Перейти к содержанию
Главные новости
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Тут Белки тоже нет
Авторизация  
Gaviruszav

Переход на домашние тренировки: выбор бюджетного тренажера

Рекомендуемые сообщения

Решил перейти на домашние тренировки, потому что зал теперь не всегда удобен. Хочу выбрать тренажер для дома, но новый купить не смогу — бюджет не позволяет. Кто из вас уже перешел на домашние тренировки и какие результаты? Какие советы можете дать по выбору тренажера в Москве?

Поделиться сообщением

Я тоже начал заниматься дома и думаю, что это отличное решение. Вместо того чтобы покупать тренажер, можешь попробовать аренду. Это даёт возможность использовать качественное оборудование, не тратя кучу денег сразу. Есть сайты, где можно найти такие варианты аренды, тут например посмотри условия проката тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/ Очень удобно для тех, кто не хочет сразу вкладывать много средств.

Поделиться сообщением

Уже год занимаюсь дома, и это круто экономит время и деньги. Найти б/у тренажер реально, просто надо поискать в интернете и спросить у знакомых. Главное — не торопиться и выбрать то, что действительно подойдет

Поделиться сообщением

естно говоря, я пробовал тренироваться дома, но для меня ничего не заменит зал. Только там есть все необходимые тренажеры и оборудование для полноценной тренировки. Плюс, атмосфера в зале мотивирует гораздо сильнее, чем дома

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...