Анти 60 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я думаю многие уже поигрались в редакторе создания персонажа и подготовили примерный внешний вид своего героя. Так что давайте скидывайте скирны сюда своих героев, кто то может подчеркнет из ваших работ некоторые нюансы и особенности в редакторе которые сам не заметил или не разобрал. А так же напишите время, за сколько вы сделали такую няшку) Перед стартом ОБТ еще раз подниму эту темку, так как думаю не все игрались еще с редактором персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 14 декабря, 2014 ля ля ля ... жу жу жу... никому не покажу :6-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 14 декабря, 2014 ля ля ля ... жу жу жу... никому не покажу а надо) потом все выложу в нашу группу в Гугл + а Маестро в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 14 декабря, 2014 *** 1 TiHoNya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 14 декабря, 2014 1 Archangel отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 14 декабря, 2014 ну уже маслом намазал с ног до головы ))))) можно зажарить и слопать :7-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianorra 16 Опубликовано 14 декабря, 2014 Эх, не могу определиться...Красные или зеленые :6-1: 1 Спэттро отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 14 декабря, 2014 можно зажарить и слопать Кто о чём :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 6 Опубликовано 14 декабря, 2014 Слишком хороша !!!! :8-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 14 декабря, 2014 Слишком хороша !!!! Знал, что ты оценишь) :6-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 Эх, не могу определиться...Красные или зеленые :6-1: Зелёные 1 TiHoNya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianorra 16 Опубликовано 14 декабря, 2014 Зелёные С ними же слишком добрая, как меня будут бояться? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 14 декабря, 2014 С ними же слишком добрая, как меня будут бояться? ) Бояться будут не глаз, а твоего лука. Вот его будут больше всего разглядывать, чем твои глаза. Реальность сурова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lianorra 16 Опубликовано 14 декабря, 2014 Бояться будут не глаз, а твоего лука. Вот его будут больше всего разглядывать, чем твои глаза. Реальность сурова. Лан))) с виду милая, а как засажу стрелу по самое...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 Лан))) с виду милая, а как засажу стрелу по самое...) Тебя никто боятся не будет ! :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiHoNya 51 Опубликовано 14 декабря, 2014 Немножко милоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот примерно так) 1 TiHoNya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 6 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот примерно так) Суровая "Мадам", очень оригинально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох эта лучница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 15 декабря, 2014 нужна ваша помощь.. в оформлении картинки.. вот два персонажа стоят по бокам.. (это делал я на быструю руку).. Необходимо сделать красивых персонажей и сфотографировать их в полный рост.. Возможно в какой-то необычно позе. Обязательно самый тёмный фон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вверху надпись ТЛК наверно красную нужно делать. теряется немного в такой компоновке. П.С. Брид давай твоего мачо мэна туда вставим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 15 декабря, 2014 П.С. Брид давай твоего мачо мэна туда вставим :) я его не сохранил, и лень снова делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Необходимо сделать красивых персонажей и сфотографировать их в полный рост.. Возможно в какой-то необычно позе. Обязательно самый тёмный фон! Умею делать красивых девченок. Пост выше. Если понравилось отпишите я наштампую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 15 декабря, 2014 наштампуй.. только нужен полный рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makrokos 29 Опубликовано 15 декабря, 2014 :6-0: у тихони норм,личница с мутацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 наштампуй.. только нужен полный рост сегодня после 22.00 выложу( работаю в данный момент. :6-0: у тихони норм,личница с мутацией +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 15 декабря, 2014 Умею делать красивых девченок. Пост выше. Если понравилось отпишите я наштампую. тех что выложил ты делал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geshpanez 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох эти женские персонажи... Играть мужикам будет сложно за них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 тех что выложил ты делал сам? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох эти женские персонажи... Играть мужикам будет сложно за них) По этому я и планирую играть за мужского перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 15 декабря, 2014 http://bbs.black.game.daum.net/gaia/do/black/media/list?pageIndex=35&objCate1=32&bbsId=BT002 примеры созданных персонажей. есть с чего посмеяться или почерпнуть что-то полезное :) сама милота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 15 декабря, 2014 http://catalog.onlin...osch/wlk24247oe примеры созданных персонажей. есть с чего посмеяться или почерпнуть что-то полезное :) )))) ЗАТРОЛИЛА ЦЕНЮ :6-6: Это наверно закрытый персонаж, МОНСТР СТИРАЛКА 5000 ))) Ялини: я исправилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 15 декабря, 2014 Брид даже ты есть :) http://bbs.black.gam...2&forceTalkro=T и есть набор зомби )))) http://bbs.black.gam...2&forceTalkro=T простите не удержалась. это нужно видеть :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8Tao 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 нужна ваша помощь.. в оформлении картинки.. Возможно в какой-то необычно позе. Райдер демонстрирует правильную позу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 15 декабря, 2014 Райдер демонстрирует правильную позу: картинка не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 15 декабря, 2014 http://bbs.black.gam...=32&bbsId=BT002 примеры созданных персонажей. есть с чего посмеяться или почерпнуть что-то полезное :) что то мне кажется тут все таки не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 15 декабря, 2014 Брид даже ты есть :) http://bbs.black.gam...2&forceTalkro=T как-то не ахти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 15 декабря, 2014 нашёл созданных персов, ниче такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris 13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вторая более менее похож на оригинал. На самом деле воссоздать аналог с фотографии или с другого человека в этом редакторе весьма не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 15 декабря, 2014 нужно еще фото) сегодня вечером сделаю с фотками не большое описание в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 15 декабря, 2014 паххахахахаххавхахахаха :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EP101 5 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хочу такую внешку :2-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geshpanez 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Брид даже ты есть :) http://bbs.black.gam...2&forceTalkro=T и есть набор зомби )))) http://bbs.black.gam...2&forceTalkro=T простите не удержалась. это нужно видеть :6-6: Такая скромняха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ныкаюсь от корейских ГМов :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты