Перейти к содержанию
Главные новости
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Тут Белки тоже нет
Авторизация  
Vampmarius

К открытию финального ЗБТ будь готов!

Рекомендуемые сообщения

Финальному ЗБТ России посвящаеться

Здравствуйте к началу финального ЗБТ БДО есть идея: - сделать видеоподкаст / презентацию ТЛК (от 2-х до 5-ти минут)

Написать сценарий могу я, постараюсь привлечь ребят из РП состава.

Нужны :

1) художник (сделать нормальную заставку к видео),

2) человек умеющий работать с программами по монтажу видео ( в срок до 14 сентября смонтировать отснятый материал и наложить голос)

3) Глава ТЛК и/или старшие офицеры для зачитывания текста

4) скрины видео наиболее запоминающихся вам моментов из БДО отснятых в Корее/Японии/на ФФ и ЗБТ тестах России

5) желание все сделать вовремя красиво и со вкусом

Пожелания предложения кладем в эту тему, а я пока набрасываю черновой вариант сценария все кто хочет(может) помочь пишем в личку или в тему, отснятые материалы скидываем на почту Andrey_p655@mail.ru с пометкой «БДО»

Давайте начнем на финальном ЗБТ России красиво :)

Поделиться сообщением

Тоже могу помочь

Правда не представляю о чем подкаст ? Если только об истории клана.

Обычный рассказ об клане на фоне картинки был много раз. А для ролика нужны видео материалы с АА Теры Л2

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не отговариваю. Но вроде подобные видео уже есть :7-8:

P.S. если что могу смонтировать, но у меня медленный интернет - собрать материалы будет сложно, а выложить еще сложнее :6-0:

Поделиться сообщением

ну лишним не будет а такое событие все таки хотелось бы отметить:

Вот набросал черновой вариант звуковой дорожки - обсуждаем правим, предлагаем под него видеоряд

Вас приветствует клан The Lost Keepers

Наша история в игре Black desert online начиналась почти 2 года назад в октябре 2013 года, когда начался закрытый бета тест корейской версии игры, именно тогда некоторые из нас смогли попробовать эту игру.

С тех пор наш клан поучаствовал во всех стадиях тестирования игры. А с декабря 2014 года присутствует на Корее. Также мы играли на Японском сервере. Участвовали в ЗБТ Российской версии игры.

В это время мы познавали прекрасный мир БДО, познавали тонкости крафта, заточки, алхимии, участвовали в убийстве рейд боссов. Пробовали свои силы в войне за территории. Большинство наших достижений освещены в гайдах и видео, или в текстовом виде у нас на сайте.

Все это время шел набор в наши ряды, и у нас собрался достаточно серьезный состав, который готов ринутся в исследование мира БДО на Российском сервере. Так же у нас есть РП состав, на плечи которого возложена задача по организации досуга и укреплению боевого духа основного состава.

С 15 сентября мы открываем новую веху в истории нашего клана и начинаем играть на финальном этапе закрытого бета тестирования БДО в России и идем на P2P сервер.

У вас есть еще шанс стать частью нашего коллектива – посетите наш официальный сайт, нашу группу в вконтакте или наш канал на youtube .

До встречи на просторах игры Black desert online

Поделиться сообщением

Привет!

Наша история в игре Black desert online начиналась почти 2 года назад в октябре 2013 года, когда начался закрытый бета тест корейской версии игры

Не надо вставлять однокоренные слова в одну фразу ("начанались" и "начался", м.б. "стартовал").

Все это время шел набор в наши ряды, и у нас собрался достаточно серьезный состав, который готов ринутся

ринутЬся...

Поделиться сообщением

ок да я тоже вижу стилистические и другие ошибки, вначале замечания по содержанию, а текст править потом будем :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...