Askets 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Посоветуйте пожалуйста игру. Посоветуйте пожалуйста игру в жанре РПГ или Стратегию? Только не онлайн, с сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 25 июня, 2015 Только не онлайн таких не знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampmarius 5 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) старые добрые: Ведьмак, Ведьмак 2, ну если денег хватит Ведьмак 3, Скайрим, Драгон Эйдж ориджн. Если стратегия - то Старкрафт 2, в остальные не играл ничего посоветовать не могу вспомнил мне нравились старые добрые x-com пошаговая стратегия как вариант King's bounty, Desciples Изменено 25 июня, 2015 пользователем Vampmarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asarin 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Я думаю тебе стоит попробовать Dark Souls 2 или возможно Fallout 3 или как уже выше написали серия игр о Ведьмаке тоже будет отличным выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 7 Опубликовано 26 июня, 2015 XCOM: "Энеми анкноу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты