Minstrel 28 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Ребят, я в новостной отдел случайно два раза тему создала)) думала первый раз не создалась а потом увидела сообщения про перемодерацию. Там про конкурс вк! Халявный кот может достаться. Разместите пжл ее в новостях Группа у них пока не сильно известная, так что особо много народу не будет, думаю)) а значит шансы на победу еще более вероятны =) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Minstrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei 3 Опубликовано 5 декабря, 2015 Предлогаю сделать тему где будут отписаны личные вары !! )) Предлогаю сделать тему где будут отписаны личные вары !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 5 декабря, 2015 Предлогаю сделать тему где будут отписаны личные вары !! )) Предлогаю сделать тему где будут отписаны личные вары !! )) Предлагаю устав перечитать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 18 декабря, 2015 Beeeeeeeem, а можно в мобильнкю версию запилить кто сейчас на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Beeeeeem, ты опять засранец все сломал? Теперь в мобильной версии прочитанное не уходит из новых непрочитанных сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 декабря, 2015 нет я ничего не делал, и если ты про сегодня то там 2 сообщения одинаковых 1 Asimka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это я туплю)) Понедельник день тяжелый Уиииии)) Новый год посетил ТЛК)) Beem спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кому не нравится снег можете его отключить. Описание тут. http://forum.thelostkeepers.ru/index.php?/topic/18-taverna-jakor-v-zhope/page__hl__%20%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3__st__4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianorra 16 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кому не нравится снег можете его отключить. Описание тут. http://forum.thelost... снег__st__4200 Спасибо за погремушки :9-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо за погремушки :140: играть можно и клавишами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 21 декабря, 2015 Beeeeeeem ну не уходят все равно прочитанные темки... Даже когда я нажимаю- отметить все как прочитанное(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 22 декабря, 2015 Beeeeeeem ну не уходят все равно прочитанные темки... Даже когда я нажимаю- отметить все как прочитанное(( На 3 телефона проверил, на всех становится прочитано. Попробуй почистить кэш. или другой браузер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimka 7 Опубликовано 22 декабря, 2015 На 3 телефона проверил, на всех становится прочитано. Попробуй почистить кэш. или другой браузер))) Попробовала.. И даже на компе.. в итоге 3 страницы выдает при просмотре новых публикаций((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 20 января, 2016 а что с картинкой на бг у форума? http://screenshot.ru/upload/images/2016/01/20/whattheimageeeeee.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 20 января, 2016 а у тебя какое разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 20 января, 2016 а у тебя какое разрешение? Блин забыл что на работе разрешение космическое, 5120 x 2880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 20 января, 2016 ))) такой фон не найду, да и весить она будет многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 20 января, 2016 ))) такой фон не найду, да и весить она будет многовато да и не надо))) Я чет не подумав, привык к своему фулхд и думал что сижу за ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 20 января, 2016 ты там с таким разрешением проектируешь космические станции?? :4-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 20 января, 2016 ты там с таким разрешением проектируешь космические станции?? :4-1: ахахахах))) Всего-то web-дизайню)))), иногда видео делаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 20 января, 2016 ахахахах))) Всего-то web-дизайню)))), Ахахахахаха сейчас у меня время появится и я форум обновлю, а ты будешь дизайн рисовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 20 января, 2016 Ахахахахаха сейчас у меня время появится и я форум обновлю, а ты будешь дизайн рисовать)))) ыЫыы, зря я это сказал да) Помогу чем смогу впринципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 20 января, 2016 Придумать и нарисовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 26 мая, 2016 1) А можно добавить не активные проекты или "Пассивные"? Типо там ну ё маё вот: ГТА 5, Смайт, Сурвариум, БФ4 и т.д. Главная тема: закрытая. Описание: Условия вступления если есть. Глава или кто может принять. Состав. Выход обновлений. 2) Будущие проекты. Аналогично пункту 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты