Reserved 70 Опубликовано 12 ноября, 2013 Кто уже играет, добавляйтесь. Ник Ник в BF Reserved - Figasi Beem - DarkBeeM Анти - Anti_korsarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 25 сентября, 2014 Обновил темку и сделал список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerOKu 0 Опубликовано 14 октября, 2014 zeroku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metis163rus 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Зовите как играть будете Metis163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юджира 1 Опубликовано 17 ноября, 2014 С удовольствием поиграю Yodji82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraxDestroyer 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Качаю сегодня батлу все надо реакцию тренировать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraxDestroyer 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ник PEHTGEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraxDestroyer 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вчера в батлу зашел уууу круто вообще все летает :4-2: :1-0: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вчера в батлу зашел уууу круто вообще все летает по сети играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraxDestroyer 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 всмысле ? ну в мультиплеере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 10 декабря, 2014 да в мультиплеере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 28 января, 2015 Кто готов на выходных пострелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ялини 124 Опубликовано 28 января, 2015 Тера жеж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 28 января, 2015 Да нуу))) идти на месяца 3-4 я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraxDestroyer 1 Опубликовано 28 января, 2015 Кто готов на выходных пострелять? в тс будешь вечером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 28 января, 2015 в тс будешь вечером ? на выходных буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 28 января, 2015 + присоединяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 29 января, 2015 Ок буду в пятницу в канале BF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 30 января, 2015 Буду играть сегодня в 21 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 30 января, 2015 Буду играть сегодня в 21 ))) присоединяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 8 марта, 2015 LaaBoom ник в БФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuboyn 1 Опубликовано 12 августа, 2015 играть будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анти 60 Опубликовано 12 августа, 2015 играть будите? когда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuboyn 1 Опубликовано 13 августа, 2015 можно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 13 августа, 2015 Да моно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 14 августа, 2015 В какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuboyn 1 Опубликовано 14 августа, 2015 давайте сегодня в 19:00 в тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edd_by 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 4 сентября, 2015 https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/game-time Тест на 1 неделю в БФ4 ФУЛ, безплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liRik 15 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ребят, у меня куплен обычный БФ4 (чайна риз) , если я сейчас куплю себе премиум мне прилетят все дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeM 220 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liRik 15 Опубликовано 5 сентября, 2015 :9-6: надо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йодъ 5 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ищу ключик к БФ4 даром, поиграть с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты