Vampmarius 5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Финальному ЗБТ России посвящаеться Здравствуйте к началу финального ЗБТ БДО есть идея: - сделать видеоподкаст / презентацию ТЛК (от 2-х до 5-ти минут) Написать сценарий могу я, постараюсь привлечь ребят из РП состава. Нужны : 1) художник (сделать нормальную заставку к видео), 2) человек умеющий работать с программами по монтажу видео ( в срок до 14 сентября смонтировать отснятый материал и наложить голос) 3) Глава ТЛК и/или старшие офицеры для зачитывания текста 4) скрины видео наиболее запоминающихся вам моментов из БДО отснятых в Корее/Японии/на ФФ и ЗБТ тестах России 5) желание все сделать вовремя красиво и со вкусом Пожелания предложения кладем в эту тему, а я пока набрасываю черновой вариант сценария все кто хочет(может) помочь пишем в личку или в тему, отснятые материалы скидываем на почту Andrey_p655@mail.ru с пометкой «БДО» Давайте начнем на финальном ЗБТ России красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 3 сентября, 2015 Могу помочь, если надо будет. Могу разное, пример - http://forum.thelostkeepers.ru/index.php?/topic/5545-promo/#entry65007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 14 Опубликовано 3 сентября, 2015 Тоже могу помочь Правда не представляю о чем подкаст ? Если только об истории клана. Обычный рассказ об клане на фоне картинки был много раз. А для ролика нужны видео материалы с АА Теры Л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiskiViski 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я ни в коем случае не отговариваю. Но вроде подобные видео уже есть :7-8: P.S. если что могу смонтировать, но у меня медленный интернет - собрать материалы будет сложно, а выложить еще сложнее :6-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну лишним не будет а такое событие все таки хотелось бы отметить: Вот набросал черновой вариант звуковой дорожки - обсуждаем правим, предлагаем под него видеоряд Вас приветствует клан The Lost Keepers Наша история в игре Black desert online начиналась почти 2 года назад в октябре 2013 года, когда начался закрытый бета тест корейской версии игры, именно тогда некоторые из нас смогли попробовать эту игру. С тех пор наш клан поучаствовал во всех стадиях тестирования игры. А с декабря 2014 года присутствует на Корее. Также мы играли на Японском сервере. Участвовали в ЗБТ Российской версии игры. В это время мы познавали прекрасный мир БДО, познавали тонкости крафта, заточки, алхимии, участвовали в убийстве рейд боссов. Пробовали свои силы в войне за территории. Большинство наших достижений освещены в гайдах и видео, или в текстовом виде у нас на сайте. Все это время шел набор в наши ряды, и у нас собрался достаточно серьезный состав, который готов ринутся в исследование мира БДО на Российском сервере. Так же у нас есть РП состав, на плечи которого возложена задача по организации досуга и укреплению боевого духа основного состава. С 15 сентября мы открываем новую веху в истории нашего клана и начинаем играть на финальном этапе закрытого бета тестирования БДО в России и идем на P2P сервер. У вас есть еще шанс стать частью нашего коллектива – посетите наш официальный сайт, нашу группу в вконтакте или наш канал на youtube . До встречи на просторах игры Black desert online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemseth 19 Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет! Наша история в игре Black desert online начиналась почти 2 года назад в октябре 2013 года, когда начался закрытый бета тест корейской версии игры Не надо вставлять однокоренные слова в одну фразу ("начанались" и "начался", м.б. "стартовал"). Все это время шел набор в наши ряды, и у нас собрался достаточно серьезный состав, который готов ринутся ринутЬся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 4 сентября, 2015 ок да я тоже вижу стилистические и другие ошибки, вначале замечания по содержанию, а текст править потом будем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 10 сентября, 2015 пока неактуально ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты