Перейти к содержанию
Главные новости
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Тут Белки тоже нет
Ubivanto

Что сейчас идет в кино?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме обсуждать новинки кино: кто на что ходил, кому что понравилось?

Поделиться сообщением

Совету всем кто еще не ходил и не смотрел - сходить на "Стражи галактики"... убойный фильм... я лично не ожидал... думал, ну наверное... так себе будет, ошибся... ходил с друзьями... ржал и усывался весь зал)) даже и никто не заметил, что фильм шел 2 часа с копейками.

Геракл... тоже ничего так... средне... но на один раз можно сходить.

Для этих двух фильмов нет разницы смотреть в 3D или 2D - имейте ввиду.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел фильм Неудержимые 3

скачал с Zona в хорошем качестве и с хорошим звуком

Фильм конечно нереальный но смотреть интересно.

Человек Паук тоже можно посмотреть под пивасик, интересный фильм

так же в Саратове 7-го числа выходят Черепашки Ниндзя :6-1:

Поделиться сообщением

Не, Стражи Голактеги лучше в 3D. Там его не так мало и оно хорошо сведено, мозг не рвёт. А вообще фильм очень неплох, зал хохотал много. Сюжет бред, как и всё от Marvel, но харизма персонажей тащит. За енота и древня аниматорам аплодирую стоя - как живые.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел фильм Неудержимые 3

скачал с Zona в хорошем качестве и с хорошим звуком

Фильм конечно нереальный но смотреть интересно.

Человек Паук тоже можно посмотреть под пивасик, интересный фильм

так же в Саратове 7-го числа выходят Черепашки Ниндзя :6-1:

Неудержимые в зоне уже с качеством и звуком? Блин, а у меня глючит зона, многие фильмы нельзя скачать, типа "по требованию правообладателя" (((

Поделиться сообщением

Неудержимые в зоне уже с качеством и звуком? Блин, а у меня глючит зона, многие фильмы нельзя скачать, типа "по требованию правообладателя" (((

хз хз я скачиваю нормально

Поделиться сообщением

Стражи галактики в качестве ещё нет нигде(лучше смотреть в кинотеатре) , фильм говорят выше всяких похвал.

Неудержимые появились уже пару недель как в англ озвучке, дорожку найти не проблема , но вообще кто англ знает лучше без перевода смотреть.

Челопук вообще не понравился .

Теорема Зеро бред полный .

Планета обезьян: революция можно найти на платных трекерах в более менее качестве кому не терпится , неоднозначный фильм , тоже зачётный.

А так жду Лабиринт и Хобит заключительный , но ещё долго.

Я есть Грут (с) дерево.

Поделиться сообщением

Заключительная часть Хоббита "Хоббит: битва пяти воинств" с успехом идет и радует нас своим качеством. Рекомендую всем смотреть только в iMax, но это исключительно моя не приязнь к 48fps толкает меня на это. В целом мистеру Джексонну удалось сделать из простой сказки о Хоббите настоящий героический эпос, в который вошли и масштабные баталии и забавные ситуации, некоторые заставляют смеяться до слез!! Не забыли и о лирической стороне любого эпоса, но тут мы видим что-то уже знакомое. Романтическая линия отношений эльфийки Тауриэль (Эванджелин Лилли) и гнома Кили (Эйдан Тернер) строится на невозможности их отношений, но сердцу не прикажешь. На этом не остановились и пошли дальше (уж не влияние ли Bioware) Леголас (Орланд Блум) влюбленн в Тауриэль, но он готов смирится и принять ее чувства к гному. Хотя этих романтических линий и нет в произведении, это добавляет фильму некоторые краски. Эльфы из Великой Пущи и Трандуил нам представленны на мой вкус через чур пафосно, хотя если говорить о пафосе, то Торин Дубощит (Ричард Армитедж) переплюнул даже Трандуила, который готов развязать войну с гномами ради самоцветов. Граффика фильма на уровне, очень порадовали панорамы армий Болга и Азога, а вот вид Гундобада разочаровал, после Дол Гулдура, Мордора, Изенгарда ждеш чегото более выдающегося особенно когда речь идет о древней твердыни орков. Характеры героев в целом яркие и не похожи друг на друга, как мне сказали после просмотра : "Когда смотришь фильм, то сразу понятно это гном, это эльф, это человек, а вот это хоббит. Их не возможно перепутать". Каждый может найти в фильме что-то для себя будь то экшен и сцены сражений, мелодрамму разворачивающуюся у тебя на глазах или смешные моменты, которые вызывают слезы умиления. Любители панорам и компьютерной графики тоже будут довольны. Не забудем и про наличие языков тут вам и Кхуздул и Эльфийская речь и даже темное наречие, что в свою очередь дополняет картину и затигивает в водоворот событий, тем самым делая ближе и понятней мир Толкиена. Я бы поставил твердую 8 из 10. Все таки некоторые моменты мешали восприятию фильма. Вот меня например бесила борда Сарумана и его внешний облик, он же возглавляет светлый совет и еще не обратился ко злу, а тут нам показывают злобного Сарумана, который пытается поступать хорошо. Очень мешали мне и отношения внутри светлого совета, особенно майары (Гендальф, Саруман) находящиеся чуть ли не в подчинении у Галадриэль. В этом вопросе конечно мистеру Джексонну следует перечитать Сильмариллион внимательней и не нарушать Толкиенскую иеррархию.

Поделиться сообщением

В этом вопросе конечно мистеру Джексонну следует перечитать Сильмариллион внимательней и не нарушать Толкиенскую иеррархию.

видимо не осилил он сие произведение :)

Поделиться сообщением

я завтра на хоббита пойду :P в 10 утра
не советую, не очень

Поделиться сообщением

не советую, не очень

моя жизнь ни когда не будет прежней :(

Поделиться сообщением

ну там Галадриэль только сильно "отличилась" :6-6: остальное смотрибельно

Поделиться сообщением

не советую, не очень

Все, прошлые 2 предновогодних Хоббита (т.е. 3 года суммарно) и до этого сколько раз пересмотренная экранизации властелина "псу под хвост"....

Третью пока не смотрел, планировал ближе к НГ пойти.

Теперь даже и не знаю... думаю... :19:

Поделиться сообщением

да, правильно - не ходи :) вдруг не понравится... (сарказм)

Поделиться сообщением

А я на хоббита так и не пошел )

купил попкорна и сидел смотрел Мстителей у друга в домашнем кинотеатре 3D )

всего 40 рублей на попкорн :P

Поделиться сообщением

Теперь даже и не знаю... думаю..
смотреть разве что можно только "мира" первый Хоббит вышел на Ура, второй чутка подкачал, ну а 3 как то не вытянул по сравнению с первыми 2, а если сравнивать с Властелином колец, то Хоббит тут и рядом не стоял)

Поделиться сообщением

Исход: Цари и боги

Смотрел кто?

Стоит с девушкой сходить на этот фильм?

Поделиться сообщением

Безумный макс: Дорога ярости. Категорически рекомендую к просмотру (особенно любителям рока).

Поделиться сообщением

а ещё с 21ого мая с Клуни какой-то фильм новый выходит.. по трейлеру вроде не плохой..

Поделиться сообщением

а ещё с 21ого мая с Клуни какой-то фильм новый выходит.. по трейлеру вроде не плохой..

какая то там земля по моему, будущего что ли.

Поделиться сообщением

Безумный макс: Дорога ярости. Категорически рекомендую к просмотру (особенно любителям рока).
Поддержу) Полтора часа экшена) ни каких соплей, ни какой бесячей романтики, только скрежет метала, стрельба, и охеренно крутые тачки)

Поделиться сообщением

Так что, все в восторге от Безумного Макса? А то трейлер рпотрясающе трэшовый, что мне очень нравится, сам фильм соответствует этому? ^^

Поделиться сообщением

Безумный Макс, крутой экшн из всего, что выходило за последние несколько лет, красивая картинка, скорость и экшн нон-стоп. Хожу ночью на все, что идет в кино) билет по 160-200р, вообще не обламывать! :1-0:

Поделиться сообщением

Как фанат первых двух частей про мастера Ипа, третью часть я точно не пропущу)

https://www.youtube.com/watch?v=FHqYGb7RkBQ

И ещё заинтересовал вот этот фильм, выходит 19 ноября в России

https://www.youtube.com/watch?v=27A48uJFLiI

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...