Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

The Darkness

Пользователи форума
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

The Darkness стал победителем дня 25 октября 2015

The Darkness имел наиболее популярный контент!

Клан

  • Фамилия
    Kenshin
  • Ник в игре
    TheDarkness
  • Класс
    Лучница
  • Клан
    TheLostKeepersRP

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • ICQ
    нет
  1. Все ближе внешки одежды и оружия приближаются к С9. Фантазия у них иссякла. Лучше б уж тогда взяли из других своих игр и добавили стрелы и их крафт.
  2. А почему у нас в профиле графа "Ник в игре" ограничена 10 символами. Не хватает мне)
  3. Смотреть-то на что будете? Если ГН влетит на мошенничестве, то о их локализации можно забыть. Как и о компании, будет новая, но с убытками. Ну, а Иннова и Меил не станут вам давать ПТП, они дадут всем ФТП и донат. Я не защищаю ГН. Просто вся эта ситуация становится комичной: виноваты вроде ГН, но игроки уже начали словесные перепалки друг с другом)
  4. Офф-лаин игры, например xD И, вообще, у меня чат в игре не работает. И вспомнить не могу, также было на ЗБТ у персонажа 4 уровня или нет) А вы тут: "мы все умрем, нас всех надули". Но самое смешное, что это постепенно переходит в ругань, что нелепо.
  5. Чую нужно устраиваться на диване вечером, метрах эдак в пяти от компа и динамиков. Слышно будет даже там.
  6. Я вчера вечером специально просматривал форум ГН. Было написано про то, что нам выдают наборы на год. Однако, пока нет самого обмена, информация уже сто раз могла "устареть".
  7. Вот это самое интересное. Ведь нам пообещали компенсацию на этой неделе. Осталось два дня: четверг и пятница. Сегодня профилактика была, но обмена нет. Я долго буду ржать, если информация об обмене на этой неделе "уже устарела" xD
  8. А вот это меня удивляет. Правда может с РП-шной колокольни не все видно. В игре все застопорилось: прокачка быстрая, заточка - аналогично. Осад не было. Разве за месяц догнать других не реально? Да, денег будет у опоздавших меньше, но это, имхо, не смертельно. Я тоже не играл. У меня забитый ник, даже внешку менять придется, если играть на ФТП. (Благо взятие компенсации халявно позволяет менять персонажа) ПС: кто-то писал про "уйти на новый ФТП-сервер". Это был бы вариант равных условий, но боюсь, что компенсации уже не дадут. Будет нечто типа: компенсация в рамках первого фри-сервера.
  9. Ну за себя могу ответить) Ждать до там декабря-января я мог бы спокойно. Мне есть чем заняться: и в реале, и оффлайн игры тоже хорошие есть. Но веры в запуск ПТП сервера у меня уже больше нет. И есть огромные опасения, что он будет мертвым. Поэтому идея получить обмен меня заинтересовала. Но, если О_о Брид и глава нашего РП - Аерис неожиданного скажут, что мы ждем ПТП, то я буду крайне удивлен) Даже не знаю свою реакцию: то ли дальше "ждунить" в спящем режиме, то ли играть с теми, кто уйдет на фришку. Для меня все упирается в отсутствие веры словам ГН-а. Да и получить урезанный вариант ПТП, как в ололодах к примеру, тоже не хочется.
  10. А на ПТП тебе бы не пришлось донатить? Акстись! :) Да, там был бы вендор. Но шоп туда ввести обещали. Разница была бы в относительно фиксированных ценах на шоп, но донатить можно было бы и там. Это уже не Россия, это прозорливые корейцы, умеющие делать деньги из ничего. И они сразу говорили, что шоп на ПТП введут, только не с момента открытия, а чуть позже. А на ФТП, да влитие денег неизбежно. Если стремиться добиваться чего-либо, для "нубо-фана" можно играть и без всего. ПС: В играх именно этого корейского разработчика ни разу не видел возможности не донатить. Разница была только, что в ряде игр можно было купить серебро за реал: выходило дешевле шопа. Но влитие реала было неизбежным.
  11. Очень похоже на то, что кого обмен не устроит, они потом вернут и деньги. Тут ведь вопрос простой: хочешь играть, бери относительно хороший вариант обмена; не хочешь, тогда требуй возврата денег.
  12. А какова конечная цель этого действия: Месть? Вернуть деньги и проценты за задержку? Моральное удовлетворение?
  13. Нет у тебя собаки, нет! xD Стряхивать нужно! Ибо почему только одному (одной) в фекалиях стоять: забрызгай всех! xD Ну я в эти 1500 монет теперь вгрызусь. Донатить придется неизбежно, но хотя бы полторашка к ним придет их фантиками. ПС: Вам года према мало? Все так уверены, что игра за год не надоест или не появится что-то более стоящее? Можно прождать и дальше, но потом могут вернуть вам 2500 + % за выжидание, а это все равно меньше года премиума.
  14. ПТП с одними предзаказниками в принципе не рентабелен. Но такой ход вполне возможен. Осталось подождать)
  15. Думаю, я не очень удивлюсь, если ПТП-сервер вообще окажется фейком, и его выпуск никогда и не планировался, а компании-локализатору срочно были нужны деньги. Просто они не ожидали поднятой волны и шумихи.
×
×
  • Создать...