Niakris 5 Опубликовано 30 января, 2016 + ко всему все ветки прокачать сложно из-за очков навыков очки то навыкеов тут причем ) Если их нет ты можешь и без них качать ветку, просто дольше все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErichKrause 3 Опубликовано 31 января, 2016 в 4 раза дольше = )) пока не рисковал так качаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 31 января, 2016 Игра очень напоминает аллоды (не онлайн, а 1/2 и проклятые земли) все тоже самое даже фул лут и прокачка пользуешься качается. но соло игра не реальна.. Играть в ММО в соло будут только извращенцы, я имел ввиду, что игрок с низким онланом или отсутствующий 2-3 недели не окажется балластом в Гильдии от которого будут избавляться. Есть в игре предел при достижении которого начинается умеренный темп игры? Ведь ошибка и можно потерять все, что фармил неделю. Можно по подробней по прокачке, что за очки навыков? Они просто даются за день или это то кол-ко которое "легко/быстро" фармиться, а сверхлимита фармится медленней? В ветках развития прокачка идет не только в длину (как я понял это просто разные виды оружия), но в глубину по тирам - верно? Как игра показывает себя в масс-пвп, обзор вроде совсем крохотный не получается ли свалка? на твиче в основном битвы по 5-10 человек. все ветки прокачать сложно А есть смысл, как я понял в игре нет варианта быстрой смены оружия чтобы получить преимущество в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Играть в ММО в соло будут только извращенцы, я имел ввиду, что игрок с низким онланом или отсутствующий 2-3 недели не окажется балластом в Гильдии от которого будут избавляться. Есть в игре предел при достижении которого начинается умеренный темп игры? Ведь ошибка и можно потерять все, что фармил неделю. Гильдия гильдии рознь. В средних и топовых гильдиях такой игрок - баласт, так как роли по крафту/сбору расписываются. Люди очень завися друг от друга. А если ты еще и хил/танк - то вообще ппц) Если отвоеванных клаймов у гильдии не много, то проще. Нет сильной привязки к гвг. Можно по подробней по прокачке, что за очки навыков? Так называемые ЛП. Они накапливаются в течении дня. Накопив определенную сумму ЛП ты сможешь прокачать... к примеру нашение посоха 6 тира) Пример: Что бы прокачать нашение Хид стафа т5.4 - тебе нужно 100560 (вроде бы) фейма. И тут у тебя 2 пути: 1) долбить целую кучу мобов т6 и выше на данное кол-во фейма. 2) долбить мобов на 256 тысяч фейма, а остальное прокачать с помощью ЛП. При чём, чем больше ты набьешь фейма на мобах ( есть минимальное значение сколько надо набить), тем меньше нАдо будет потратить ЛП. В ветках развития прокачка идет не только в длину (как я понял это просто разные виды оружия), но в глубину по тирам - верно? В принципе верно. Только: в ширину - разные виды оружия/брони; в длину - разные подвиды одного оружия/брони (например т4 - одноручный посох. т4.2 - двуручный; т4.3 - двуручный с другими заклинаниями; в глубину - увеличение по тирам (т4-т5-т6-т7-т8=т5.4-т6.4-т7.4 и т.д; т4.2-т5.2-т6.2-т7.2-т8.2=т5.5-т6.5 и т.д; Тоже самое и с .3) Как игра показывает себя в масс-пвп Сложный вопрос - 200х200 пока плохо серваки плохо выдерживают нагрузку. 50х50 и меньше - все ок. Исход очень зависит от местности, тактики, пряморукости, руководства, сыгранности. С лева направо обзор лучше, на возвышенности обзор тоже лучше - соответственно лавируешь, пытаешься загнать противника на неудобную ему территорию, желательно в узкое место где пожирнее входят аое. Обходишь с флангов, тактические отступления, врывы со станами и аое - все присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Отрыл забавный обзор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaik 6 Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин,появились деньги и теперь башку ломаю,купить\не купить,нужно ли мне оно,перегорел ли я после БДО на счет ММО,с кем играть,куда вступать,че делать,не со всеми людьми сойдусь в общении,а играть один я точно не буду,прям дилемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 6 Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин,появились деньги и теперь башку ломаю,купить\не купить,нужно ли мне оно,перегорел ли я после БДО на счет ММО,с кем играть,куда вступать,че делать,не со всеми людьми сойдусь в общении,а играть один я точно не буду,прям дилемма. Ты лучше давай к нам на P2P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 2 февраля, 2016 а скоро там будет обт\релиз, после которого вайпов больше не будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErichKrause 3 Опубликовано 2 февраля, 2016 а скоро там будет обт\релиз, после которого вайпов больше не будет?))) збт до августа, а потом как я понял обт Блин,появились деньги и теперь башку ломаю,купить\не купить,нужно ли мне оно,перегорел ли я после БДО на счет ММО,с кем играть,куда вступать,че делать,не со всеми людьми сойдусь в общении,а играть один я точно не буду,прям дилемма. после бдо игра идет на легке... даже фул лут особо не огорчает после игры в бдо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaik 6 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну чё там с кем играть то?))И билд на воина можно мне накидать?))Хочу мили дд в средней броне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkan 7 Опубликовано 29 июля, 2016 Ап теме! С 1го августа стартует ЗБТ2(Финальная бета) которая продлится 2-3 месяца после чего релиз. Если надумаете играть подавайте заявки в Нильфгаард. Несколько людей из гильдии уже в ней. 1 Lornaloce отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 29 июля, 2016 Ап теме! С 1го августа стартует ЗБТ2(Финальная бета) которая продлится 2-3 месяца после чего релиз. Если надумаете играть подавайте заявки в Нильфгаард. Несколько людей из гильдии уже в ней. Поддерживаю! Ссылка на Nilfgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neverhood 5 Опубликовано 29 июля, 2016 Я купил набор ветерана, думаю стоит ли заявку подавать или месяц соло побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkan 7 Опубликовано 29 июля, 2016 В соло трудно пиздец как. Тем более без маунтов на старте тебя ждёт парочка дней агонии и бега 1000 раз в город и за ресами. Где-то на 4 день маунты появятся в гильдах на 5й уже на ауке. Начнёшь искать гильду через 3-7 дней когда ты поймёшь что в соло просто нереально нужно разделение обязаностей по крафту, сбору и фермерству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumus 11 Опубликовано 29 июля, 2016 Мне 10 часов хватило понять, что соло играть не вариант - ВООБЩЕ... Вступил в Нильфгаард, в кпшку к Лоркану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 29 июля, 2016 Вступил в Нильфгаард, в кпшку к Лоркану) Обижаешь... Я в той же КП состаю... так что к Лоркалу и Лорну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neverhood 5 Опубликовано 29 июля, 2016 Вообщем написал я заявку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumus 11 Опубликовано 3 августа, 2016 Обижаешь... Я в той же КП состаю... так что к Лоркалу и Лорну))) Вступил в Нильфгаард, в кп к Лоркану и Лорналосу) (исправляюсь) :) Игра отличная) Уже раз из-за дисконекта потерял почти весь шмот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkan 7 Опубликовано 4 августа, 2016 потерял почти весь шмот))) Спасибо кабану за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuboyn 1 Опубликовано 22 августа, 2016 Всем привет) Стоит ли брать? И кто из наших играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neverhood 5 Опубликовано 22 августа, 2016 Ну стоит или нет решать только тебе , как говорится на вкус и цвет. А так вообщем игра неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuboyn 1 Опубликовано 22 августа, 2016 Просто я думаю брать, но одному не очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrosia 4 Опубликовано 22 августа, 2016 Мне интересно, много ли народу идет в Альбион из нашего сообщества? Нет лидера который бы все организовал. Игра сама по себе культовая, но нужен клан, игра именно про клан. Участвовал и в осадах за город и за клаймы. Осады происходят каждый день, за клайм 5х5, за город 20х20. Все весело и интересно. Играю на збт в клане "Русские Медведи". Я на Albion (live) сервер всего 1, на нем играют все и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkan 7 Опубликовано 22 августа, 2016 https://albiononline.com/?ref=B65V2Z2E3V если что моя рефералочка А так Амброзия прав нужен клан. Но это последний тест и собирать свою гильду не выход. Нужно присоединиться к сильной гильде в которой присутствует ру комьюнити. Такая есть это Нильфгаард. В ней сейчас Я, Лорналос, Шумус и Невер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 22 августа, 2016 Играют: Я, Лоркан, Неверхуд, Шумус. Все в Нильфгаарде. Играл еще Эрик Краузе - но что-то на этот тест пропал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrosia 4 Опубликовано 23 августа, 2016 так так, наверное и меня туда забирайте ссылку дайте на вступление, ну и протеже какое нибудь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuboyn 1 Опубликовано 23 августа, 2016 Добавьте в друзья) Ник такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 23 августа, 2016 http://nilfgaard.com/ Предупреждаю сразу, гильдия достаточно серьезная. Нужно будет задротить. Заполняя заявку - отвечайте развернуто на каждый вопрос) Если что мы в КП Solving Протеже - Lornaloce, Lorkan, Neverhood, Shumus. Я конечно за всех говорить не могу, но думаю каждый сможет что-нибудь написать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuboyn 1 Опубликовано 23 августа, 2016 К вам там в кп попасть можно будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 23 августа, 2016 Если готов задротить и и твоя заявка понравится ПЛу - да) так так, наверное и меня туда забирайте ссылку дайте на вступление, ну и протеже какое нибудь ))) Дык заявку подавай) Еще раз напомню. Если будете писать заявки - пишите как можно развернуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErichKrause 3 Опубликовано 25 августа, 2016 Если готов задротить и и твоя заявка понравится ПЛу - да) Дык заявку подавай) Еще раз напомню. Если будете писать заявки - пишите как можно развернуто. я бы с радостью поиграл и на этом тесте, но беда со здоровьем(( по больничкам, санаториям разъезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lytvyn 1 Опубликовано 27 августа, 2016 Я тоже вот в КП Ebash, но спустя 3 недели от старта перегорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 27 августа, 2016 Дык на этом тесте Ниндзя куёвничал, из-за этого и перегорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkan 7 Опубликовано 1 ноября, 2016 Давно в этой темке никто не писал, да и повода не было хм.. Так вот у меня друг легендарный акк хочет продать. Если есть те кто хочет играть на след ЗБТ(надеюсь релизе) и не купил акк есть возможность урвать Легенду со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neverhood 5 Опубликовано 6 марта, 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 7 марта, 2017 В общем 13го стартует заключительный тест. Все кто еще думает - присоединяйтесь. Это последняя возможность приобрести пакет основателя. Рефиралочка - https://albiononline.com/?ref=MA8Q7N9DLE Гильдия Nilgaard - http://nilfgaard.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrosia 4 Опубликовано 21 марта, 2017 тут есть живые? Лоркан алло... как в ги попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkan 7 Опубликовано 21 марта, 2017 тут есть живые? Лоркан алло... как в ги попасть? Хай, пиши на форуме что был с нами на 2м ЗБТ и ищешь консту http://nilfgaard.com/index.php?threads/ischu-konstu.836/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 22 марта, 2017 Лидерство по итогам первой недели Albion дает массу возможностей игрокам создать репутацию своей гильдии: достаточно лишь решить на чем конкретно будет специализироваться организация и достичь в этом направлении лучших результатов. Однако, мы заметили, что одна гильдия, которая уже давно поселилась на просторах Альбиона, вырвалась по всем аспектам на первые места: Nilfgaard! Nilfgaard занимает места в первой тройке лидеров в каждом из показателей, показывая самый большой суммарный успех в развитии за первую неделю Галахада. Слава за убийства #1 (3.8 млн.) Общая слава #2 (93.8 млн.) Заработано серебра #2 (32.6 млн.) Собрано ресурсов #1 (8.7 млн.) Владение территориями #3 (13 земель) Эта гильдия определенно один из сильнейших соперников в этой части Финальной Беты, любопытно, что они покажут нам в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 7 июля, 2017 Ну что ж ребята, осталась ровно неделя до релиза. Все кто хочет играть в AO - ТЫК Кто ищет хорошую, топовую гильдию - Нилфгаард Кто хочет побольше узнать про АО - ТЫК Кто хочет побольше узнать про Нилфгаард - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 7 июля, 2017 1 800 р. дороговато... подожду ОБТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 7 июля, 2017 Обт не будет) игра B2P. 17.07 релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niakris 5 Опубликовано 9 июля, 2017 подожду ОБТ ) Не в этой игре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkan 7 Опубликовано 11 июля, 2017 Народ тут такое дело, если вы купили аккаунт и не будете играть в Альбион(надоело, нет времени или не зашла игра и тп), не могли бы вы поделиться им :9-2: Аккаунты очень нужны для захвата мира :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 18 июля, 2017 это так мило :) если бы не такой дорогущий ключ, то можноо было бы побегать посмотреть, что с чем едят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DragoDrug 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Все в Нильфгаарде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lornaloce 61 Опубликовано 22 июля, 2017 Я, Lorkan, Ambrosia, Never в Нильфах. Про остальных не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты