Перейти к содержанию
Главные новости
  • Старт WoW: Classic 27.08.2019 01:00
  • Brid Умница
  • Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru
  • Ялини Красавица
  • Тут Белки тоже нет

BriD

TLK (Старший Совет)
  • Публикаций

    3 779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    122

Весь контент BriD

  1. https://ru.classic.wowhead.com/item=5193/накидка-братства Огненная пропасть Abilities Всплеск кислоты Пышка
  2. Да, там по анкете изначально идёт набор: https://thelostkeepers.ru/wow/ru-alliance/anketa
  3. В этой теме идёт раздача доступа к закрытому разделу WoW: Classic. Для получения доступа Вам следует отписаться с указанием своего Дискорд ника на канале (Важно указывать точный Ваш ник) Примечание: Права на форуме получают только люди состоящие в клане TLK WoW: Classic (то есть которых уже приняли и выдали права в Дискорде)
  4. Советом клана TLK было принято решение не придумывать себе лишний геморрой на любимое, оберегаемое место и играть всем вместе в одном составе за фракцию АЛЬЯНС. Изначально, когда состав "ЗА АЛЬЯНС" планировал играть на европейском сервере, было актуально и разумно собрать состав на Ру сервере. Сейчас было принято решение, что гильдия The Lost Keepers будет играть на РУ сервере одним составом за фракцию альянс. Желающим вступить в ряды альянса предстоит заполнить анкету на вступление (Предстартовая подготовка к проекту, ведётся именно через анкетирование, чтобы собрать, как можно больше данных) и перейти в Дискорд канал гильдии The Lost Keepers - WoW: Classic. ВСТУПИТЬ ЗА АЛЬЯНС - WOW: CLASSIC В ГИЛЬДИЮ THE LOST KEEPERS Дискорд WoW: Classic гильдии TLK
  5. так-же конечно, до конца лета должен доделать..
  6. Только вчера досмотрели 3 сезон.. ну такое... Конечно получше многих сериалов и даже наверное лучше второго сезона "Dark", хоть и первый сезон Тьмы куда интереснее и загадочнее всех этих странных дел. На счёт Советов, ну в те времена это было "остро" и очень актуально в Америке, то для нас это смотрится "дико и тупо", а для них всё в порядке вещей. Ну хоть с переводом не сильно косячили, но стоит отметить, что Нетфликс почти никогда не косячит с русскоязычными персонажами и их речью... Что не понравилось: 1. Нету той остроты и той самой загадочности сериала, которая была в первом и ещё оставалась во втором сезоне. 2. Детишки подросли и уже смотрятся не так гармонично (16-17 летние подростки играющие 15 летних), если честно вызывают только отвращение, за исключением конечно персонажа Дастина, он всегда на высоте ?. 3. Нетфликс прогнулись под ЛГБТ сообщество. 4. Сильно много болтовни, когда мир рушится. 5. И классика жанра: "Герои будут бежать из за всех ног, но хромой злодей, пафосным неспешным шагом догонит их через 10 секунд". Что понравилось: 1. Стилистика и передача мира того времени. 2. Нормальная концовка без тотального хеппи энда, те кто умер тот умер и это хорошо! Посмотрим, что решат боссы на счёт 4 сезона, но на 99% он конечно будет, благодаря этому сериалу наверное Нетфликс ещё держится. Мой любимый сериал от братьев Дафферов (режиссёров "Странных дел") всё же является "Сосны / Wayward Pines". Да у Сосен ниже рейтинг, да он без шуток и рассчитан не на подростковую аудиторию, но он куда интереснее и держит в напряжении все свои 2 сезона. К сожалению для меня у Сосен нет 3 сезона и сериал закрыт.
  7. оригинальная реклама сайта ), а что бы нет то)
  8. ПРИЁМ В КЛАН В MMORPG LOST ARK НА РУ СЕРВЕР Сервер: Первый (каким бы он не был) Голосовая связь: TeamSpeak - ts.thelostkeepers.ru Текстовый чат: Discord - https://discordapp.com/invite/C9XwpTM Устав под Lost Ark: Прописывается Цели на игру: 1. Собрать сплочённый, дружный... бла бла бла... 2. Организовать грамотное управление гильдией с подразделениями / рейдовыми группами / статиками. 3. Закрыть весь контент игры 4. Получать удовольствие от игры! Критерии приёма: Основной критерий приёма в гильдию The Lost Keepers - возраст старше 20 лет, желание играть и развиваться в игре вместе с кланом! Второй важный критерий приёма - "главное чтобы человек был хороший" что это значит: Мы не играем с быдлами и людьми которые не умеют общаться в социуме. Только взаимное уважение и хорошее время провождение в голосовом и текстовом чате. Нам не важен ваш скил и чрезмерное задротство. За что вас могут исключить из гильдии / не принять: 1. Вы дебил и не уважаете согильдийцев, ведёте семя по хамски. 2. Вы не дисциплинированы и нарушаете дисциплину клана во время клановых мероприятий или вовсе их не посещаете. Форма заявки: (скопировать и вставить в этой же теме) 1. Ваш игровой ник: BriD 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст: 32 4. Сколько времени планируете уделять игре в день / неделю? от 4 часов в день / выходные 4-10 часов 5. Хотите играть в соло игру в клане или вступить в ячейку внутри гильдии? Быть в составе мини группы для возможности регулярного посещения данжей, боссов и т.д. 6. Ваши цели на игру: Одеть максимальный эквип, ходить в рейды, данжы и на другие мероприятия и получать от этого удовольствие 6. Состояли ранее в клане The Lost Keepers? (если да то в каких проектах) Да, во всех. ________________________________________________________________________________ Ни каких собеседований до начала ЗБТ и за 2 недели начала ОБТ - не будет. За 2 недели до начала игры, начнутся короткие собеседования (проверить, что вы не дебил). Как узнать, что вас приняли вклан? - в вашем сообщении отпишутся о приёме или отказе.
  9. Дата запуска сайта: 27.06.19 Актуальный статус: ранний этап запуска. Тема для внесения поправок, указания на текстовые и визуальные ошибки. Каждый участник гильдии TLK или просто неравнодушный человек может оставить свой вклад в развитии сайта. Чем можно помочь: Делать скнишоты сайта и показывать ошибки (как текстовые, так и визуальные) Советовать по дизайну сайта - желательно с примером (с дугих источников или нарисовать образец самому) Советовать и/или предлагать тексты на сайт (коперайтинг), с правильно выставленными ключами и т.д.. Советовать материал по размещению на сайте (желательно с примерами или предлагать свой). Для чего нужен сайт гильдии? Для поисковой оптимизации для рекрутинга в новые проекты. Для актуальной и понятной информации о гильдии. Совсем делать нехер - захотелось P.S. Сайт будет заполняться и преображаться (улучшаться дизайн, функционал) вплоть до конца августа.
  10. Буквально пару минут назад была объявлена дата старта официального World of Warcraft: Classic 27 августа! И появилась новость на офф сайте. Из которой мы узнаём: Начало ОБТ - 15 мая. Начиная с 15 мая, некоторые игроки WoW будут приглашены для участия в небольшом специализированном закрытом бета-тестировании. Игроки также получат шанс помочь нашим серверам и технологиям пройти серию стресс-тестов, которые пройдут с мая по июль - вы можете зарегистрироваться прямо сейчас через Account Management и выбрать бета-версию WoW Classic. Последующие стресс-тесты предоставят возможность еще большему количеству игроков. Также будут установлены предельные уровни, чтобы мы подчеркивали «стресс» в «стресс-тесте». - мы хотим довести нашу технологию до предела, а это означает критическую массу игроков в непосредственной близости. РАСПИСАНИЕ СТРЕСС-ТЕСТОВ Стресс-тест 1: ср 22 мая - четверг 23 мая Стресс-тест 2: ср 19 июня - четверг 20 июня Стресс-тест 3: четверг, 18 июля - пт, 19 июля * Даты каждого стресс-теста могут быть изменены. Чтобы пополнить наш пул участников бета-тестирования и стресс-тестов, мы выберем преданных игроков, которые соответствуют выбранным критериям как из бета-версии WoW Classic, так и из стандартной бета-версии Warcraft. Участникам также необходимо иметь активную подписку или время активной игры в своей учетной записи Battle.net. Хотя участие в бета-тестировании является основным способом убедиться, что вы готовитесь присоединиться к тесту, оно не гарантирует приглашение на закрытое бета-тестирование. Мы также можем учитывать дополнительные факторы, например, как долго игрок подписывается на игру, чтобы у нас было правильное сочетание игроков, чтобы обеспечить отличную обратную связь для того, чтобы сделать WoW Classic самым лучшим опытом для сообщества. Создай своего персонажа Если вы хотите заявить свое имя персонажа в WoW Classic, обратите внимание: мы начнем создание персонажа во вторник, 13 августа. Игроки с активной подпиской или игровым временем на своем аккаунте смогут создавать до три персонажа на аккаунт World of Warcraft. У нас будет больше информации об именах областей ближе к запуску, но будьте уверены - у вас будет достаточно времени, чтобы выяснить свои планы по доминированию областей!
  11. Приём в гильдию в игре World of Warcraft: Classic ведётся через заявку на форуме. Глава клана The Lost Keepers в проекте WoW: Classic @Sevirian Ответственный за приём людей в клан на этапе старта проекта: @Sevirian Дискорд: https://discordapp.com/invite/gVbtGFK PvP / PvE гильдия со старыми традициями и опытными игроками. «The Lost Keepers» — это, в первую очередь, сплочённый и целеустремлённый коллектив любителей World of Warcraft: Classic. Мы как коллектив помогаем друг другу и совместно принимаем решения. Нас объединяет одна главная задача: пройти все испытания легендарной MMO-RPG. Если вы разделяете наши убеждения и готовы достигать цели вместе с нами, то мы рады принять Вас в наши ряды! Информация: Фракция: Альянс; Сервер: Пламегор, RU, PvP сервер; Время игры: 18:00 - 24:00 МСК; Система лута: Консул Лут; Связь: Discord, TeamSpeak (запасной вариант). О нас: Основа гильдии TLK это игроки разных школ MMORPG, как корейских так и европейских. Мы набираем людей желающих играть в WoW: Classic вместе, в гильдии, в которой мы уже вместе несколько проектов. Не торопимся в прокачке, наша цель - завести новых друзей и получить удовольствие от WoW: Classic ‘как первый раз’, несмотря на наличие у многих из нас большого опыта игры в различных дополнениях. Гильдийные рейды неотъемлемая часть мира World of Warcraft, мы планируем, как основной статик (для целеустремлённых игроков), так и другие рейдовые статики с меньшими требованиями. Набираем как желающих рейдить в перспективе, так и тех, кто просто хочет поиграть на русском сервере в хорошей гильдии. Руководство: Руководящий состав гильдии - опытные игроки хорошо разбирающиеся в контенте и механике WoW: Classic. Что мы ждем от участников гильдии? Дружелюбность No-toxic , хорошее отношение к согильдийцам. Любое поведение плохо влияющее на репутацию гильдии на сервере - сразу исключение. Желание играть. Одно из тех требований, которое так необходимо в WoW Classic. Без желания, а лишь с целью посмотреть, лучше посмотрите в одиночку. Желание развиваться. Развитие Вашего персонажа, Вас как игрока и полноценного члена состава рейда и гильдии. Если Вы пришли лишь полутать эквип, но ничего для этого не сделать … удачи Вам в другом месте. Для тех кто хочет с нами рейдить: Посещаемость. Не хотим держать много запасных людей на случай отсутствия кого-либо. Ваша максимальная посещаемость рейдов важна для всех. Подготовка. Будьте готовы к рейдам (во всех смыслах). Нет каких-либо экстремальных требований по расходникам, кроме случаев когда видно что без них босс не умрёт. Рейдовый опыт и понимание, что такое гильдейский рейд статик, значительно повышает ваши шансы попасть в рейды. Планируем начать рейдить через пару месяцев после релиза (2-3 дня по 3-4 часа ~ 21:00 МСК), третий обязательный день будет добавлен на поздних этапах, по факту открытия контента. Специализации. Мы рады в гильдии всем желающим, но спеки с низким перформансом будут иметь меньший приоритет на лут и место в рейде на сложных боссах. Деление добычи в рейде по Консул - Лут. Совет офицеров Класс Лидеров. Вступить в гильдию: Заполнить заявку на форуме. Зайти на наш Discord сервер. Дождаться приглашение на собеседование в вашей теме на форуме. Пройти собеседование. По любым вопросам по нижеуказанным контактам: Discord: [Sevirian]#8655 Часто задаваемые вопросы: 1. Название гильдии? 2. Направление гильдии? 3. Какой регион выбирает гильдия RU или EU? 5. Какую сторону выбирает гильдия Альянс или Орда? 6. Каким образом будет построено руководство и сама структура гильдии? 7. Что если желающих играть будет Больше чем вместит в себя гильдия? 8. Каким будет РТ (raid time/время рейдов)? 9. Будет ли гильдия заниматься открытым ПвП или же Фармом полей боя? 10. Почему гильдия будет сформирована на ПвП сервере, если Гильдия не планируте активно, так что бы прямо совсем, заниматься ПвП? 11. Возможно ли вступление в гильдию КП ( Const Party/ уже готовых групп)? 12. Каким будет система деления/определения лута/добычи в рейде?
  12. В любой гильдии, в любой игре - это основной критерий. И если надо, значит будем набирать, привлекать, искать и т.д.. Север, найди время, давай пообщаемся в голосе. (только не в ближайшее два дня)
  13. В чём разница в EU и RU? то что ру долго не проживёт и исчерпает себя в новых игроках?
  14. Север, привет! Как основатель клана The Lost Keepers предлагаю на твоё рассмотрение следующие предложение: 1. Возглавить подразделение TLK в проекте: WoW Classic 1.1. Использование официального названия клана "The Lost Keepers" и эмблемы, полное право представлять и принимать решения от клана TLK в WoW 1.2. Sevirian - Клан Лидер клана "TLK" в проекте WoW Classic 1.2.1. Полное отсутствие вмешательства в систему управления и развития клана со стороны высшего руководящего состава в лице: BriD и BeeM и др. 1.2.2. По инициативе и/или одобрению Sevirian помощь в развитии и управлении клана в WoW Classic. 1.2.3. Приём в клан (критерии и ограничения) - устанавливает Клан Лидер проекта. 1.2.4. Правила клана (поведение, выполнение условий и т.д.) в WoW Classic - устанавливает Клан Лидер проекта. 1.3. Дать возможность "старичкам" клана TLK формировать свои группы (рейд, пати, статики, ячейки) и находится в клане TLK в WoW Classic под управлением Севера и выполнять требования и задачи Клан Лидера проекта. 1.4. Голосовой и обычный чат и ресурсы общения клана TLK в WoW Classic: 1.4.1. Нахождение и правила в голосовом чате - устанавливает Клан Лидер проекта. 1.4.2. Клан TLK предоставляет Team Speak как средство для голосового чата под управление и настройку Клан Лидеру проекта (на его усмотрение) 1.4.3. Оставить официальный форум клана TLK, как основой для рекрутинга, оповещения и общения людей в проекте. (Который будет дублировать или перенаправлять на другие источники для коммуникации в проекте WoW Classic) Ещё много пунктов, потом допечатаю... но суть ясна... Сам хочу играть в WoW Classic, но собирать полноценную гильдию просто нет времени, но с удовольствием поиграю, как рядовой или РЛ или ПЛ в клана TLK под управлением Severian. Выгода для Seviriana: + Поддержка сообщества в тех. плане и рекрутинг + Старые игроки + Помощь в управлении + Общение со старыми дибилами Выгода для клана The Lost Keepers: + Живой проект под активным управлением Подразделение - Альянс: Обсуждаемо и хз Подразделение - Орда: Обсуждаемо и хз P.S. Дочка родилась? )
  15. Ты альфу видел? как там всё убого было((
  16. Я тоже считаю "Lost Ark" достойным проектом, в который можно поиграть, хоть даже не большим коллективом и не в хардкор режиме. По датам пока не очень понятно только, презентация от мыла висит уже давно, но примерных дат нету.. и скоро лето... обычно игры запускают после лета, но не как перед...
  17. Я вот тут задумался о чём раньше не думал... Как работая по 9 часов в день, успевать прийти домой, поесть, приготовить и поиграть хотя-бы 4 часа?) И чтобы тебя не выгнала жена... Очень хочется начать играть кланом (повести клан) в Лост Арк и в ВоВ классик (смотря, что будет первым).. но пока я не придумал, как это сделать... Единственное решение которое я придумал, это если меня уволят на работе... но тогда я буду совсем нищебродом...
  18. Мы играем маленькой командой. Завтра откроем официальный набор, будем привлекать сторонних игроков. Стримы пока приостановил, сначала акк был в бане у меня, потом заново прокачивался до 50 лвл, а потом чтот работы стало оч много и играю по 2-3 часа в будни всего. Разгребать с работой и начну стримить. В субботу и воскресенье на часа 4-5 стрим запущу, заранее проинформирую (часа за 2) на форуме, в дискорде и в вк.
  19. у нас был сначала альянс "империя" потом "прайд", а потом свой хз как назывался ) было это 2004-2008 год.
  20. А кто знает как и можно ли вернуть деньги на карту сбера (виза) за некачественную оказанную услугу?
  21. Мы с Миледи пробились на сервак.
×
×
  • Создать...