Перейти к содержанию
Новости
  • Новый адрес Teamspeak: ts.thelostkeepers.ru & 195.239.14.238

BriD

TLK (Старший Совет)
  • Публикаций

    3 736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    120

BriD стал победителем дня 11 ноября 2018

BriD имел наиболее популярный контент!

Информация о BriD

  • Звание
    Конунг | Лидер Клана The Lost Keepers (TLK)

Клан

  • Ник в игре
    BriD
  • Клан
    TLK

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк

Посетители профиля

2 972 просмотра профиля
  1. https://discordapp.com/channels/176303429084381186/415889794623864832
  2. Многие считают, что WoW: Classic хардкорная игра, значит и приём в клан (анкета) должна быть под стать игре =) P.S. Не я анкету придумывал, то всё Север, всё что творится и делается в ВоВе касательно ТЛК - всё Север :)
  3. Буквально пару минут назад была объявлена дата старта официального World of Warcraft: Classic 27 августа! И появилась новость на офф сайте. Из которой мы узнаём: Начало ОБТ - 15 мая. Начиная с 15 мая, некоторые игроки WoW будут приглашены для участия в небольшом специализированном закрытом бета-тестировании. Игроки также получат шанс помочь нашим серверам и технологиям пройти серию стресс-тестов, которые пройдут с мая по июль - вы можете зарегистрироваться прямо сейчас через Account Management и выбрать бета-версию WoW Classic. Последующие стресс-тесты предоставят возможность еще большему количеству игроков. Также будут установлены предельные уровни, чтобы мы подчеркивали «стресс» в «стресс-тесте». - мы хотим довести нашу технологию до предела, а это означает критическую массу игроков в непосредственной близости. РАСПИСАНИЕ СТРЕСС-ТЕСТОВ Стресс-тест 1: ср 22 мая - четверг 23 мая Стресс-тест 2: ср 19 июня - четверг 20 июня Стресс-тест 3: четверг, 18 июля - пт, 19 июля * Даты каждого стресс-теста могут быть изменены. Чтобы пополнить наш пул участников бета-тестирования и стресс-тестов, мы выберем преданных игроков, которые соответствуют выбранным критериям как из бета-версии WoW Classic, так и из стандартной бета-версии Warcraft. Участникам также необходимо иметь активную подписку или время активной игры в своей учетной записи Battle.net. Хотя участие в бета-тестировании является основным способом убедиться, что вы готовитесь присоединиться к тесту, оно не гарантирует приглашение на закрытое бета-тестирование. Мы также можем учитывать дополнительные факторы, например, как долго игрок подписывается на игру, чтобы у нас было правильное сочетание игроков, чтобы обеспечить отличную обратную связь для того, чтобы сделать WoW Classic самым лучшим опытом для сообщества. Создай своего персонажа Если вы хотите заявить свое имя персонажа в WoW Classic, обратите внимание: мы начнем создание персонажа во вторник, 13 августа. Игроки с активной подпиской или игровым временем на своем аккаунте смогут создавать до три персонажа на аккаунт World of Warcraft. У нас будет больше информации об именах областей ближе к запуску, но будьте уверены - у вас будет достаточно времени, чтобы выяснить свои планы по доминированию областей!
  4. Здесь Вы найдете ответы на наиболее популярные темы по вступлению в гильдию. На те вопросы что здесь не будут даны ответы , Вы сможете получить ответ в процессе собеседования при приеме в гильдию, в случае если Ваша кандидатура будет одобрена. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Клан Лидер в WoW: Classic - Sevirian Фракция - Альянс Дискорд канал игроков WoW: Classic - Дискорд канал Группа в ВК Sevirian (для игроков WoW: Classic) - Группа в ВК TWICH Канал Sevirian (Стримы) - TWICH Канал Канал Youtube Sevirian - Ютуб канал 1. Название гильдии? 2. Направление гильдии? 3. Какой регион выбирает гильдия RU или EU? 4. Вас не пугает отсутвие полноценного знания языка и малое кол-во русскоговорящих игроков? 5. Какую сторону выбирает гильдия Альянс или Орда? 6. Каким образом будет построено руководство и сама структура гильдии? 7. Что если желающих играть будет Больше чем вместит в себя гильдия? 8. Каким будет РТ (raid time/время рейдов)? 9. Будет ли гильдия заниматься открытым ПвП или же Фармом полей боя? 10. Почему гильдия будет сформирована на ПвП сервере , если Гильдия не планируте активно, так что бы прямо совсем , заниматься ПвП? 11. Возможно ли вступление в гильдию КП ( Const Party/ уже готовых групп)? 12. Каким будет система деления/определения лута/добычи в рейде?
  5. Приём в клан в игре World of Warcraft: Classic на этапе предстартовой подготовке к проекту проводится через заполнение анкеты. Вам необходимо ответить на все вопросы и указать адрес Вашей электронной почты на которую придёт уведомление о собеседовании. Для вашего удобства, рекомендуем Вам отписаться в этой теме о заполнении анкеты, указав E-mail, который вы написали в анкете для вашей идентификации. Ответственный за приём в клан - свяжется с Вами на форуме (через личное сообщение или ответит в теме.) Глава клана The Lost Keepers в проекте WoW: Classic: Sevirian Ответственный за приём людей в клан на этапе старта проекта: Sevirian Сервер EU / RU: Будет ясно ближе к старту. Фракция: Альянс В случае если у Вас возникают какие либо вопросы, Вы можете перейти в тему информация о клане. В ней Вы найдете ответы на самые популярные вопросы. Остальные вопросы, Вы сможете задать на собеседовании. Ссылка на анкету для вступления в клан. Или Вы можете заполнить форму прямо на нашем форуме. Загрузка...
  6. В любой гильдии, в любой игре - это основной критерий. И если надо, значит будем набирать, привлекать, искать и т.д.. Север, найди время, давай пообщаемся в голосе. (только не в ближайшее два дня)
  7. В чём разница в EU и RU? то что ру долго не проживёт и исчерпает себя в новых игроках?
  8. Север, привет! Как основатель клана The Lost Keepers предлагаю на твоё рассмотрение следующие предложение: 1. Возглавить подразделение TLK в проекте: WoW Classic 1.1. Использование официального названия клана "The Lost Keepers" и эмблемы, полное право представлять и принимать решения от клана TLK в WoW 1.2. Sevirian - Клан Лидер клана "TLK" в проекте WoW Classic 1.2.1. Полное отсутствие вмешательства в систему управления и развития клана со стороны высшего руководящего состава в лице: BriD и BeeM и др. 1.2.2. По инициативе и/или одобрению Sevirian помощь в развитии и управлении клана в WoW Classic. 1.2.3. Приём в клан (критерии и ограничения) - устанавливает Клан Лидер проекта. 1.2.4. Правила клана (поведение, выполнение условий и т.д.) в WoW Classic - устанавливает Клан Лидер проекта. 1.3. Дать возможность "старичкам" клана TLK формировать свои группы (рейд, пати, статики, ячейки) и находится в клане TLK в WoW Classic под управлением Севера и выполнять требования и задачи Клан Лидера проекта. 1.4. Голосовой и обычный чат и ресурсы общения клана TLK в WoW Classic: 1.4.1. Нахождение и правила в голосовом чате - устанавливает Клан Лидер проекта. 1.4.2. Клан TLK предоставляет Team Speak как средство для голосового чата под управление и настройку Клан Лидеру проекта (на его усмотрение) 1.4.3. Оставить официальный форум клана TLK, как основой для рекрутинга, оповещения и общения людей в проекте. (Который будет дублировать или перенаправлять на другие источники для коммуникации в проекте WoW Classic) Ещё много пунктов, потом допечатаю... но суть ясна... Сам хочу играть в WoW Classic, но собирать полноценную гильдию просто нет времени, но с удовольствием поиграю, как рядовой или РЛ или ПЛ в клана TLK под управлением Severian. Выгода для Seviriana: + Поддержка сообщества в тех. плане и рекрутинг + Старые игроки + Помощь в управлении + Общение со старыми дибилами Выгода для клана The Lost Keepers: + Живой проект под активным управлением Подразделение - Альянс: Обсуждаемо и хз Подразделение - Орда: Обсуждаемо и хз P.S. Дочка родилась? )
  9. Ты альфу видел? как там всё убого было((
  10. Я тоже считаю "Lost Ark" достойным проектом, в который можно поиграть, хоть даже не большим коллективом и не в хардкор режиме. По датам пока не очень понятно только, презентация от мыла висит уже давно, но примерных дат нету.. и скоро лето... обычно игры запускают после лета, но не как перед...
  11. Я вот тут задумался о чём раньше не думал... Как работая по 9 часов в день, успевать прийти домой, поесть, приготовить и поиграть хотя-бы 4 часа?) И чтобы тебя не выгнала жена... Очень хочется начать играть кланом (повести клан) в Лост Арк и в ВоВ классик (смотря, что будет первым).. но пока я не придумал, как это сделать... Единственное решение которое я придумал, это если меня уволят на работе... но тогда я буду совсем нищебродом...
  12. Привет, заходи в ТС ts.thelostkeepers.ru
  13. Мы играем маленькой командой. Завтра откроем официальный набор, будем привлекать сторонних игроков. Стримы пока приостановил, сначала акк был в бане у меня, потом заново прокачивался до 50 лвл, а потом чтот работы стало оч много и играю по 2-3 часа в будни всего. Разгребать с работой и начну стримить. В субботу и воскресенье на часа 4-5 стрим запущу, заранее проинформирую (часа за 2) на форуме, в дискорде и в вк.
  14. у нас был сначала альянс "империя" потом "прайд", а потом свой хз как назывался ) было это 2004-2008 год.
  15. А кто знает как и можно ли вернуть деньги на карту сбера (виза) за некачественную оказанную услугу?
×
×
  • Создать...