Kastl 7 Опубликовано 3 августа, 2013 давай воробей, ресай уже флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 3 августа, 2013 флуд апокалипсис переноситься на 8 августа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну ты вообще обломал все :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 4 августа, 2013 Будет у нас еще пати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 4 августа, 2013 на 2 дня уехал в деревню, и вернувшись, что я вижу "5 новых сообщений в таверне"...видать мы уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 4 августа, 2013 на 2 дня уехал в деревню, и вернувшись, что я вижу "5 новых сообщений в таверне"...видать мы уже не те Все таки лето дает о себе знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 5 августа, 2013 подсел на доту....ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 5 августа, 2013 подсел на доту....ниче так опа опа, все больше дотеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GecktoR 4 Опубликовано 5 августа, 2013 прикалует за снаипера в доте..озвучка на хаха пробивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saga 4 Опубликовано 7 августа, 2013 а мне death prophet нравиться - француженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 августа, 2013 Но с пением Naga Siren ничто не сравнится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 7 августа, 2013 а я Томат :6-1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 августа, 2013 а я Томат :6-1: Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Давно меня тут не было, как ваши дела? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Давно меня тут не было, как ваши дела? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damnare 25 Опубликовано 7 августа, 2013 Моя любовь - Релай и ее сестра огненная сучка ^_^. (Дота 2) Всем привет! Давно меня тут не было, как ваши дела? ))) Привет! Любовь и тортики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 7 августа, 2013 Тортиииики омням ням! Блииин хочу сладенького чего-нибудь...но увы ... живу на даче;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Давно меня тут не было, как ваши дела? ))) Мы скучали :D Воробей небось обрадуется, как увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 7 августа, 2013 хех) надеюсь) в клане столько новых лиц появилось, приятно если старички вспомнят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 7 августа, 2013 Звучит, словно мы уже год играем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 7 августа, 2013 ну не год, а все равно хотя бы вспомнить "защиту осликов", все равно как родные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 7 августа, 2013 Ослики, вроде, где-то в конце апреле были, нет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 7 августа, 2013 угу, со старого форума они пошли, а потом в мае я тебя сватала))) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 7 августа, 2013 Нашла чего вспомнить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 7 августа, 2013 ну не скажи)) это одно из самых ярких воспоминаний))) а потом ты решила завести гарем и взяла туда Кипера ( мама не одобряет)))) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 7 августа, 2013 Только он сейчас не особо пополняется, к сожалению :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 7 августа, 2013 ну ничего))) еще все впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Давно меня тут не было, как ваши дела? ))) Да ну, не может быть, явилась) Привет! Все отлично) Как сама? Мы скучали :D Воробей небось обрадуется, как увидит Да еще бы, я уже забеспокоился, думал пропала совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати, теперь я не один воробей :( http://tlkaa.ru/forum/index.php?/topic/673-korobei/# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 7 августа, 2013 Да еще бы, я уже забеспокоился, думал пропала совсем) По мне так не скучаешь :D Кстати, теперь я не один воробей :( Все равно ты будешь Воробьем. Я так сказал :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 августа, 2013 По мне так не скучаешь :D Почему же) Ты же помнишь как я тебе писал когда ты возвращалась последолгогоотсутствия?) Все равно ты будешь Воробьем. Я так сказал :с Хах) Спасибо, тогда не беспокоюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 7 августа, 2013 Почему же) Ты же помнишь как я тебе писал когда ты возвращалась последолгогоотсутствия?) Не помню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 августа, 2013 Не помню :D Ууу... а я старался, писал слова слитно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 7 августа, 2013 Эх, ладно, пойду спать, а то завтра практика, спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yolka 15 Опубликовано 7 августа, 2013 Ууу... а я старался, писал слова слитно) Вот поэтому и не помню :D Негров тебе, радость моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня...8...августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 8 августа, 2013 Воробей привет!) У меня отлично, поступила, сейчас живу на даче, правда, сегодня возвращаюсь домой и иду в поход.)))) П.С.: Воробушек он один, по крайней мере для нас. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спэттро 15 Опубликовано 8 августа, 2013 П.С.: Воробушек он один, по крайней мере для нас. ;3 из болтливых - единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Воробушек он один, по крайней мере для нас. А если сломается у меня во дворе полно запасных летает в крайняк можно тупо запчасти поменять и наш как новый будет, Ах да всем привет P.S.Пол царства и принцесу тому кто скажет где мой левый носок :7-5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 8 августа, 2013 ахахах Утро доброе!) Про левый носок предположительно под кроватью.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 8 августа, 2013 О святой Мартин мой ангел хранитель дай мне сил ибо я в своем отчаянни пал так низко что искал носок на кухне в холодильнике (кстати холодный арбуз в 30 градусную жару самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня...8...августа Кстати я уже на месте, да начнется флуд!) Воробей привет!) У меня отлично, поступила, сейчас живу на даче, правда, сегодня возвращаюсь домой и иду в поход.)))) П.С.: Воробушек он один, по крайней мере для нас. ;3 Даже и не сомневался в твоем поступлении :) А куда путь держать будете в предстоящем походе?) П.С.: Спасибо, воробушку приятно :D А если сломается у меня во дворе полно запасных летает в крайняк можно тупо запчасти поменять и наш как новый будет, Ах да всем привет P.S.Пол царства и принцесу тому кто скажет где мой левый носок :7-5: Такие запчасти не найти, они уникальны ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Такие запчасти не найти, они уникальны ;) В СНГ уникальность достигается с помощью напильника и молотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 8 августа, 2013 В СНГ уникальность достигается с помощью напильника и молотка А потом все трещит и ломается, знаю я как у нас в СНГ работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 8 августа, 2013 поедем на Голубые озера))))) хих ну дааа Воробей уникален) п.с.: и как поиски в холодильнике?) ппс: везет арбуз омном ном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 8 августа, 2013 и как поиски в холодильнике?) поиск интересный но безрезультатным в конце концов я решил порвать с носком его ведь никогда нет рядом когда он нужен так что между нами все кончено я нашол другую пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shandor 1 Опубликовано 8 августа, 2013 А потом все трещит и ломается, знаю я как у нас в СНГ работают) небоись у меня есть чудо квантовой-нано технологии синяя изолента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 8 августа, 2013 небоись у меня есть чудо квантовой-нано технологии синяя изолента Ооо ну тогда я спокоен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awarage 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Кто-то в великах разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Celebrian 10 Опубликовано 8 августа, 2013 хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты