Симург 33 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) жуть О_о ты открыл мне глаза просто)) спасибо) я и не думала, что там столько пропущено и в целом-то интересненько звучит даже. Вот-вот. Я и сам на коммент чисто случайно наткнулся в свое время) Кстати по поводу собачки и магазинчика, про который там говорится. Вот он, этот песик) Триплексоголик тоже своеобразная вещь) По большей части за счет рисовки Х) Но чем-то она цепляет.. опенинг там шикарный х) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Симург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minstrel 28 Опубликовано 13 октября, 2015 второе изображение не грузится :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симург 33 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) да просто загугли) Картинки доставляют) А вообще, раз уж пошла такая пьянка, попса попсой, а лучше классики ничего нету) Смотрите Ergo Proxy - СПГС гарантирован. Правда в отличии от большинства тайтлов глубинный смысл там действительно есть и его дохрена. Ну и да. Наконец-то анонсировали дату выхода Kizumonogatari. Я ПЯТЬ ЛЕТ ЕЕ ЖДУ! Хоть цикл меня уже давно не вставляет, но посмотрю чисто из принципа. Че я, зря ждал что ли?! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Симург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэ'Зури 19 Опубликовано 13 октября, 2015 Лог Горизонт лучше! (Даешь срач и холивар!!!) Лог Горизонт интересен, но Хак роднее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PotroshiteL 11 Опубликовано 13 октября, 2015 По One Punch man уже даже запилили) Кидайте френда на шики :4-1: Ну, и заглядывайте сюда :9-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симург 33 Опубликовано 14 октября, 2015 Хак роднее его сильно много, мне страшно начинать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэ'Зури 19 Опубликовано 14 октября, 2015 его сильно много, мне страшно начинать -_- да лан) он забавен. я его в детстве смотрела))) сейчас все пересмотреть хочу, но лень мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 14 октября, 2015 а мои любимые картины это Fighting Spirit , Kingdom , Major , Initial D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PotroshiteL 11 Опубликовано 14 октября, 2015 Initial D Вот только очень жаль, как запоганили мувики Легенды по Инициалу. Ни в какое сравнение не идет со старым сериалом. =\ А Wangan Midnight смотрел? Major Его с удовольствием в свое время смотрел, но One Outs мне пожалуй больше понравился. Хотя их и сравнивать не совсем корректно - первый все-таки это история всей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErichKrause 3 Опубликовано 15 октября, 2015 решил по старичкам ударить =)) смотрю сейчас slam dunk и black lagoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 15 октября, 2015 смотрю сейчас slam dunk В своё время серий 20 только осилил) А Wangan Midnight смотрел? Нет, спасибо гляну. Я в году этак в 2008-2010 вообще без интернета жил. многое из тех времён пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симург 33 Опубликовано 15 октября, 2015 black lagoon я тут не так давно обнаружил, что у нее овашки есть) Это была такая настольгия Х) Правда перекусить зубами нож и стрелять от бедра из чего-то, калибром близкого к птр - это конечно из разряда фантастики.. Но выглядит эффектно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 15 октября, 2015 black lagoon на днях пересматривал) действительно очень хорошее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PotroshiteL 11 Опубликовано 15 октября, 2015 Любителям Лагуны нужно глянуть Йормунганд и Гансту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErichKrause 3 Опубликовано 15 октября, 2015 посоветуйте много серийку....этак 50+ серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiHoNya 51 Опубликовано 15 октября, 2015 посоветуйте много серийку....этак 50+ серий "Легенда о героях галактики" :6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErichKrause 3 Опубликовано 15 октября, 2015 "Легенда о героях галактики" :6: :8-9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PotroshiteL 11 Опубликовано 15 октября, 2015 посоветуйте много серийку....этак 50+ серий Какой жанр интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErichKrause 3 Опубликовано 15 октября, 2015 Какой жанр интересует? вообще фан сеннена, а так детектив, фентези, спорт и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PotroshiteL 11 Опубликовано 15 октября, 2015 вообще фан сеннена, а так детектив, фентези, спорт и тд http://shikimori.org/animes/263-hajime-no-ippo ы? 1 ErichKrause отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BriD 371 Опубликовано 15 октября, 2015 http://shikimori.org...-hajime-no-ippo ы? отличная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PotroshiteL 11 Опубликовано 15 октября, 2015 отличная вещь! Потому и советую :) А для меня все-таки самый топ вселенных - это :9-2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reserved 70 Опубликовано 8 марта, 2016 Империя Мертвецов / Shisha no Teikoku / The Empire of Corpses http://online.anidub.com/anime_movie/9665-imperiya-mertvecov-shisha-no-teikoku-the-empire-of-corpses.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 1 Опубликовано 28 ноября, 2016 http://seasonvar.ru/serial-4694-Mastera_mecha_onlajn.html одна из немногих анимэ которое зацепило, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messalina 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 http://seasonvar.ru/...cha_onlajn.html одна из немногих анимэ которое зацепило, рекомендую. САО....уже скоро 3 сезон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоу 8 Опубликовано 29 ноября, 2016 САО....уже скоро 3 сезон будет Меня второй разочаровал... Сейчас слишком много таких сюжетов пошло... И сао потеряло лидерство после провала 2го сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messalina 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 Меня второй разочаровал... Сейчас слишком много таких сюжетов пошло... И сао потеряло лидерство после провала 2го сезона) да...второй сезон на один раз, а вот первый могу смотреть и смотреть...эх.....мало сейчас, что интересного выходит, однотипное и шаблонное ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоу 8 Опубликовано 30 ноября, 2016 да...второй сезон на один раз, а вот первый могу смотреть и смотреть...эх.....мало сейчас, что интересного выходит, однотипное и шаблонное ..... Вот прошлый год был хорош на подобный жанр (2015), этот же неее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reserved 70 Опубликовано 3 сентября, 2017 Новое творение от Макото Синкай. Для любителей аниме обязательно к просмотру. При просмотре был в восторге. Твое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeris 100 Опубликовано 4 сентября, 2017 Смотрел, однозначно, шедевр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameykin22 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Да, классно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Укрась прощальное утро цветами обещания Тоже как вариант, отличный фильм получился, довольно интересный и романтичный. скучать точно не даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аликино 28 Опубликовано 28 января, 2019 Восхождение героя щита - история про пападанца, вышло пока 3 серииж, мне зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты