Celebrian 10 Опубликовано 8 августа, 2013 велики?) неее вопрос не ко мне) решил начать кататься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Тебе нада велик разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Хах) Я давно уже езжу, только всегда напрокат беру, теперь решил купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Тебе нада велик разобрать? Рано еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет, Вопрос как называется мужик в зауженных джинсах кедах с значками и розовой кепке с бльостками,а и у него была вше дамская сумочка ану кто угадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saga 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Надеюсь ты сие не в зеркале увидел? :6-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 9 августа, 2013 Привет привет.) Кто это? Ммм либо гламурщик, либо "мальчик с центра" (это есть в Японии такая субкультура это как гангуро только парни). Вариант с некрасивым словом, означающим человека с нетрадиционной ориентацией не буду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saga 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Скорее всего это просто современная молодежь, в стиле "унисекс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 9 августа, 2013 не угадали))Короче сижу в кафе попиваю кофе идед бомж в этом прикиде лет так под 50 с бородой и мылся он наверное с прошлого года садится на мелочь заказует себе пиво.Пока ждал заказ ктото из посетителей задал ему логичный вопрос што он как ПИ....(Гей)оделса на што он получает неожыданый ответ - Я не пи...(Гей) я модный МЕТРОСЕКСУАЛ Все кафе ржало минут 20 и ему еше 3 пива потом поставили.Мораль Бомжы в моем городе жывут в ногу с модой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 9 августа, 2013 ахахах дядя бомж отжигает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну так а что ему делать, у парня выбор то небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 9 августа, 2013 ну просто хорошо бомжи живут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 9 августа, 2013 главная интрига не где он эти шмотки достал а где это слово (Метросексуал) услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 9 августа, 2013 Красиво жить не запретишь) Я почему-то сразу вспомнил бомжей из нашей раши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 9 августа, 2013 ага "красиво" все должно быть в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 10 августа, 2013 Надо бы нафлудить 1500 сообщений, а то хочу проверить будет ли титул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 10 августа, 2013 сталось...157...сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 10 августа, 2013 сталось...157...сообщений Оооо, это будет долгий отсчет, не вижу активности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 10 августа, 2013 Оооо, это будет долгий отсчет, не вижу активности) Так ты сам-то давай активность тоже проявляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 10 августа, 2013 155 осталось...если в день 2 сообщения писать, то потребуется 77 с половиной дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 10 августа, 2013 Вот, проявил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 10 августа, 2013 155 осталось...если в день 2 сообщения писать, то потребуется 77 с половиной дней Так я далеко не уйду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 10 августа, 2013 если же по 4, то уйдет 38 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 10 августа, 2013 если же по 4, то уйдет 38 дней Я способен на большее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 10 августа, 2013 если же 8 сообщений в день, чтобы стабильно...потребуется 19 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 12 августа, 2013 а вот и я, Бог таверны =) пиво и вискаря за ваш счет =) БУ ГА ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 12 августа, 2013 Требуется человек, который хотя бы раз в день писал здесь чушь. Оплата чушью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Требуется человек, который хотя бы раз в день писал здесь чушь. Оплата чушью =) ЧУЩЬ ану живо гони мою чушь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 13 августа, 2013 ЧУЩЬ ану живо гони мою чушь) :1-4: столько хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 :1-4: столько хватит? Нужно больше ЧУШИ! :1-8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 13 августа, 2013 осталось...145...сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 осталось...145...сообщений Да ну это все) Я даже не знаю как я набрал 1300 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakvinde 7 Опубликовано 13 августа, 2013 Тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 Тортик Пирожки круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakvinde 7 Опубликовано 13 августа, 2013 Не тортик тащит :8-3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 Разве что медовый или наполеон :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightres 470 Опубликовано 13 августа, 2013 медовый :9-9: аааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 медовый :9-9: аааааааа Это значит ты его любишь или наоборот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakvinde 7 Опубликовано 13 августа, 2013 Мне это напомнило Гомера из Симпсонов - - - - Пончик ахгахгахы и язык набок :9-4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 13 августа, 2013 Кто во что рубиться в данный момент? а то шашки онлайн уже надоели =))))))))))) ("в ArcheAge" не писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 Зачем развивать такую вкусную тему, я кушать захотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 Кто во что рубиться в данный момент? а то шашки онлайн уже надоели =))))))))))) ("в ArcheAge" не писать) Дота2, сойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 13 августа, 2013 не охота. ещё какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 не охота. ещё какие предложения? world of tanks) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 13 августа, 2013 не..не то. а по сети что-нибудь кто-нибудь играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Пирожки круче смотря с чем пирожок есть такие что после них не круто я б даже сказал довольно жидко и по несколько раз за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakvinde 7 Опубликовано 13 августа, 2013 На тему еды :9-4: http://www.youtube.com/watch?v=8RKi2RJRcoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 13 августа, 2013 смотря с чем пирожок есть такие что после них не круто я б даже сказал довольно жидко и по несколько раз за день С картошкой или повидлом, домашние) Бывают, конечно, с ними проблемы, но если приготовил сам, тогда все чики пуки) Ну или хотя бы понимаешь, что твой косяк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 13 августа, 2013 тогда все чики пуки) Ага значит от домашних только чики ПУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marakvinde 7 Опубликовано 13 августа, 2013 Facepalm о Господи почему здесь нету такого смайла :9-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты