Ялини 124 Опубликовано 16 декабря, 2013 ага.. а слово умиротворение на самом деле это 3 слова - умир от варения :4-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я себе телек купил, на нем есть вай фай, ващеее. )) У 5ас снег в новостях пошел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hronius 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кот в комплекте был?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кот в комплекте был?))) Это и есть модуль Wi-Fi :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hronius 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это и есть модуль Wi-Fi Какая оригинальная конструкция xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 17 декабря, 2013 Какая оригинальная конструкция xDDD Новая модель, Пушистик 5 000. Радиус бесконечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 17 декабря, 2013 ага... ловит сигнал сидит ))))) за это его нужно вовремя кормить и за ним убирать ... пропуск кормежки плохо сказывается на качестве связи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meganveil 16 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ультима со Стронгами союзик замутили!)) :2-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ультима со Стронгами союзик замутили!)) :2-1: в пв стронги норм отжигали) там и родилися) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не скроет нуба эпик шмот :D 1 Celebrian отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meganveil 16 Опубликовано 17 декабря, 2013 :6-6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да у него наезд на +100 прокачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastl 7 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://youtu.be/m0v64JmSLUc 1 Azure отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastl 7 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://archeagewiki.ru/Категория:Гильдии забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matveyskiy 9 Опубликовано 23 декабря, 2013 И снова этот понедельник.... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelVol 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да вообще не говори, и день так паршиво задался. Одно радует - начальство в Москву на 3 дня сваливает. Почти благодать, не будь конец месяца... :9-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meganveil 16 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем добро пожаловать в наш клан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezda 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Представляю какая довольная у тебя сейчас моська Brid :5-0: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 23 декабря, 2013 да не очень.. я страшный и злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezda 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 да не очень.. я страшный и злой ну страшный ладно, а злой то почему? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 23 декабря, 2013 Хаха, бегите глупцы, я его задержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezda 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 :4-9: :4-9: :4-9: :4-9: :4-9: :4-9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 23 декабря, 2013 хотел выложить в теме про рыбалку, но да ладно, флуд все таки :5-0: Люлю Беара :3-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, классный мужик. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 23 декабря, 2013 ага, очень. его нужно худеющим показывать, после передач с ним как минимум неделю есть не хочется :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 23 декабря, 2013 пердач я понимаю, опечатка, но .... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 23 декабря, 2013 ничего небыло :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 23 декабря, 2013 нееееет, зачеем! :2-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 23 декабря, 2013 Такую улику скрыли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damnare 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azure 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Из темы "Смерть это не причина для не выполнения приказа" (с) Космо десант WH40k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azure 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Упалподстол *)) 1 Meganveil отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 24 декабря, 2013 xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 24 декабря, 2013 Упалподстол *)) присоединяюсь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azure 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastl 7 Опубликовано 24 декабря, 2013 Это теперь у каждого такое?( у других я такое не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hronius 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Это теперь у каждого такое?( у других я такое не наблюдаю) Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kastl 7 Опубликовано 24 декабря, 2013 А где потом можно посмотреть кто бан дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelVol 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 А где потом можно посмотреть кто бан дал? Фи, тебе еще не дали печеньку))) Уверяю тебя - ты сразу об этом узнаешь. ибо фиг ты что еще на форуме напишешь, пока не признаешь свою вину перед гражданином злобным модератором))) :5-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 25 декабря, 2013 Первые дни ОБТ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iurasik 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не надо эт самое!!я молдован!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 25 декабря, 2013 1 Awarage отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 25 декабря, 2013 :5-0: мне нравится... пацталом :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 26 декабря, 2013 Эх тема где можно флудить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 29 декабря, 2013 Первые дни ОБТ: якатаюсьподсталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 30 декабря, 2013 снежинки к новому году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кавабанга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 30 декабря, 2013 Фотошоперы...замутите картинку на новый год с нашей символикой...а черт, я же фотошепер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты