Перейти к содержанию
Главные новости
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Тут Белки тоже нет
Авторизация  
Reserved

Закрытое бета-тестирование начнется 19 декабря!

Рекомендуемые сообщения

Будущие герои!

Спешим сообщить, что старт ЗБТ русскоязычной версии ArcheAge намечен на 16:00 по московскому времени 19 декабря!

Тестирование пройдет в несколько этапов. На первый смогут попасть победители конкурсов и представители крупных сообществ (зеленый значок ЗБТ в профиле), а через некоторое время начнется второй этап. Не забудьте проверить регистрационную почту или e-mail, который вы вводили на промо-странице: заветную рассылку с ключами на второй этап получили 16 000 посетителей стенда ArcheAge на «Игромире» и еще 5 000 счастливчиков из числа оставивших заявку на сайте! Кроме того, представители различных гильдий, заинтересованных в проекте, но еще не получивших поощрения, могут написать комьюнити-менеджеру MeRona по вопросу доступов на вторую стадию.

После активации ключа из рассылки в профиле появится серый значок ЗБТ, означающий наличие доступа к одному из этапов. Получив приглашение на любую из стадий, вы сможете принять участие и во всех последующих.

- Вы стали участником ЗБТ

- Вы получите доступ на один из этапов ЗБТ

- Вы подали заявку на участие в ЗБТ

Обращаем ваше внимание, что эти раздачи — не единственные, и поучаствовать в тестировании сможет больше игроков! Сроки этапов, их количество и дата окончательного запуска проекта зависят от того, как будет протекать ЗБТ.

Следите за нашим сайтом и страницами в социальных сетях, чтобы узнавать все свежие новости и объявления. В скором времени клиент будет доступен для предварительной загрузки.

Благодарим вас за интерес к ArcheAge!

Поделиться сообщением

Думаю под Новый год запустят всех. А вот в первый этап не попал, жаль.

Поделиться сообщением

Ну вот и ЗБТ. . . интересно долго они резину тянуть будут? К марту может протрезвеют и запустят нас в игру :2-1:

Поделиться сообщением

Надеюсь быстрее, чем с Dragonestom было!) Я, помню, так и не дождался ОБТ)) Первый этам ЗБТ тянулся ужасно долго, я даже и его не доиграл, ушел!)

Поделиться сообщением

не прислали клюююючииикккк :6-9: это конец :(

Это только начало..длительного...мучительного...долгого...утомительного...многосуточного...протяжного...медленного...бесконечного ожжжидания :2-1:

Поделиться сообщением

Кроме того, представители различных гильдий, заинтересованных в проекте, но еще не получивших поощрения, могут написать комьюнити-менеджеру MeRona по вопросу доступов на вторую стадию.

Что-то говорили про то, что будут давать ключи на игровые комьюнити, вышесказанное не к этому ли относится? -)

Поделиться сообщением

Эх, пролетаю как фанера над Парижем :6-9:

Поделиться сообщением

Эх, пролетаю как фанера над Парижем :6-9:

Эйфелеву башню не снеси :5-0:

Поделиться сообщением

Блин ключа нет :) пойду тогда на работу :)))) Звезда ты меня очень растраиваешь со своими длительными ожиданиями :) у меня отпуск с 10 января как бы надо ОБТ :) в январе я даже буду готов выполнять за тебя все задачи в псеве или чем ты там будешь заниматься :)

Поделиться сообщением

Блин ключа нет :) пойду тогда на работу :)))) Звезда ты меня очень растраиваешь со своими длительными ожиданиями :) у меня отпуск с 10 января как бы надо ОБТ :) в январе я даже буду готов выполнять за тебя все задачи в псеве или чем ты там будешь заниматься :)

стопЭ... почемуйто только в январе? )))

Поделиться сообщением

Ну что мы прошение к MeRona собираемся писать, на счет второй стадии?)

Поделиться сообщением

стопЭ... почемуйто только в январе? )))

ну как почему ? отпуск ведь в январе :) мб захватит февраль :) 28 дней вроде у меня будет :)) вот если откроют чесли так 10 января то во время отпуска я весь твой :)) а потом работа опять :) и времени будет поменьше :) так что пиши там Мероне или еще кому чтобы не тянули и открывали обт :)

ну я думаю это задача для Брида :)

Поделиться сообщением

:4-7:

Поделиться сообщением

ну как почему ? отпуск ведь в январе :) мб захватит февраль :) 28 дней вроде у меня будет :)) вот если откроют чесли так 10 января то во время отпуска я весь твой :)) а потом работа опять :) и времени будет поменьше :) так что пиши там Мероне или еще кому чтобы не тянули и открывали обт :)

ну я думаю это задача для Брида :)

сильно там не расслабляйся, и рабочий человек ты весь мой, так и знай :1-7:

Поделиться сообщением

сильно там не расслабляйся, и рабочий человек ты весь мой, так и знай :1-7:

ты с Дагеруком уже договорилась ?

Поделиться сообщением

ты с Дагеруком уже договорилась ?

а что и он на тебя претендует? Мне его жаль, он в пролёте =)))

Поделиться сообщением

не прислали клюююючииикккк :6-9: это конец :(

погоди, еще письма с насмешками от аа мыла придут, причем на каждом этапе збт :D

Поделиться сообщением

погоди, еще письма с насмешками от аа мыла придут, причем на каждом этапе збт :D

О чем письма? " Ты не попал на ЗБТ :6-6: ! Не попал на ЗБТ! :6-6: Не попааал! :6-6: "

Поделиться сообщением

да да.. открываешь почту, а там письмо от мыла с названием ЗБТ. ты с полными трусами радости его открываешь, а там:

" Ты не попал на ЗБТ ! Не попал на ЗБТ! Не попааал! "

п.с. блин, я уже на каждое сообщение о том, что мне пришло письмо - нервно реагирую... довели )))))

Поделиться сообщением

О чем письма? " Ты не попал на ЗБТ :6-6: ! Не попал на ЗБТ! :6-6: Не попааал! :6-6: "

ага, в таком вот ключе) а на последнем этапе збт придет письмо с темой "ключ" а в тексте будет "АХАХАХАХАХАХААААААХАХАХА...АХАХХАХАХАХАХАХ"

Поделиться сообщением

Отличная новость АА жди меня :3-6: по идее я в первом этапе :6-2:

Поделиться сообщением

Очередное коллективное письмо от клана послал.

Поделиться сообщением

Кроме того, представители различных гильдий, заинтересованных в проекте, но еще не получивших поощрения, могут написать комьюнити-менеджеру MeRona по вопросу доступов на вторую стадию

Мы отписывались?

Поделиться сообщением

Или в такому духе- "Вы никогда не попадете на ЗБТ..." :6-4:

Поделиться сообщением

Это только начало..длительного...мучительного...долгого...утомительного...многосуточного...протяжного...медленного...бесконечного ожжжидания :2-1:

Это мейл-ру, умножь всё это на 5, и получишь реальное... ну ты понял...

Поделиться сообщением

Участники тестирования не только смогут раньше других опробовать игру, но и выиграть призы: после старта ЗБТ российская команда ArcheAge будет еженедельно разыгрывать сувениры среди всех, кто успеет докачать персонажа до 25 уровня.

Поделиться сообщением

Это мейл-ру, умножь всё это на 5, и получишь реальное... ну ты понял...

:1-7: понял, понял)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...