Yolka 15 Опубликовано 16 сентября, 2013 полосатый съел всё =) Даже мне не оставил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 16 сентября, 2013 Даже мне не оставил :D жадина. ладненько я спать...коровы зарублены, камень накопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakvinde 7 Опубликовано 16 сентября, 2013 альтернативу установи временно SoftEther VPN А можно ссылку где точно скачать можно, а то нашел что-то под этим названием странное и не работающее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matveyskiy 9 Опубликовано 16 сентября, 2013 присоединяюсь к просьбе Marakvinde =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 16 сентября, 2013 А можно ссылку где точно скачать можно, а то нашел что-то под этим названием странное и не работающее) http://www.softether.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 16 сентября, 2013 Даже мне не оставил :D :6-5: я себе сам куплю колбасы раз уж на это пошло :8-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет всем, ну как у вас тут дела идут? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет всем, ну как у вас тут дела идут? :D Матан, физика, электроника, дискретка...лучше всех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 22 сентября, 2013 Неужели все настолько хреново? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 22 сентября, 2013 Неужели все настолько хреново? :D весело, друг мой, весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 4 октября, 2013 как то мертво тут стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 4 октября, 2013 Все на корее играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 4 октября, 2013 правильно, может там и останемся? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarScream 3 Опубликовано 9 октября, 2013 Думаю еще немного осталось, там и сравнишь где лучше, на корее или на ру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 9 октября, 2013 арки арки арки прийдется брать кредит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет!) Как ваши дела?) Как Корея?) :1-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет!) Как ваши дела?) Как Корея?) :1-7: Привет, все отлично, покоряю коров и прочую живность Aragornom :D А как твои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 24 октября, 2013 уряяя....купил зеленую 780 карту)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 25 октября, 2013 А я в командировке, и так не хочетс идти на работу, да и вобще уже12 почти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 25 октября, 2013 чет как то глухо стало...все в командировках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 25 октября, 2013 Я седня купил три литра пива и мне кружку дали :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 25 октября, 2013 Пятница все гуляют :6-2: сам завтра утром уежаю :2-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 26 октября, 2013 аааааааааааа.....вентрило весь мозг вынесла.....поиду в доту оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 31 октября, 2013 когдато тут было много флудерастов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 4 ноября, 2013 кто живой отзовись О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мертвы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как можно пройти мимо таверны с таким романтичным названием :6-7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как можно пройти мимо таверны с таким романтичным названием :6-7: О да, я тоже поначалу не мог привыкнуть к названию. Но в этом то и фишка таверны ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ага, главное не привыкнуть к такой фишке)) А вообще, я уважаю морскую романтику, к этому названию очень очень хочется прилепить этот смайл - :8-1: 1 anticop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 6 ноября, 2013 :9-9: люди начинают появляться, это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты когда людей принимаешь, сразу направляй их в таверну, чтоб флудили тут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iurasik 13 Опубликовано 7 ноября, 2013 По названию таверны думаю многие перехотят сюда заходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 название СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 когда там збт/обт на ру?(впадлу гуглить дота мешает DDD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 ноября, 2013 збт обещали до января сделать, а обт пока не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 а кто нибудь уже получал ключ не участвуя в конкурсах и т.д., т.е. чисто за регистрацию? а то интересно на первую волну эту рулетку уже проводили или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hideo 24 Опубликовано 7 ноября, 2013 По простой регистрации, полагаю, на каком-то этапе ЗБТ откроют просто свободный доступ без ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 ноября, 2013 По простой регистрации, полагаю, на каком-то этапе ЗБТ откроют просто свободный доступ без ключей. На збт свободного доступа не будет, на то оно и ЗБТ. Свободный доступ будет только с приходом обт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hideo 24 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я про доступ по простой реге на форуме на каком-то этапе. Они в принципе так и озвучивали, что вначале гильдийный доступ, потом Игромир и победители конкурсов, а потом остальные по простой реге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я про доступ по простой реге на форуме на каком-то этапе. Они в принципе так и озвучивали, что вначале гильдийный доступ, потом Игромир и победители конкурсов, а потом остальные по простой реге. В таком случае, будет обидно присоединиться позже всех, я ведь ключ на конкурсе выйграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullet 16 Опубликовано 7 ноября, 2013 В таком случае, будет обидно присоединиться позже всех, я ведь ключ на конкурсе выйграл... Поправка все кто получили ключи в конкурсах попадают в 1 этап ЗБТ(и не много кланов) во 2 этап попадают Игромир и часть людей за регу на форуме + остольные кланы... так что кто победил в конкурсе тот попадает на все этапы ЗБТ :4-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 а остальные сидят... в общем якорь в жопе х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullet 16 Опубликовано 7 ноября, 2013 а остальные сидят... в общем якорь в жопе х_х Почему? я думаю те кто захотят попасть в первые ряды,смогут приобрести себе акк за чисто символические Х рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поправка все кто получили ключи в конкурсах попадают в 1 этап ЗБТ(и не много кланов) во 2 этап попадают Игромир и часть людей за регу на форуме + остольные кланы... так что кто победил в конкурсе тот попадает на все этапы ЗБТ :4-1: Ну чтож, буду надеяться на это) Уже жду русский клиент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вроде безопасней непосредственно ключ приобретать, типо за передачу акка дают бан, ну по крайней мере мэйл писал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellspear 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мишки после обновы напомнили^^ http://www.youtube.com/watch?v=vj1SzURv0uM И кстати, видели Дагер новый видос запилил, где он на арене в мишке гоняет? с 0:45 и дальше ну оччень похоже :6-2: http://www.youtube.com/watch?v=0IhmCKxG9q0&list=RDvj1SzURv0uM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinar 7 Опубликовано 9 ноября, 2013 флуд куйся >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 нету флуда все на корее чель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 скорейбыстартобтру.......о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 10 ноября, 2013 а это идея всех сюда отправлять по приему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты