Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

Симург

Пользователи форума
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Симург стал победителем дня 15 октября 2015

Симург имел наиболее популярный контент!

Информация о Симург

  • День рождения 11.02.1991

Клан

  • Ник в игре
    Симург
  • Класс
    Мистик
  • Клан
    TLK RP

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. минутка занудства от экономиста: 2500 т.р. это 2 500 000 р или два миллиона пятьсот тысяч рублей.
  2. бледно-розовом и бледно-оранжевом! и ващпе, не наезжай на зайца! Заяц может наехать в ответ Х)
  3. да что ж у вас за тяга то к кислотным цветам? :6-9: Ну хочется вам текст раскрашивать (не понимаю этой потребности если честно), ну черт с вами, красьте. Но делайте это не раздражающими глаз цветами -_- Я щас полистал тему, прочитал этот текст песни, и мои глаза просто вылезли из орбит и плюнули мне в лицо за то, что я над ними так издеваюсь. :8-0: Убедительная просьба ко всем - не надо так, пожалуйста.
  4. пруф в студию. Иначе это домыслы, требующие уточнения.
  5. Одно дело со временем снижать качество своих услуг - к этому в России привыкли, тут так вообще все делают (честно отпахать какое-то время, наработать себе имя, а потом постепенно подзабивать болтец на качество). И совсем другое - натурально кинуть на деньги, продав совершенно не то, что заявлено. Так что дело как раз таки в локализаторе. Что там было в АА я не вкурсе. Я играл в нее совсем немного, потому что она меня вообще никак не впечатлила. И точно так же не потерял там ни копейки. Так что скажите мне вы - было ли там такое явное кидалово, развод на деньги и мошенничество? Или же все было через жопу, но в рамках закона?
  6. я не верю, я знаю. Во все мыловские игры я играл совершенно бесплатно. И уходил оттуда, когда терял интерес или донат прижимал (первое чаще). Не потому, что жлоб, а потому что и без вливаний комфортно игралось какое-то время. Мыло от меня впринципе ни копейки не получило. Иннове я донатил только на подписку. То есть я получал ровно то, за что платил. И перестал платить, когда их услуги перестали меня устраивать - все честно, никакого кидалова. Дестени донатить вообще не жалко было поначалу. Да цены конские. Нет, шоп никак не влиял на игру. поначалу. А когда начал - я точно так же перестал платить и ушел. Плюс за свои 1000р на нрд к тере я получил ровно все, что мне обещали - не больше и не меньше. Поэтому нет, никто из них на деньги меня не кидал. И только гейнет первый, кто догадался пообещать мне одно, взять за это деньги и продать совсем другое.
  7. Ок, да. А щас представляем ситуацию: - Сколько стоит этот прадик? - 3 ляма! - Хмм. Ну вот вам деньги, давайте прадик. - Ваш прадо привезут с завода через недельку. А пока можете покататься на этом патриоте. Совершенно бесплатно. -Хммммм. Ну ок.. .... -Уже месяц прошел, где мой прадик??? -Да чета японцы там тупят, не привозят.. Сказали через год будет. Не, ну зачем вам прадик? Давайте мы вам этот уаз отдадим, оформим вам бесплатное сервисное в течении года, зальем полный бак 92 и (совершенно бесплатно, в качестве компенсации!) подарим вам "вонючку" в салон! Да вы не воротите нос! В других салонах все еще хуже, там вообще уроды конченые работают. Они бы вам "вонючку" не предложили!!! Лучше садитесь и катайтесь год на халяву! А через год у вас бы и прадик загнулся, да и вообще вы бы уже на вертолет личный пересели. Машины же уже не в тренде будут. Че вам этот прадик? Еще ни один "урод" ни в одной ммо (ни мыло, ни инова, ни дёстини) не кидали меня на 2 штуки. Меня вообще никто из них на деньги не кидал никогда.
  8. 4. потеряли нехилый % пользователей. 5. уронили в гавно репутацию, после чего любой шорох в сторону доната будет расцениваться как "анальный", вызывать истерию и отток еще небольшого % пользователей. 6. таки вводят "анальный" донат (а они его введут, вопрос лишь как быстро), окончательно убивая игру, теряя еще больший % пользователей и выводя проект за порог рентабельности 7. закрывают проект, поимев некоторый профит, но тысячи зеленых денег упущенной выгодой. Парни с Уолл стрит отдыхают, покуривая сигары, и ржут над жадными дурачками с гейнета. =/ Типичная логика русского бизнеса: забить корову на мясо прямо сейчас, вместо того, чтобы дождаться от нее телят (читай еще больше мяса) и молока чуть позже. Где ты тут гениев продаж увидел, я хз. 2 года ПТУ на маркетинговом отделении с преподами-ИПешниками с местного базара - вот что вижу я.
  9. а где гарантия, что этот же донат со временем не перекинется на птп? С таким их отношением я не удивлюсь, если он там в первый же месяц обоснуется.
  10. Го в БнЭску, на обт в европу!) По теме - слов нет. Ожидаемо, но тем не менее обидно. И да, больше похоже на развод. Ни за что не поверю, что ПтП от ФтП отличается настолько, что нужен целый год на его запуск уже после запуска ФтП.
  11. С юр.точки зрения может ничего и не выгорит. Но есть такая штука как общественный резонанс, который сейчас имеет место. Ну как минимум его зародыш. И он то как раз имеет все шансы если не задушить еще не отбившийся проект геймнетовцев, то как минимум сильно испортить им жизнь. Если у вас в саду тырит яблоки шпана, то выстрелив им вдогонку, вы яблоки свои не вернете. Но вот жгущая жопу соль может предостеречь их от рецидива наглого воровства. А может и не предостеречь. В любом случае, интересно, чем ситуация закончится, и уж лучше пусть народ бунтует, чем молча терпит)
  12. Епичней кидалова я еще не видел =D Маил ру есть у кого поучиться, а Дестени с их космическими ценами на шоп так и вовсе теперь святыми кажутся =D
  13. если раздавать медальки не за всякую фигню по типу "нафлудил стопиццот постов" и "участвовал в осаде, в которой участвовало еще стопиццот человек из гильдии", а за что-то действительно серьезное и сложное, типа "первый варвар/колдунья/мистик/лучница/воин гильдии" или "лучший в пвп за свой класс"- почему бы и нет?
  14. я тут не так давно обнаружил, что у нее овашки есть) Это была такая настольгия Х) Правда перекусить зубами нож и стрелять от бедра из чего-то, калибром близкого к птр - это конечно из разряда фантастики.. Но выглядит эффектно)
  15. его сильно много, мне страшно начинать -_-
×
×
  • Создать...