Razlo 13 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razlo 13 Опубликовано 13 апреля, 2015 Игра автоматически поставила настройки графы на Высокие/Оч. высокие на GTX 780 при 2560*1440, при сюжетной интерактивной заставке FPS на 60 держится. По двум минутам скажу, что оптимизация что надо. Пошёл спать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну я щас сюжетный мучаю. Да и с работой толком поиграть не удаётся. Но при учёте что 7% игры пройдено... Ну будем надеяться что к субботе я буду готов к онлайн игре. Заявку в банду кинул. P.S. Проц зараза... Не тянет игру... Вечно скрипты зависают и игра тупить начинает... Приеду домой с работы пропылесосить комп надо будет может не так греться будет. Блин вот всё шикарно а проц... 2.5 а тупит так будто у меня 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если есть люди не знающие, покупать ли гта - она своих денег стоит 100%. Давно не видел игр, где играя в кооперативе по шесть часов к ряду без музыки и с веселыми беседами - хочется играть все больше. Сюжетный режим - отдельная история, руки до него конкретно пока не дошли, но по 3-4ч что я видел - тоже шедевр. В общем, если есть сомнения - посмотрите хотя бы частями стрим на нашем офф канале ютуба. Думаю все станет очевидно. Ps - Парни с которыми мы зависаем вот уже 23 часа - такие как вы это именно те люди, которых я искал для совместной игры. Вы просто космос :3-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ps - Парни с которыми мы зависаем вот уже 23 часа - такие как вы это именно те люди, которых я искал для совместной игры. Вы просто космос Тебе руль нельзя доверять :6-6: :6-6: :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тебе руль нельзя доверять :6-6: :6-6: :6-6: Потому что я родился со штурвалом от самолета в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 16 апреля, 2015 Недавно вышедшая на PC игра GTA V стала причиной массовых заболеваний. По первым подсчетам в день релиза от 5% до 15% населения не смогли выйти на работу. Большая часть опрошенных жалуется на слабость, боли в горле и сетует на простуду. Также нередки случаи головных болей и проблем с пищеварением. Кроме того, некоторые пострадавшие были травмированы и вынуждены провести дома несколько дней. Если и у вас появились симптомы какого-либо заболевания лучше посидите пару дней дома и вылечитесь – бездумное отношение к своему здоровью может быть чревато осложнениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 16 апреля, 2015 Потому что я родился со штурвалом от самолета в руках) ага, а вчера вместо шасси ты просто вышел на лету))) :6-1: у мне отгул был, я так и сказал,на работе, я буду играть в GTA))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я тренируюсь вообще-то. Даже видяху записал, как к ограблению готовлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 16 апреля, 2015 Блин... к вам хочу... окай. в субботу брошу сюжетку и в онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 17 апреля, 2015 Недавно вышедшая на PC игра GTA V стала причиной массовых заболеваний. По первым подсчетам в день релиза от 5% до 15% населения не смогли выйти на работу. Большая часть опрошенных жалуется на слабость, боли в горле и сетует на простуду. Также нередки случаи головных болей и проблем с пищеварением. Кроме того, некоторые пострадавшие были травмированы и вынуждены провести дома несколько дней. Если и у вас появились симптомы какого-либо заболевания лучше посидите пару дней дома и вылечитесь – бездумное отношение к своему здоровью может быть чревато осложнениями! Это я читал на Pikabu БАЯНЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 17 апреля, 2015 Немного плагиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 17 апреля, 2015 Немного плагиата Для построения эмблемы банды используется встроенный редактор. Функционал у него не очень впечатляющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 20 апреля, 2015 народ такая проблема, запуская ГТА и авторизируюсь далее вылазит, окно о какойто привязки в ихней социалке, захожу туда, там из всего перечисленного у меня есть только Gmail привязал, но все рано при селеующем запуске вылазит тоже окно, что надо привязаться, что делать знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 20 апреля, 2015 пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 20 апреля, 2015 как? у меня вот такая хрень, и кнопки такой нету) всё разобрался, она была спрятана под кодом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 21 апреля, 2015 2 Дня собраться не можем) Когда четвертое ограбление проходить то будем? Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 22 апреля, 2015 2 Дня собраться не можем) Когда четвертое ограбление проходить то будем? Интересно же надо.. я себе машинку новую купил... с пулемётом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 22 апреля, 2015 Честно украдено с пикабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razlo 13 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, я сначала нормально отнёсся к субтитрам, но в случае с GTA всё-таки надо было озвучку делать... Разноговоры интересные. Хотя я уже почти научился чувствовать ауры других машин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, я сначала нормально отнёсся к субтитрам, но в случае с GTA всё-таки надо было озвучку делать... Разноговоры интересные. Хотя я уже почти научился чувствовать ауры других машин :D Не, такую озвучку портить нельзя) И да, ауры машин действительно чувствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 22 апреля, 2015 Давайте в четверг, завал с отчетами на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkan 7 Опубликовано 23 апреля, 2015 Давайте в четверг, завал с отчетами на работе Согласен на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хоть бы у меня получилось игру сегодня сделать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 23 апреля, 2015 Дубль 2, сегодня судя по всему не срослось) Установите пожалуйста точную дату и время :8-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebs 2 Опубликовано 24 апреля, 2015 народ такая проблема, запуская ГТА и авторизируюсь далее вылазит, окно о какойто привязки в ихней социалке, захожу туда, там из всего перечисленного у меня есть только Gmail привязал, но все рано при селеующем запуске вылазит тоже окно, что надо привязаться, что делать знает кто? шифт+таб нажми же.. там всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 24 апреля, 2015 шифт+таб нажми же.. там всё написано спасиб) да я как уже разаорался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всё? Всем надоело? Мне одному теперь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 27 апреля, 2015 Всё? Всем надоело? Мне одному теперь играть? Почему просто онлайн очень тупит на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 27 апреля, 2015 Уж время тянется, а мы все собраться не можем. Я буду в онлайне сегодня С 22:00, во вт с 21:00 и среду с 21:00 - 100%. Давайте уже добьем ограбления, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я хочу трюки все сделать ). Кто хочет погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 1 мая, 2015 Aelita_L_5150 Вчера в 17:46 Здравствуйте pkfr1212, Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar. Ник можно сменить раз в год. Это можно сделать через меню сайта Social Club. К сожалению, система не позвоялет смену ника до истечения этого срока. Приносим наши искренние извинения за предоставленные неудобства. С уважением, Aelita Служба Поддержки Rockstar pkfr1212 Вчера в 17:59 Ну послушайте... Меня взломали. Это не я менял ник. Я уверен что есть функционал позволяющий сменить ник раньше времени. Меня взломали и сменили ник. Вы правда считаете что я написал бы на столько тупой ник? Я и так ждал ответа 2 недели! Это тупо играть с таким ником! Каждый день надеюсь что наконец мне его сменят! Что за тупость вводить в функционал смену ника раз в год? Кто то взломал, поменял ник. Почту может и вернёте а дальше что? Мучатся с тупым ником? даже крайний не профессионализм использовать логин от аккаунта в нике. Это для взломщиков уже готовая база логинов! Прошу смените ник на конец. Я знаю у вас есть такая возможность. Может быть не у рядовых операторов но у старших специалистов точно. Я даже заплатить готов за это! Ну что за бред? По вине слабой защиты баз RockStar я должен мучатся. Сколько это будет стоить? Я заплачу если надо. pkfr1212 Вчера в 18:24 даже не сменить а откатить до старого ника. Мне нужен мой старый ник который поменял взломщик! Интересно а если бы тот кто купил мой аккаунт не был добрым человеком и не вернул бы мне данные аккаунта я бы так и ждал неделями возврата? Я просто прошу вернуть мой старый ник который поменяли при ВЗЛОМЕ который в свою очередь произошёл из-за косяка RockStar. Даже не нужно говорить что это косяк самих игроков. Хватит посмотреть на систему защиты. Почту можно сменить без подтверждения, логин является в то же время и ником, судя по скорости ответа службы поддержки операторов мало... заработали почти 2 000 000 000 $ на одной игре а нанять операторов... Давайте я пойду к вам оператором? ...откатите уже ник мне... пожалуйста. Это не так трудно я знаю. Косяк RockStar как ни как... Aelita_L_5150 Вчера в 18:58 Здравствуйте pkfr1212 , Благодарим за ответ. Мы приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Ваш запрос был передан соответствующей команде для рассмотрения данной проблемы. Просим заметить, что все запросы рассматриваются в порядке очереди. Благодарим Вас за терпение и понимание. С уважением, Aelita Служба Поддержки Rockstar ну кароче ждать ещё месяц я так понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 1 мая, 2015 Неприятно с ником конечно, но хоть в игру зайти можешь) Я помню в АА майлы что то накосячили и некоторые пользователи скайнет (в т.ч. я) не могли войти в игру. Я ждал 3 недели, до того как все разрешилось. Я был такой не один, но темки с форума терли сразу) А в техподдержке по 100 раз просили переслать им одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiril Mojetov 1 Опубликовано 2 мая, 2015 ну кароче ждать ещё месяц я так понял... А в чем проблема играть с другим ником? Лично я спокойно апал 88й с ником supermojoobank85, и переименовывался лишь когда взял 100й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAINT 31 Опубликовано 2 мая, 2015 Ага, знакомая проблемка, в конце концов поменять должны, если эта "соответствующая команда" увидит запрос, то с вероятностью 80% откликнется, шансы есть, удачи) P.S - Почти в каждом проекте что-то подобное было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 3 мая, 2015 А в чем проблема играть с другим ником? Лично я спокойно апал 88й с ником supermojoobank85, и переименовывался лишь когда взял 100й... Проблем нет. Просто напрягает. Особенно когда меня по нику называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 3 мая, 2015 Да не приятно когда ник дерьмовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 8 мая, 2015 Охренеть. Спустя 3 недели мне его таки сменили... Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 8 мая, 2015 Охренеть. Спустя 3 недели мне его таки сменили... Жесть Ну, поздравляю. Сменили же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 21 мая, 2015 Я понимаю что многие забили уже на игру но... всё же. Есть желающие пройти "Гений преступного мира". Я так и не нашёл информации можно ли перезапускать задания для получения данной награды но хотя бы попробуем пройти все ограбления одним составом. Есть желающие до ЗБТ Black Desert? Числа 22-24. Как минимум 3 ляма будут наши. А если для получения ГПМ можно перезапускать миссии то и все 15 лямов. Кстати кто уже проходил поделитесь информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 21 мая, 2015 Я понимаю что многие забили уже на игру но... всё же. Есть желающие пройти "Гений преступного мира". Я так и не нашёл информации можно ли перезапускать задания для получения данной награды но хотя бы попробуем пройти все ограбления одним составом. Есть желающие до ЗБТ Black Desert? Числа 22-24. Как минимум 3 ляма будут наши. А если для получения ГПМ можно перезапускать миссии то и все 15 лямов. Кстати кто уже проходил поделитесь информацией. 22-24 не смогу наверное, а вот после первого этапа збт - числах в 8-15 пока свободен. Все зависит от последующих этапов збт, а так - всеми руками за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 21 мая, 2015 22-24 не смогу наверное, а вот после первого этапа збт - числах в 8-15 пока свободен. Все зависит от последующих этапов збт, а так - всеми руками за Я работаю после ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну значит буду левых искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toti 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Добрый день ребятки ! я тут по одному вопросу , дело в ГТА5 , надоели вылеты из игры да порой вообще не заходит, проблемы начались после смены железа с i5 на i7 вот одна из ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 22 мая, 2015 Ни разу такого не было, а чё гугл по этому поводу пишет? кстати рискну предположить что часть верхней надписи расшифровывается как Eror_GeForce-X_3D3(возможно то же к видеокарте относится) Инит-формат. Ну если у тебя не GeForce то явно предположение не верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 23 мая, 2015 так ребят. нашёл двух девушек в команду по прохождению Гения Преступного Мира. Нужен хороший пилот вертолёта) Времени у вас до 18:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axegamer 3 Опубликовано 24 мая, 2015 FUCK YEAH BABY!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 24 мая, 2015 не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 24 мая, 2015 грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razlo 13 Опубликовано 26 мая, 2015 Меняю акк GTA 5 на ключ The Witcher 3 (1060р на Playo с макс. скидкой, акк в магазе есть). :6-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты