сегодняшнего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liRik 15 Опубликовано 1 октября, 2015 Я Так понимаю что моего видео ни кто не смотрел про донат на ру серверах. Ванговали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 1 октября, 2015 Довольно забавное видео)))) 1 iXDi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iXDi 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Ахаха, оптимистичное видео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 1 октября, 2015 Чот меня эти творческие личности не перестают радовать) Хохма за хохмой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интар 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vainard 7 Опубликовано 1 октября, 2015 Как-то так. Ну так я и говорил недавно про это,еще они что-то подозрительно молчат насчет рейтов и пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammach 31 Опубликовано 1 октября, 2015 Давайте РП состав не будет высказывать в общую массу инфу о своём старте. Для начала у нас разные цели в игре. И большая просьба длиннопосты под спойлер. ПОЖАЛУЙСТА. Исправил, извиняюсь))) Эх и серьезные ж вы тут. :4-6: 1 Аликино отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stya 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Не осилил 350 страниц на оф. форуме.. я так понял даты старта птп до сих пор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 1 октября, 2015 Не осилил 350 страниц на оф. форуме.. я так понял даты старта птп до сих пор нет? В лучшем случае 12 числа, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vainard 7 Опубликовано 1 октября, 2015 есть инфа с гохи с собрания "глав крупных гильдий" хотя возможно "это устаревшая иформация [CM]Maru.") Сообщение от NakkiD Эпик не случился. Эмамода нету Пасаны давят за p2p -Все кланы, кто шел на p2p, по прежнему идут на p2p (Все согласны ждать) -p2p обещают запустить в кратчайшие сроки. 19 число крайний срок (но обещают раньше) -На p2p в ШОПЕ ГН намерены вырезать свитки на РБ (либо свитки удалят, либо дроп с этих рб вырежут в 0) -Дроп в игре будет как до Медии. -Экспа будет облегченная -За рубли на p2p будет только треш аля Трусики.Котики.Мебель (большая часть шопа будет у Вендера за адену) В общем ШОП на p2p как надо -На p2p будет полный премиум(вшитый) в отличии от f2p p/s Инфа не секретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 14 Опубликовано 1 октября, 2015 -p2p обещают запустить в кратчайшие сроки. 19 число крайний срок (но обещают раньше) слишком долго..... -За рубли на p2p будет только треш аля Трусики.Котики.Мебель Блин.... придется соркой без трусиков бегать :))) -Все кланы, кто шел на p2p, по прежнему идут на p2p (Все согласны ждать) КЛы то согласны, а вот за остальной народ я сомневаюсь.... Да и без соло игроков и свежей крови сервер вместе с кланами утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты