DemPride 11 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 28 мая, 2015 Забавное совпадние :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 28 мая, 2015 :4-2: плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 29 мая, 2015 Забавное совпадние :6-2: Драгонел чет не могу вспомнить с какого произведения это =) но Шоко плагиатят :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 1 июня, 2015 И слава Богу :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 4 июня, 2015 слыхал там маг появился на Корее) главное тут на Корее)) http://cs612421.vk.m...GHDBNMX1eiMgVwK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razlo 13 Опубликовано 4 июня, 2015 Ппц... они походу взяли женскую модель и присобачили туда мужское лицо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 5 июня, 2015 слыхал там маг появился на Корее) главное тут на Корее)) http://cs612421.vk.m...GHDBNMX1eiMgVwK ппц европа добралась до Кореи удаляю игру :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyan 35 Опубликовано 11 июня, 2015 Nvidia отжигает... Мобильный чип NVIDIA Tegra K1 стал сердцем кухонной электропечи Шутки про видеокарты «Nvidia ПЕЧ» (такой получается аббревиатура GTX, если набирать её, не переключая язык на английский) сегодня устарели — американский стартап June Life представил самую настоящую электропечь June Intelligent Oven, использующую графический чип Nvidia Tegra K1. Точнее, встраиваемый комплект разработки Nvidia Jetson TK1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 11 июня, 2015 Nvidia отжигает... Мобильный чип NVIDIA Tegra K1 стал сердцем кухонной электропечи я наверно один не понял?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 11 июня, 2015 я наверно один не понял?)))))))) А что ты хотел будущее стремится вперед, скоро и в одежду будут компы пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 12 июня, 2015 А что ты хотел будущее стремится вперед, скоро и в одежду будут компы пихать. насчет компов не знаю а вот электронику различную уже начали пихать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меральда 13 Опубликовано 12 июня, 2015 :7-4: у меня такая есть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 29 июня, 2015 - Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью! - Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр" :5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 29 июня, 2015 У меня сосед классический долбоеб: каждый день либо сверлит, либо с женой дерется. Сегодня проснулся от внезапно наступившей тишины. Стало страшно. Может полицию вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemPride 11 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel 6 Опубликовано 8 июля, 2015 http://vashford.ru/about/ Зайдите на сайт и читайте с второго абзаца полностью ! :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slanesh 45 Опубликовано 9 июля, 2015 http://vashford.ru/about/ Зайдите на сайт и читайте с второго абзаца полностью ! :6-6: пхаххахахахахах аж проснулся =)))))))) жесть конечно =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чарси 20 Опубликовано 8 сентября, 2015 1 iXDi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeJoo 4 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 9 сентября, 2015 1 iXDi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold Blood 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 ни в одной теме не встретил баяна (присутствует вульгарность) по "война и мир" толстого -> http://www.liveinternet.ru/users/lecky/post107217497/ читайте через строчку, начиная с первой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чарси 20 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roland 1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Скоро на всех компьютерах страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaylusGremory 17 Опубликовано 6 октября, 2015 так фигней на работе страдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirVatum 41 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 28 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) ***Завещание*** - Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает! - Как ты зае*ал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь... Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Тиалария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 25 ноября, 2015 :6-6: :6-6: :6-6: :6-6: :6-6: :6-6: Как вы думаете кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 25 ноября, 2015 :6-6: :6-6: :6-6: :6-6: :6-6: :6-6: Как вы думаете кто это? Кролесобакосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoko 149 Опубликовано 25 ноября, 2015 Кролесобакосов :6-2: неа, неугадал, есть еще предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaik 6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вроде шуточки за 300 а жести совсем нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melly 5 Опубликовано 25 ноября, 2015 заепес это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тиалария 21 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 28 Опубликовано 28 ноября, 2015 не знаю, в каких играх еще употребляют такие фразы, но я их обычно наблюдаю в ХОТС)) жизненно :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 11 декабря, 2015 Забавный способ поздравить и просто поднять настроение. http://envoi1.cyberc...erso/26431/noel Увы на русском нет, но разобраться не сложно вставляем лица 4 друзей и отправляем ссылку по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaik 6 Опубликовано 12 декабря, 2015 Каждый раз угараю с этого мужика не зависимо какой ему текст на этот раз поставят :6-6: 1 DyDkaPro отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меральда 13 Опубликовано 15 декабря, 2015 а серьга у нее ниче так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunReaver 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Каждый раз угараю с этого мужика не зависимо какой ему текст на этот раз поставят :6-6: https://www.youtube.com/watch?v=Cj65gPNnK9Y&feature=player_embedded я просто слушал и непонимал а мужик рассказывал и смеялся и ведущий смеялся и я смеялся и мы все смеялись и я не понимал почему я смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 17 декабря, 2015 а серьга у нее ниче так) что-то поскромничала Аннушка :) золотая секира с бриллиантовыми лезвиями смотрелась бы лучше :122: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargelar 7 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты