BeeM 220 Опубликовано 17 февраля, 2015 Пока мы выбираем дату. Пишите кто будет :5-6: Так хоть знать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyra 1 Опубликовано 15 марта, 2015 остальное чуть позже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyra 1 Опубликовано 21 марта, 2015 http://yadi.sk/d/yQtZqOjEfRRiU остальные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 11 января, 2016 Ого, как давно мы не виделись. Пора встретиться и отметить праздник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 21 января, 2016 Пока планируется на 20 числа февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DyDkaPro 1 Опубликовано 22 января, 2016 приехать, чтоле... 1500км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrosia 4 Опубликовано 29 января, 2016 у меня все выходные сейчас заняты, надо срочно доделать ремонт в квартире, вот если только на март пододвинуть встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apostol 22 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я буду в любой день 1 MaJIbBuHo4kA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гунгнир 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 О, сходка)) Лет 7 не был на сходках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oLoLyi 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 что решили то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIbBuHo4kA 2 Опубликовано 29 февраля, 2016 :140: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 26 мая, 2016 Планируем выезд на природу с ночовкой/без. Идеи? Даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты